Книга исторические знания по правдивому календарю

Вера Бугаенко 2
4 августа 2018 года КНИГА: "ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ПО ПРАВДИВОМУ КАЛЕНДАРЮ ".
      Вначале надо понять что представляет из себя этот Календарь. И как его понять и читать. Вот и открою тайну одну....по Календарю....
     У вас есть Читальная Строка. Горящая Она. И у каждого человека свой Цвет. И свой читальщик. И если он правильно будет читать и расшифровывать, у вас и История просто посветлеет. То есть вы поймёте откуда у вас умы и мозги..И как они помогают вам..Это уже расскажет потом Сезам. А строку у тебя всегда читает Зина..Это ты знаешь и понимаешь. Но не всегда исполняешь..
     Правдивые часы всегда от Правдивого Календаря. То есть изучай все Знания что Вне Сознания..и думай как они тебе..Если правильно влияют, то они тебе работать не мешают..А если неправильно, у тебя всегда будет беспокойство под
№ 2. То есть Назарет ждёт ответ - готова к нему...в Пургу... И ты так разволнуешься, что ещё больше напутаешь в часах..То есть никогда не обращай внимание на пересуды и подсказки..Живи своим умом. Это и есть Правдивые Часы..Они в подсказках не нуждаются. У тебя они чисты и честны..Ты уже и сама знаешь.
     У тебя отличный вкус на все продукты. Ты овсянку мелкого помола употребляешь и кайфуешь...Конечно, молоко, сахар, соль, масло..И отличный вкус. А мелкий помол всегда полезнее крупного.
    И вот начнём Книгу. И предупреждаю, оглавления не жди...Оно потом тобой и напишется..А печатай и печатай главы...
ГЛАВА 1. УЮТ В ДОМЕ ОБЕСПЕЧЬ ВСЕМ МИРАМ.
=========================================
         Вы все думаете что в доме одни..Но на самом деле это видимость. В нём живут все Миры..Пока в количестве семи. Но у тебя Вера уже их 22. Вот тебе и Секу..секу...И притянула все 22 Мира..А вот наши простые люди не знают об этом и всегда имеют такой угрюмый вид..что просто плакать охота..Весёлых теперь по пальцам можно посчитать..Вон у тебя все соседи так озабочены..У кого здоровье..у кого ещё что...И нет связи с нашими Мирами. А зря. Ведь История всегда была такова - живи и другим помоги. То есть все Миры живут в дружбе..И только Реальный Мир как ваша Россия, стоит поперёк Прогресса.
Стоит заболеть..Бегом в Поликлинику..А не могут представить, что внутри черепа своя Клиника. И она лучше вас знает что надо чтобы вылечиться.. Стоит только узнать кто Главврач. И его подключить к проблеме. Будут врачи ночью лечить вас во сне..Это уже и есть - откуда боль не поняла..куда ушла и не допытывалась.Вечером боль...А утром покой...Вот и поговори с собой...внутри у тебя все наши календари. Ведь каждый календарь - это Божий Дар. И его открыть не так уж и легко..Надо суметь победить в себе лень и даже приобрести Силу Воли..Вот тогда и всё сможешь...Только надо постараться и соседями не драться. И открыть самый главный Календарь. Правдивый ! И он как в зеркале уже говорит всю правду.
       И что такое Правда ? Это неискажённые данные по СМИ. То есть нет приписок и нет просто отписок..А есть только правдивые показания.
У вас в России этого нет давно..И все научились врать..заискивать..лебезить...Только чтобы прибыль получить..А надо точно знать и ЭКО и Политику по Закону. То есть Власть не должна народ свой пугать..и ему врать...Её тогда ни кто не будет выбирать...И все будут драться за престол, чтобы насытить свой Стол..У каждого народа есть такие властители, что могут для людей всё! А о себе не думают..Например Иисус Христос..И даже не по легенде..А по яви у вас был такой правитель..Пётр Первый... А сейчас пошли не те коленкоры и не те мажоры...Видимость только одна..И внутри пустота....Для себя..На себя..А народ в качестве просителя за себя и за детей..
      Так что чтобы в стране был уют, надо всем у себя его сделать..Ты вот смотри как оборудовала всю свою жизнь..Все вольны..свободны..Умны..И все довольны..Связи есть..И всем почёт..Работа есть и ты идёшь вперёд...Тебя назад ни кто и не вернёт.. Прогресс ждёт.
      А теперь к другому.
ГЛАВА 2 .ИГРА СЛОВ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРИНЕСТИ НЕРАВЕНСТВО.
======================================================
     У кого какие слова, тот так и играет. То есть все Миры его слушают и заглушают..Им это не надо. Опасно иметь плохие слова..Это и есть - подрезка ума. Наболтал ерунды? Уходи вниз...Посиди в Подземелье и подумай что надо говорить. А то слова всегда плохо влияют на органы тела..те осязают и им доступ воздуха закрывают..Но есть и такие, что Кому приносят..И их потом поросят..Ищут кто это сделал невзначай..И отправляют в Край...Крути колесо и думай о тех кого ты убил..хоть и невзначай.
   Так что следи что говорить..Дела надо просто в согласии со всеми творить..
ГЛАВА 3 .ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ВЕК И СВОИ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ.
===========================================================
     У человека всегда есть свои Биологические Часы. В них стоит срок проживания на поверхности Земли. У всех стоит цифра 100. И все обязаны жить до 100 лет. Тут и Авторитет и почтение..И даже преклонение..Всё узнал и всё прознал..А часы снова закрутят и пошлют в страну под названием УМ "У".
То не простые умы - это пророки в переносном смысле. То есть он может предсказать только на сто лет вперёд..У него там карточка Чип живёт и всё ему говорит..А он строчит...И у кого есть пророки, тот уже может ими воспользоваться..Сделать сеанс по внедрению в череп пророка Илию или своего знакомого, кто прожил 100 лет. А вот Пророк Илия может всегда всё предсказать. Только его не пускает к вам его МАТЬ. Он ведь от женщины на Земле..И она его бережёт и не пускает в опасные места. А у тебя оно сверх опасное.
И вот у кого какие часы, тот так и умирает якобы..Ведь часы заводят на Заре в 4 утра. Вот и выходите и заводите. И дольше живите.