Оскорбление чувств атеистов

Александров-Снегирь
Чрезмерное усиление Церкви, её чрезмерное влияние на политику с элементами паразитизма, инквизиции и ханжества, отрицания прогресса и абсолютных научных истин - это оскорбление чувств атеистов!
А ведь всё к этому идёт!
В СМИ укрепилось название прогрессивных атеистов безбожниками. А ведь главные безбожники, чревоугодники и противоестественные развратники - это сами служители культа! А большинство террористов - это религиозные фанаты.
За надуманное оскорбление чувств верующих, антирелигиозную пропаганду вдохновлённые ст.148 УК РФ судьи стали давать реальные сроки! И это в светском государстве, где церковь по Конституции отделена! Такого мракобесия нет ни в одной стране!
Церковь нахрапом пытается завладеть национальными музейными территориями, на которых расположены культовые сооружения (Херсонес, Исаакиевский собор). Уже и крейсер Аврора переделан в храм!
Христианство всегда было против идолопоклонства и фетишизма. А сейчас таскают по разным городам мощи и предметы, якобы принадлежавшие святым. Когда в Храм Христа Спасителя привозили мощи Николая Чудотворца, то к закрытому сундучку с тонированным стеклом стояли многокилометровые, многомиллионные очереди. Народ таким образом превращают в безропотное, вечно молящееся, но сплочённое стадо. А кстати, полные мешки денег с пожертвованиями инкассаторы уносили в броневики ежечасно...
Посмотрите как по-хитрому идёт реклама религиозных идей на всех телеканалах! Впариваются медальоны, кулоны, исцеляющие и помогающие от всех болезней и напастей. Рекламируются ажурные косынки для богослужения.
Строительство торгующих "опиумом для народа" храмов-черкизонов достигло апогея. Религия насаждается в школах, институтах и в армии. Теперь школьникам и студентам запрещено говорить, что Бога нет! Нужно просто рассказывать под видом культуры и просвещения Историю религии...
 
- Во что вы превратили Храм Божий? Вы превратили его в вертеп разбойников! - говорил Иисус из Назарета... Иисус кнутом изгонял торговцев и менял из храма в священный праздник Пейсах.

Остаётся добавить: Человек не должен быть ни футбольным, ни религиозным фанатом. Любой фанатизм - это расстройство психики. Стране не нужны дистрофичные религиозные фанаты и футбольные тифози-евнухи с пивными животами! Вера в Добро, Справедливость и Светлое Будущее должна быть внутри каждого человека. Никогда религия не станет цементирующим, объединяющим человечество ядром! Потому что религия - это часть политики. А политика - дело грязное.

P.S. Ну вы же понимаете! Так думает большая часть моих пациентов.