Новый Президент Беларуси

Мария Тюшкевич
 
 По сути, ныне планируемый новый Посол РФ в Беларуси, Михаил Бабич, если не ошибаюсь, есть наш реальный новый Президент.
 Равновесие политических уровней, в коем свежие для Беларуси и новые здоровые умственные силы, дают преимущество на ненасильственные взаимо расхождения, замещения.
 Как и силы восхождения для Беларуси.

 На период, небольшой по годам срок, и собственного становления, как раскрытия в собственном духовном опыте, и становления социумами, как перво это Гомель, область, это Выборг, пространством равный области, охватывающий границы и границы зарубежья.
 Открытый государственный портал. Финляндия -Выборг.

 Только так, и через такие взаимо действия возможны выправления и восстановления прав человека в обществе, самого социума в Обществе.
 Не просто, вот выберите, а я все исправлю.
 А куда, в какую сторону и для чего?!
 Такого не бывает. Это совершенно бездуховный взгляд на Регулирующие Силы Провидения.

 И как единственная сила на сегодня, способная разумно вывести Беларусь из создавшейся негативной президентско правительственной, как и политической ситуации.
 Безкровно, ненасильственно.
 Сила, способная взаимо действовать с Ал.Лукашенко и всем его кланом.

 Как реальный первый шаг Союзного Государства.
 В рамках Союзного Государства, это реально и верно, и как новая ступень в жизни общества СНГ.
 А значит без малейшей негативной ссылки на Рос.Фед., Московский Кремль.

  Небольшое отклонение по разъяснениям. Что в церквях, сколько молящихся, просящих Бога о помощи. А Бог то приходит через людей в своих подвижниках. Но, кто из людей узнал, распознал пришедшую помощь, очень немногие. Потому что создаем иллюзию Бога, ждём только для себя, и что кто то за нас бы, а я дальше посижу, посмотрю, или же отомщу.
 Это самое страшное, что гнездится в недалеких умах.
 
        Подобное и здесь.
 Народ то стонет от невыносимости умственного застоя.
 От невозможности политической перенаправленности.
 Сила отторжения, она же сила ненависти, огромадная.
 Но и мстительная сила не дремлет по отношению к тем, кто реально стремится к изменениям, и несёт собой эти изменения.
 Это хорошо знает тот, кто идёт божественными путями.

 Кармический процесс закрытия памяти, для тех, кто  сознательно создаёт негативные политические отношения, кто сознательно удерживает человеческое сознание в рамках своего ума.
 Демонический импульс по мозгам и такой же "умственной" деятельности отношений.
 Скажем так, марсианское направление энерго информационных токов.
 Космический обмен, изменения  произошли, сейчас в действия на материальный человеческий план, человечеством искаженных законов.

 Материально медицинские воздействия на сферу головного мозга там, где неспособны перенаправить свою деятельность.
 И неважно, один ли это президент, как простая физическая личность в должности,
 Или чиновник богач.
 Или же как такое же само общество в целом.

 Вот так заявляет о себе новый цикл Перестройки, материализуя перенаправленное.

 Пути Матери и зрелого мужчины, Сына, принципа Матери и зрелого принципа Сына, зрелого государственного мужчины, мужа.
 Здесь мужчина боролся за свое выживание, за выживание своей семьи, за свою семью, как живой мир, опору и основу его бытия.
 И на этом пути для его дам, его женщин, его любимых я стала чужой, почти врагом.

 Ныне наступает время побороться за свои семьи, за своих любимых вот таким женщинам, дамам.
 Не с вилами же, не подолами, и с кем, и как?!
 И где, в ком искать урок этой борьбы.
 В церквях уже наискались.
 А здесь живой, прижизненный путь преображения.

 Подвижнические пути Матери и Сына, как и Пространством Выборга.
 Годами вынашивалось, годами обновленное измерение, воплощения, перевоплощения.
 Это годы и годы незримого и сложного духовно кармического труда, падений в инвольтации, перестраивания на спине сына, на сердце матери,и снова в путь, в последующее.
 Скольким осуждениям подлежали, подлежит и ныне такой путь в таких проводниках.
 От самого изначального сенсорного касания и до сегодняшнего момента.
 Верю, что найдём, материализуем там свою настоящую семью, род, своё настоящее предназначение, своё настоящее пребывание этим загадочным, многогранным пространством.


     ... редактирование..