Что бы я сказал Вадиму Трюхану...

Владислав Попов 2
Каждый раз, когда смотрю "60 минут" с Ольгой Скабеевой, мне хочется войти в телевизор и в гневе наговорить кучу всего Вадиму Трюхану и его сподвижникам,  пригвоздить их к позорному столбу, чтобы им стало стыдно за себя, но ...  мечтать не вредно, я там ни при каких условиях не окажусь, и не скажу этих правдивых слов.

 ... Но я же могу их здесь записать, не правда ли?

Какая хорошая мысль!

Тогда, с вашего позволения, я не буду откладывать в долгий ящик, начну прямо сейчас излагать свои мысли, итак, Вадим и ваше окружение:

 - О чем можно с вами говорить, если вы не понимаете элементарного. Вам говорят одно, а вы продолжаете долдонить свое, и чем больше вы и такие, как вы, будете здесь неуклюже, курам на смех, защищать напрочь проворовавшуюся, продавшуюся америкосам, заигрывающую с националистами киевскую власть, тем лучше для нас и хуже для этой куцей власти. Русский, да и украинский, народ все видит и понимает, и все ваши потуги выгородить эту во всех смыслах уродливую свою власть, восседающую сейчас в Киеве, только лишний раз показывают, подтверждают, что на нашей стороне правда, на стороне русских Донбасса и Крыма, а вы смешны в глазах разумных людей, вашу ложь видно невооруженным глазом, лишь только жалких пять процентов могут поверить вашим, притянутым за уши, доводам, но лишь только из-за отсутствия ума и логики, исторических знаний и нормального образования, той самой внутренней культуры, которая не приемлет ваш примитивы ненависти и вражды, что вы сеете всюду. От вас всем уже тошнит, но нам вас показывают как раз для того, чтобы мы поняли, какое вы убожество, и что вы за чуму с собой приносите - только кровь и разруху, хаос и беззаконие ... нам с вами не по пути ... это видит каждый, в ком есть душа и нравственность ... ваше время временное, как любая беда, она приходит и уходит, а душа человеческая остается ... вместе с дружными русским и украинским народом, без националистической ненависти и лживых обвинений со стороны укрофашистов ... подстилаясь под пробандеровскую власть, вы себя еще в большей степени дискредитируете, как вы этого не понимаете! Ума бы вам чуть больше, или вы ищете, где вам лучше, сытнее, кто больше заплатит?

Вы для нас яркий и показательный пример, как не нужно жить, во что не нужно верить, против чего нужно восставать всей душой, что нужно презирать, и над чем нужно смеяться ... вы, защитники официального Киева, жалкие и несчастные в наших глазах, кроме презрения вы ничего не можете вызвать в нормальном человеке, понимающего всю суть с первого раза ... ибо нельзя, невозможно вернуть то, что не твое, даже если вооружиться американскими штыками ... это нужно знать из истории непобедимого русского мира ... но это не для вас, не про вас, судя по всему ... вы ошметки от истории, истинная история за правдой и справедливостью ... а не за проданной за доллары и потому навсегда потерянной совестью  ...

***
***

О, Господи, как же мне сейчас полегчало, выговорился и теперь успокоился, надо же, как мало нужно человеку, чтобы снять внутреннее напряжение в тот момент, когда ты слышишь ложь, и можешь - никто тебе рот не затыкает - высказать правду-матку не взирая на лица!

Не в этом ли будущее величие интернета, или уже оно, величие то, самое настоящее?