Мы все в Боге и с Богом!

Галина Ефатерова
       Так как вибрации Бога пронизывают всю Вселенную и человека в том числе, то мы - в окружающем нас Боге, но, имея в себе Его частицу Я Есмь - мы с Богом!

       В целом, а не локально, идёт вся перестройка мироздания исходящими вибрациями Духа Бога или энергией огня, то есть она идёт не коридорами, а по всему пространству, пронизывая всё находящееся в нём. Нам остаётся - спокойно принимать все изменения происходящие в мироздании и в нас самих.

       То есть исполнять слова Учителя - Иисуса Христа:  "да будет воля Твоя" и "Отче! в руки Твои предаю дух Мой". Только тогда дух человеческий соединившийся с Духом Бога, Его вибрациями преобразует нам душу и тело, изменит ДНКа.

       В этих словах - смирение и послушание Творцу Вселенной, хотя наш эгоистичный УМ будет сопротивляться решению сердца и делать свои умозаключения. Не каждый человек отважится на такое доверие к Отцу Небесному при жизни на Земле, а потому - узок путь на Небо, не все пройдут, но слава у Бога тем, кто сумеет найти мужество принять всё то, что происходит с ним " здесь и сейчас ", то есть в пространстве и времени - по воле Бога-Творца!

       Слава Творцу Неба и Земли и нас Человеков!   
                Аминь!

                2018г.