Сергей Мельничук с бандерлогами, вперёд!

Михаил Анпилогов
riafan.ru.

Бывший командир «Айдара» потребовал от США и Великобритании плату за потерю Крыма и Донбасса.

6:55  4 Августа 2018  /  Обновлено: 15:27  04 Августа 2018.

Бывший командир «Айдара» потребовал от США и Великобритании плату за потерю Крыма и Донбасса ИА Народные новости/Андрей Лящев.

Киев, 4 августа. Бывший командир батальона «Айдар» (запрещен в РФ) депутат Верховной рады Сергей Мельничук заявил, что Украина должна потребовать от США и Великобритании компенсацию за потерю Крыма и Донбасса.

Политик напомнил, что данные страны, как и Россия, являются гарантами безопасности Украины в соответствии с Будапештским меморандумом.

«Я думаю, нужно будет готовить также иски к Соединенным Штатам и к Великобритании», — сказал он, пояснив, что страны, являющиеся гарантами территориальной целостности Украины, не сделали все возможное, чтобы выполнить свою задачу.

«Страны-гаранты должны выдать нам соответствующие компенсации, ведь меморандум был ратифицирован этими странами, о которых я говорю. Деньги на разоружение страны, на безъядерный статус они выделяли», — отметил Мельничук.

Он подчеркнул, что гарантам стоит помогать Украине не только санкциями в отношении других государств, но и развитием ее экономики.

Напомним, что ранее американский сенат одобрил новый оборонный бюджет США, который предусматривает выделение Украине $250 млн на укрепление обороноспособности.

      Мои комментарии.

Сергей Мельничук,  вместе со своими бандерлогами,  ступайте на заводы и фабрики - восстанавливайте хозяйство, которое оставило вам, предателям Русского Мира, Руси, "проклятое тоталитарное прошлое", и которое вы до нуля так умело разворовали и развалили.

США и Великобритания с вами скакунами уже расплатились за госпереворот на Майданутом Майдане у Кыиви - печеньками да бифштексами. Грызите и будьте довольны.

А Россия вам, скакунам, не могёт хлебобулочных изделий раздавать, а может вам только головы поотрывать, а за шо - сами знаете.

Сергей Мельничук с бандерлогами, - скакуны-тунеядцы - на заводы и фабрики - вперёд! - восстанавливать вами разворованное и порушенное.