Совещание при закрытых дверях

Вера Бугаенко 2
5 августа 2018 года. СОВЕЩАНИЕ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ.
====================================================
         Такое Совещание с сегодняшнего воскресенья будем проводить еже недельно. И все заявки получают отзыв. А плата тут одна..Читай и понимай меня..тебя...его..и нас...У нас всегда есть Читальный Класс. И что желаете прочесть..Тому и быть..Но надо помнить вам всегда - писатели ..поэты..ждут ваших приветов..И кто заявку на кого подаст..Тому и Высший Класс. Ведь все они могут связи иметь только тогда когда их вспоминают..А главное не ругают!
        У нас сегодня одна Связь и мы её в Секрете держим. У Веры Связи так сильны, что могут говорить и с прошлым временем и с будущим..А кто вопросы задаст свои, ответы получат в следующее воскресенье..Это может им покажется и весельем..И кто подумает..пора..пора..туда, где все сидят и ла ла ла..То есть как в сумасшедшем доме...Но мы всегда идём Путём своим и думаем о Мире и Добре..Ведь так их мало на Земле..И вот, сегодня я скажу, что Дело я своё люблю..И так строчу всегда ей слово, что ни кому так не достичь..Она смогла себя внутри и прочитать и полюбить..А главное освободить. И эти странные натуры, что в клетке были ДНК уже свободны...и пока они свои труды не скинут, у Веры будет жизнь в Раю. Мы Рай её в Доме обеспечим..Она изгой...и никуда ни ногой..Но нас она всегда встречает и всех нас обожает..А мы стараемся всегда быть в прозрачном виде..И она нас не видит..Но знает.. То есть у ней третий глаз ей помогает..А вот кто и что он - тоже рано ещё..
       И вот, пришло наше время. Мы все имеем тут Семя. И зёрна Правды всегда вырастают из этого Семени. А как оно попадает в голову у людей..Это просто - вы спите и не знаете кто и что у вас проверяет и подправляет....в Программе по Интернету...И если у вас зависла Программа, её пускают через Раму..И подправляют вам позвоночник..И вам утром всегда отлично. Но если уж так пришлось полюбить ваши весомые доводы, что вам надо быть здоровее здоровых.., то мы и стараемся вам сделать такой вывод, что вы сами видите как вам хорошо.
А вот Семя всегда посылают из года примерно 3000. Это год смены правителей на поверхности Земли. У них срок ограничен одним правлением в 3000 лет. И потом уже новый правитель.. И он всегда выше уровнем старого. И вот прилетело Семя в НЛО. И его поместили в череп самого умного. А он и не знает что с ним рядом гуляет инопланетянин из 3000 года. Вот и найдите с ним связи и пишите что он расскажет и что он предскажет.. И с новой страницы расскажу про Семя и его племя.       Продолжение следует.