Начальная форма общения людей с параллельными мира

Вера Бугаенко 2
6 августа 2018 года. НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ МИРАМИ.
      Все Миры так многогранны, что нет возможности их познать всех при жизни в проявленном виде. (Это как вы на Земле.) И когда вы переходите в другие Миры, вы удивляетесь и восторгаетесь..Теми красотами и той Прогрессивной Наукой..Но всё это просто уже существует. С давних пор был организован наш Системный Шар. То есть это Шар в виде Пост Пространства. И в него включены звёзды..планеты..и сущности от всего Света и Тьмы. И вам остаётся изучить все Миры. А сколько их вы спросите..Так как куда посмотреть..Если вы смотрите внутрь себя, то семь. А если вокруг себя, то 22..А вот если вы посмотрите за наш Шар, то уже 144 Мира всего..Это предел нашей Науки. Изучить их ни кому из людей ещё не удавалось..Правда они зашифрованы очень умно..Это и Религия..и Природа..и даже Книги по Реестру "ГОД А ". И вот как мы начнём общаться - найдём форму общения со своими Мирами что внутри..А уж потом что снаружи...И если получится вам нас понять и наши секреты разгадать, тогда и все 144 Мира поймёте..
Вера! Ты верно внутри себя думаешь. Связаны все Миры по Корану.Ведь Коран имеет свои Суры и свои Алитеты. Это же Крона для всех людей..То есть она представлена всеми людьми что родились на Земле..и поумирали , а потом ожили и стали работать в другом изменении..Ведь Коран ещё будет расширен..И все Суры сольются в Единство Земли.А пока каждая Сура смотрит на вас и прикрепляется к Зоне по карте , которая находится у  нашего картографа на Луне. (См. оз. Гаусс). Вот и начнём с нашего маленького разговора.
ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ВЕК !
======================== У каждого человека есть сто лет жизни на Земле. Его проявили...снабдили..научили..И ждут отдачи от его умов и мозгов. Ведь посланы же они с какой то целью на Землю..И как им сказать что вы как солдат невидимого Фронта. Работаете на одно и то же Дело..А как вы разнитесь по его пониманию. Одна Религиозная грызня чего стоит...Ведь в ней нет ни капельки народного Единства. Каждая Вера за себя готова драться..Но не понимают что форма общения не в сборе толпы..А в Учении своей Лепоты. То есть у каждого внутри есть свои Задачи на Земле. И ему отводится главная роль..Исполни своё предназначение и будет полёт не в Лёд (Крионика) , а в наш Остаточный Отсек. Оттуда вас переводят на другой уровень знаний и вы снова летите в командировку для исполнения новой Задачи. Для человека Удачи всего навсего имеется Три Задачи. И если он их исполнит сполна, ему предоставляется место у Крыльца. (Само по себе Крыльцо представляет НЛО , похожее на Вертолёт..Прилетело..Опустило Лестницу и по ней сходят вначале планетяне, то есть связисты на уровне высших разумных хакеров, а уж потом и вы.  И когда вы входите в дома что раньше жили, там все рады..Будет теперь Прогресс. То есть жизнь предков и потомков вместе имеет значение для всех.)
А вот что за Задачи - просто не очень осуществимые..Но бьются над их внедрением. Может кто из землян сможет их проявить. Увидеть и поговорить..
Ведь ты говоришь вслепую..Не видишь ни кого.А это не очень хорошо.Ведь могут и врать и даже плохое сказать..Правда у тебя нет помех. И чистит все программы тебе Сама МАМА. И Матрица у тебя имеет все 144 Кириллицы. Попробуй их узнать и спечатать. А как? Бери вначале Коран..И Суры читай на рассвете..Очнутся тогда те дети, что в Суру верят и что Коран почитают...Расскажут тебе про Задачи твои. И твой Корректор откроет тебе глаза на весь Коран. Ведь Аллах всегда всё видит и знает..И умных предпочитает. А вот как форму общения со всеми кто внутри вас поселился и чётко внедрился найти...Для этого есть два Пути . И их с Чистого Листа.
              Продолжение следует.