Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 1. Глава 6

Любочка Дробот
Глава 6.
 «Надежда- лучший врач из всех, какие мне известны.»
                А. Дюма – отец.
Человек живущий надеждой – долго живет. Радостно ждет, когда же исполнится задуманное, осознавая, что надеяться можно только на себя, любимого.
Ведь она, надежда, шагает с нами по всей жизни, не изменяя и не покидая. Очень преданная подруга!

«Надежда – тоже своего рода богатство.»
                Грэм Грин.
Как бы плохо не было сегодня, надежда на лучшее спасет вас и вытащит из любой жизненной ситуации.
Начинайте действовать, какими бы не были обстоятельства; не следует терять надежду и результаты не заставят себя ждать.

«Отчаяние – это страх без надежды.»
                Рене Декарт.
Чувство отчаяния – истинная причина всех неудач. Страх неудачи тормозит все ваши благие намерения.
Отпустите все свои страхи на длительную прогулку по свежему воздуху, и пусть под ручку с неудачами гуляют.
Для вас главное – перестать бояться, что ничего не выйдет.

          «Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить все то, что делает нас несчастливыми.»
                Пауло Коэльо

Будьте смелыми! Рискуйте!
«Кто не рискует, тот не пьет Шампанского» – современная народная мудрость.
Роберт Рождественский верно подметил:» Не надо печалиться, вся жизнь впереди (возраст роли не играет), вся жизнь впереди, надейся и жди!»

«Пока человек жив, он должен надеяться!»
                Луций  Сенека.
 Верю в вас, господа.  Надеясь, что все лучшее в вашей жизни еще впереди.