Предсказуемые шаги американской политической машин

Владислав Попов 2
Предсказуемые шаги американской политической машины ...

***

В чем только не обвиняет Россию, (Путина и его власть) американская политическая машина, непременно заточенная на противостояние.

Но я, господа, присмотрелся, в чем они конкретно нас обвиняют, каким образом появляются поводы для этих обвинений?

Вы не поверите, все до идиотизма просто, они элементарно берут наши обвинения и переворачивают их в нашу сторону, то есть то, что мы им ставим в вину, они приписывают эти вещи нам, и даже ничего выдумывать не нужно, голову ломать, мы сами, вытаскивая на свет божий их грехи, на себя их потом примериваем против нас за счет мощной американской пропагандисткой кампании в СМИ по всему свету.

Так же поступает та же самая украинская власть, мы обвиняем ВСУ и нацбатальоны в том, что они бомбят мирные города Донбасса, а они в ответ обвиняют нас в том же самом, мы говорим, что они пришли на землю Донбасса и проливают кровь русских, так они повторяют наши слова, что мы пришли и принесли земле Донбасса кровь и разрушения!

Ловко они устроились, не правда ли?

То есть, они бьют нас нашим же оружием, мы говорим правду, и эта правда окрашена силой правды, а они теперь используют эту правду в своих целях, то есть под прикрытием этих слов правды, они подают ее через свою ложь, и очень трудно бывает различить, что это ложь, ибо правда сама по себе имеет очень яркие краски, вот потому под сенью правды ложь может быть очень похожа на правду.

Американцы сами повсюду вмешиваются в выборы, а теперь они нас в этом обвиняют.

Американцы производят военную агрессию во многих странах мира, а теперь в этом они обвиняют нас на Украине, в Сирии.

Американцы организуют химические атаки в Сирии, а теперь они в этом обвиняют нас, чтобы вывести из-под себя эти обвинения.

Американцы финансируют ИГИЛ, а теперь нас обвиняют в том, что мы финансируем террористов.

Американцы производят кибератаки, а теперь они обвиняют нас в этом.

Итак возьмите любую проблему, у них рыльце в пушку, а они кивают на нас, и в этом они преуспели, ибо подавляющее большинство СМИ в их руках, а нам с большим трудом приходится отстаивать истинную правду ... нас слышат не все народы мира ... от них скрывают правду ...

***

Это методы и способы борьбы с геополитическим противником со стороны американской машины агрессии за счет лжи, похожей на правду, но возникает естественный  вопрос, чем мы им помешали?

Наши госкорпорации, наши российские олигархи перебежали дорожку американским транснациональным корпорациям в деле получения сверх прибыли и новых рынков сбыта, вот потому вся эта бодяга и происходит в мире - бесконечные санкции, высылка послов, Скрипали, обвинения во всех смертных грехах, откровенная и наглая ложь, постоянные фейки в СМИ, сочинения на вольные темы, взятые из лжеистории, провокации, угрозы, строительство новых военных баз у наших границ, продажа оружия Украине ... главное через все это подавить, уменьшить, а то и вообще уничтожить экономическую мощь наших олигархов, чтобы потом безраздельно хозяйничать на планете и получать дармовую прибыль ...

Вывод.

Идет борьба за прибыль в планетарных масштабах между субъектами экономических сил - а это очень большие средства на кону и, как результат, огромные тектонические сдвиги ... от которых будет литься кровь и будут происходить разрушения ... и все сопутстствующие на то беды земли и человечества ...