Потомки инопланетян живут в россии

Александр Мальчуков 2
       ПОТОМКИ  ИНОПЛАНЕТЯН  ЖИВУТ  В  РОССИИ.
Многие земляне (и учёные в том числе) убеждены в посещении  Земли инопланетянами в незапамятные времена. Доказательствами, по их мнению, являются наскальные рисунки древних людей, изображающие существ в скафандрах, геоглифы в пустыне Наска и т.д., и т.п.
     Лишённые возможности вернуться в родные пенаты вследствие крушения космического корабля, например, некоторые из них, не желая бесследно кануть в вечность, породнились с аборигенами. Потомство, естественно, обладало не только изрядными интеллектуальными и пробивными способностями, но и некоторыми особенностями восприятия  земной действительности. С тех пор и до наших дней  в  силу интеллектуальных и пробивных способностей потомки инопланетян всегда пребывали во властных структурах и даже возглавляли государства (древние египтяне, например,  всерьёз считали своих фараонов потомками богов).
     Обнаружить  таких потомков инопланетян среди чистопородных землян можно по сохранившимся до сих пор особенностям восприятия земной действительности. Депутаты Госдумы, члены партии «Единая Россия» Антон Горелкин и Марина Мукабенова предложили законопроект об увеличении лимита рекламы на российском телевидении с 9 до 12 минут в час. Большинство госдумовцев одобрило его, а на прошлой неделе за него проголосовали члены Совета Федерации. Отчебучить такое могли только потомки инопланетян, в силу особенностей своего восприятия искренне уверенные, что действуют в интересах сограждан. Чистопородных  же землян принудительно навязываемая реклама уже давно задолбала, поэтому они со 100% вероятностью предложили бы: а)транслировать рекламу на отдельном канале ТВ;  б) транслировать её только между отдельными передачами, а не между сюжетами одной передачи; в) в крайнем случае, вдвое сократить лимит рекламного времени. Предложить и принять закон об увеличении рекламного времени на ТВ чистопородные земляне могли бы только за очень большие деньги.
         Но законопослушному человеку, каковым я, как и подавляющее большинство россиян, являюсь, легче предположить родство предложивших этот законопроект и проголосовавших за него депутатов с инопланетянами, нежели заподозрить этих  неустанно радеющих за интересы сограждан депутатов в продажности.
         Поэтому принятие российскими парламентариями закона об увеличении лимита рекламного времени на ТВ предлагаю считать неоспоримым доказательством  палеоконтакта землян с инопланетянами и присутствия  их потомков  в российских эшелонах власти.
   02.08.2018г. Александр Мальчуков.