Миллион за моральный ущерб

Владимир Нургалиев
Миллион за моральный ущерб

(фэнтези)

Миллион за моральный ущерб, предъявил, пришедший в местное отделение полиции Паренёк-Геймер, на международный Игровой Центр. Дело в том, что он вкладывал, почти все свои личные деньги в развитие своего игрового "Супергероя", а его бьют и бьют с одного удара другие геймеры, явно мошенничая, накачивая своих героев неизвестно как. Параллельно, парень написал жалобу в "Роскомнадзор" по тому же поводу.
Да не из-за вложенных в игру-суперстратегию Денег он так расстроился. Его постоянно коробил игровой Чат, в котором, кроме, как матом, игроки и не выражаются. На жалобы же сетевым администраторам на нецензурный, грубый и пошлый мат, Паренёк-Геймер, наоборот, получал обратку, в виде бана. Его игрового "Супергероя" банили (выводили из игры) на сутки, причём, по условиям игры, компьютер все эти сутки выключать нельзя, а надо находиться в игровой тюрьме на отсидке.
То, что Паренёк-Геймер, находится не в себе, а полностью погружен в игру, в полиции заметили сразу, однако заявление приняли и зарегистрировали.
Смеются над  Пареньком-Геймером сетевые администраторы Игры, улыбаются в полиции, и даже пришёл ответ из "Роскомнадзора", на его обращение по электронной почте. А воз и ныне там, ещё пуще стали материться в игровом Чате. И никто их за это не банит - ведь игроки вкладывают в игру, на развитие своих "Героев" реальные деньги, кому как позволяют их кошельки, или кошельки родителей.

2 августа 2018 г.