Нестыковки в сказке про Буратино

Александров-Снегирь
- Лучший ребёнок - тот, которого сделал своими руками! - говорил
Папа Карло, стругая полено...

Разберём по полочкам сказку о Буратино и Золотом ключике.
Главное упущение Папы Карло, что он ни разу не попытался произвести ревизию пространства за нарисованным очагом и не вскрыл потайную дверь в собственной каморке, за которой находился театр. Поведение совсем не похоже на поведение брутального итальянца! Почему при изготовлении Буратино Папа Карло не продумал вопрос о репродуктивном органе для сына? Маленькая малость!
А ведь и Буратино тоже хорош! Золотые монеты закапывал в грунт в Стране Дураков! Как-будто банков не было! И ещё не допёр тинейджер недорезанный, что надо сдать Золотой ключик в ломбард сразу после открытия потайной двери! Золото должно прибыль приносить! А ведь надо было всего-то сделать железный дубликат ключа!
Все заморочки от мозгов деревянных!
И все нестыковки сказки от капиталистического мышления в загнивающем обществе!
Но главное! Просто абсурд! Конкретная лажа! Кому из строителей пришло в голову строить кукольный театр для несовершеннолетних в каморке старого извращенца Папы Карло?


Нестиковки в казці про Буратіно
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

- Найкраща дитина - той, якого зробив своїми руками! - говорив
Папа Карло, стругая поліно...

Розберемо по поличках казку про Буратіно і Золотому ключику.
Головне упущення Папи Карло, що він жодного разу не спробував провести ревізію простору за намальованим вогнищем і не розкрив таємні двері у власній комірчині, за якою знаходився театр. Поведінка зовсім не схоже на поведінку брутального італійця! Чому при виготовленні Буратіно Папа Карло не продумав питання про репродуктивне органі для сина? Маленька дещиця!
А адже і Буратіно теж хороший! Золоті монети закопував в грунт в Країні Дурнів! Як-ніби банків не було! І ще не допер тінейджер недорезанный, що треба здати Золотий ключик в ломбард відразу після відкриття потаємний двері! Золото має приносити прибуток! А треба було всього-то зробити залізний дублікат ключа!
Всі заморочки від мізків дерев'яних!
І всі нестиковки казки від капіталістичного мислення у загниваючому суспільстві!
Але головне! Просто абсурд! Конкретна лажа! Кому з будівельників прийшло в голову будувати ляльковий театр для неповнолітніх в комірчині старого збоченця Папи Карло?


Inconsistencies in the tale of Pinocchio
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

- The best child is the one who made with his own hands! - said
Papa Carlo, planed the log...

We will analyze the fairy tale about Pinocchio and the Golden key on the shelves.
The main omission of Pope Carlo that he never tried to make an audit of the space behind the painted hearth and did not open the secret door in his own closet, behind which was the theater. The behavior is not like the behavior of a brutal Italian! Why in the manufacture of Pinocchio Carlo Dad did not consider the question of reproductive organ for his son? A little!
But Pinocchio is also good! Gold coins buried in the ground in the country of Fools! As if there were no banks! And yet, the teenager is not cut, that it is necessary to hand over the Gold key to the pawnshop immediately after opening the secret door! Gold is supposed to bring a profit! But I had only to make the iron a duplicate key!
All troubles from the brain wood!
And all the inconsistencies of the fairy tale from the capitalist thinking in a rotting society!
But the most important thing! It's absurd! Concrete mess! Who of the builders had the idea to build a puppet theater for minors in the closet of the old pervert of Pope Carlo?