Загадки и свойства пространства

Лариса Болотова
   Что такое пространство? Всё что нас окружает есть пространство. Входит ли в окружающее пространство наши видимое и невидимые тела? Входят. Что тогда остаётся? Наши «Я». Представим наше «Я» и пространство, как определённые энергии.

Изменяется ли пространство под действиями человека, под движением объектов в пространстве? Имеет ли значение расположение объектов в пространстве?

Рассмотрим вращательное движение любого объекта в пространстве вокруг собственной оси. Что происходит? Воспользуемся физическим миром, чтобы представить это себе. Опустим руку в воду и будем вращать ею. Возникнет водоворот, волновое движение по спирали. Когда завершается круг вращение вокруг оси, происходит  столкновение масс воды (в случае вращения, например, планет – столкновение энергий материи пространства) и переход на новый круг вращения. При этом в пространство (в пространстве нет пустоты, всё заполнено материей) выделяется энергетический импульс. В случае планет  - это голос планеты, определённая волна в материи пространства. В случае атомов – это его спин.

Что происходит, когда объект вращается вокруг другого объекта, а именно вокруг его оси? Прежде чем это понять, необходимо понять, - как влияет на пространство, взаимное расположение объектов в нём относительно друг друга?

Любой объект – это совокупность частей (атомов, элементарных частиц), его составляющих, которые находятся во вращении вокруг своей оси. Следовательно, любой объект есть излучатель определённой энергетической волны в пространство. Что происходит, когда два объекта находятся недалеко друг от друга? Они взаимодействуют и изменяют окружающее пространство совместно, суммарной энергетической волной. Имеем, что и   в нашем физическом мире, взаимное расположение объектов влияет на окружающую материю пространства. Простой пример, перестановка мебели в квартире изменяет материальное пространство в ней. Можете так переставить мебель, что вам будет комфортно жить в вашей квартире.

Получаем, что при вращательном движении объекта вокруг другого объекта действуют уже две энергии – импульсная волна и волна местоположения. Чем больше объектов, тем больше взаимодействий. Так расположение нашей планеты Земля зависть от взаимодействия  с ней Солнца, планет, спутников планет. Это в Солнечной системе, но она находится в галактике Млечный путь. Значит и все объекты в галактике влияют на место нахождения Земли в  пространстве. Но и галактика находится в метагалактике и всё находится во вращении и т.д. Поэтому местоположения Земли определено Вселенной. А Вселенная – это система взаимодействия всех входящих в неё объектом и субъектов.

Происходит ли только передача энергетического импульса в пространство? Нет, возможно, и его поглощение. Всё зависит на какой уровень переходит объект. На высший уровень – поглощение, на низший – испускание.

Мы рассмотрели влияние на пространство объектов и их движения. Как же влияют субъекты, наши «Я» на пространство? Что или кто обеспечивает вращательное движение всему?

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.