Два сапога Жириновский и Соловьев ОДНА ПАРА!

Дмитрий Тальковский
И то, правда, что ни говори, а "ДВА САПОГА, что Владимир Вольфович Жириновский, что Владимир Рудольфович Соловьев, - ОДНА ПАРА"!

Впрочем, судите сами! Соловьев, конечно, знает учение Владимира Ильича Ленина! Но знает Соловьев, это УЧЕНИЕ Ленина исключительно! И для того только единственно, что Владимир Рудольфович Соловьев призван, за деньги, конечно, с этим самым учением Ленина, БОРОТЬСЯ, причем не на жизнь, а на СМЕРТЬ!

 Вот почему всем нам исключительно важно знать и понимать даже на генетическом уровне, как и почему русский еврей-миллионер, релятивист Владимир Рудольфович Соловьев, я уже не говорю про Жириновского, которые все вместе, дружно так, плечо к плечу, учат всех россиян, ЧЕМУ УЧАТ? ПРАВИЛЬНО!

  - Во-первых, как нам всем надо жить праведно!

  - Во-вторых, учит коммуниста Зюганова, накануне выборов ПРЕЗИДЕНТА РФ, коммунизму, то есть учению В.И.Ленина, настоящим образом.

 Другими словами критикует и Зюганова, и Грудинина как маленьких ДЕТЕЙ. Конечно, Владимир Рудольфович Соловьев знает УЧЕНИЕ Ленина! Но знает Соловьев, это УЧЕНИЕ Ленина исключительно, и для того только единственно, что он призван за деньги, естественно, с этим самым учением Ленина БОРОТЬСЯ!

 И то, привада, ведь исключительно только один Владимир Рудольфович Соловьев, в качестве миссии России, может быть одновременно:

  Во-первых, русским!

  Во-вторых, - евреем!

  В-третьих, - миллионером!

  В-четвертых, - релятивистом, марксистом, идеалистом и коммунистом!

 Причем все это сразу, и исключительно в одном флаконе. Практически ВСЕ точно так же, как это УЖЕ имеет место с Владимиром Вольфовичем Жириновским. И то, правда, что ни говори: "ДВА САПОГА - ОДНА ПАРА".