Сегодня мы живём... при коммунизме

Эдуард Островский
Gennady Borisovich
28 июля в 20:59
Вот такие были работающие депутаты в СССР!




Арутюнов Феликс Эдуард Островский но и этого достаточно было,а сейчас????

Эдуард Островский Арутюнов Феликс Этого раньше достаточно не было, поскольку если что то является враньём, то какой смысл обсуждать - достаточное оно, или нет. Сейчас , в принципе, то же самое с представительными органами власти - они не власть...остальное даже и обсуждать не стоит...люди зарабатывают деньги и положение в обществе сегодня так, как каждый способен....Чиновники, кому в России принадлежит реальная власть, пытаются одновременно решать несколько задач и они делают это им представительная власть не нужна - она является демократической ширмой, как и в любой капиталистической стране...но там институты демократии основаны на праве, в основе которого частная собственность и она защищена, как и права на её равное использование всеми гражданами. У нас огромное большинство населения требует равенства в использовании не частной собственности, а именно государственной и требует этого от исполнительной власти - от чиновников. Так что нам вовсе никакие "представительные органы " не нужны. У нас и сегодня , как в союзе, есть КПСС, кто называется Единая Россия и чиновники приспособили её как площадку для "подбора кадров" на управление в центре и на местах. Конституция у нас такова, что допускает как капиталистическое, так и коммунистическое развитие ( социалистическое, в смысле первой стадии коммунизма, а не социальный капитализм, как на Западе, когда ЭТо называют "Социализм") Ст 7 конституции говорит, что граждане имеют право на достойную жизнь, а поскольку у нас 70% ВВП - на госсекторе воспроизводится, по сути Россия продолжает оставаться в этом - экономическом основании, государством коммунистическим...просто нам про это чиновники не говорят, а цели госсектора задаются из сектора частного и госсектор работает прежде всего на частный, путём криминального его разграбления. Если это прекратить, а сделать это можно за один день при наличии государственной воли, мы увидим что Россия - это коммунистическое общество на стадии НЭПа- т.е "отброшено" на 100 лет назад, но это более передовая экономическая модель, чем нынешний криминальный аппаратный капитализм.