Акция... Радости!

Валерий Толстых
Наш народ в поте лица своего добывает счастье в поле, лесу, озере, воздухе, горах, городах, селах и за границами государства, на заводах, предприятиях, фабриках и рынках. И что же это за счастье? ... Бумажки какие-то? Фантики, на которые можно лишь ... 1 раз слетать на Таити. 1 раз поесть в ресторане, 1 раз потратится на 4 колёсный драндулет, 1 раз слетать за границу, 1 раз продать что имеешь и купить что-то вроде ...4-х стен. Всё! ну может пару раз сбегать на танцы или консультацию юриста-психолога-разнорабочего :)))  Почему разнорабочего? ... да потому что все мы тут ... разнорабочие. Выполняем то, незнаемо чего. Для чего? ... для бумажки!
Всё я сказал! Хватит на эти бумажки пахать! :)))
1. Берём новую бумажку.
2. Рисуем на ней Радость.
3. Радость размножаем в типографии.
4. Создаём валюту/акцию Радости.
5. Меняем бумажную радость на натуральную, стимулирую таким образом генерирование натуральной радости.
6. Меняем натуральную радость на бумажную, стимулирую таким образом творческий процесс создания радости.
7. В чём прикол, скажете Вы? В том что радость будет иметь ... бумажную обеспеченность! Теперь бухгалтерия может подсчитывать ... сколько радости принёс тот или иной ... человечишко! Сколько радости будет стоить радость того или иного юридического или физического лица! За сколько радости простой можно будет приобрести радости ...не простой? Радости улучшенной, мужской, женской, детской, престарелой, фанатичной и скрытной, с любовью и без, с головою и без, с руками и без, с ногами и без. Какую радость берут охотно, а какую без охоты. 
Изучить предложения радости и спрос на радость.
8. Данные по радости будут точнее определять настроения людей, регулировать их радость. При нехватке радости ... генерировать её. При излишках радости ... хранить её в бумажках или передавать их другим людям, которые ...радуют.
9. Справедливость по радости будут регулировать ... смешные люди! Они будут смешно наказывать провинившихся смешными шутками и ...смешными поручениями. Всякий несправедливо взявший больше или недопустимо меньше радости не уйдет от справедливого возмездия!
10. При очень большой радости (вполне такое может и быть в нашем безрадостном мире) ... вас ожидает или ...покидание грешной Земли ... или ... срочный страх безумия! С его помощью нужно будет сделать серьёзное лицо, принять на себя всю ответственность и разогнать всех сумасшедших по домам, припугнув при этом "В следующий раз за такое безобразие буду сажать на кол". ... надеюсь до такого не дойдет, пожалуй ...