Возможно ли всем вместе?

Владислав Попов 2
Я вот думаю, а возможно ли всем нам без исключения бойкотировать, вообще не покупать продукты питания, произведенные из фальсифицированных составляющих?

Что у нас под подозрением?

Во-перых, это все продукты, произведенные из молока, (это само молоко, потом сметана, творог, сыры, масло, простокваша, кефир, йогурты) и во-вторых, это все виды колбас; консервы; кондитерские изделия; мороженое; рыба, птица, говядина, баранина, свинина, напичканные всякой дрянью; овощи и фрукты полные нитратов ...

А чем тогда питаться? 

Пухнуть от голода?

Но если все-таки найти другие приемлемые для безопасной еды продукты, типа каши, хлеба и воды, потуже затянуть пояса и месяц-другой посидеть на них временно, может это заставит бизнес подумать, прежде чем кормить нас отравой?

С другой стороны, это будет для здоровья очень полезно, лишний вес сбросим и очистим от всякой бяки свои желудки?

Как только бизнес поймет, что их фальсификаты не проходят, они одумаются и начнут производить нормальные продукты, без той гадости, что они туда заталкивают по чем зря, ибо они прогорят и их прибыль выветрится окончательно, этим самым мы их прижмем к стенке - то есть, либо им выжить, либо они банкроты.

***

Я часто думаю над тем, как победить, настоять на своем, когда на кону стоят интересы народа, получается, единственно это возможно, если мы будем сплочены в одно целое, плечом к плечу встанем и не дадим себя в обиду, и потому главная наша слабость в нашей разобщенности, вот они нас в таком раздрае и берут голенькими и потирают руки, что смогли нас облапошить, всучить нам негодные продукты, а мы и рады, что дешево, зато отрава и через время наши желудки нам покажут фигу, не станут работать и приносить нам радость, а только одни мучения ... будем работать на таблетки ... все отдадим аптекам, опять же будем через свое подорванное здоровье обогащать аптечный бизнес, у бизнеса все идет по кругу - одни нас калечат, другие нас лечат, третьи нас пичкают тупой развлекаловкой по телевидению ... чтобы у нас мозги не работали, чтобы мы не думали о том, кто нас убивает каждый день, убивает наши тела и наши души ... отравленной пищей для тела и отравленной духовной пищей для души ...

Что говорить, это изуверский капитализм, а где вы видели капитализм с человеческим лицом?

Я такого еще не видел ... не знаю, как вы ... может для богатеев этот капитализм манна небесная ... но для простых смертных - это сущий теперь ад ... судя по всему ...