Космические управители вселенными

Вера Бугаенко 2
8 августа 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫМИ.
=======================================================
     ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮДЯМ С ВООБРАЖЕНИЕМ.
   ============================================
        Я вот смотрю сколько людей читают твои творения..Но не могут понять, что ха каждым стоит Галла Грамма. И всегда они правы. То есть умны..сильны , а главное честны..Это же тоже люди типа вас..Только у них выше Класс мастерства...Вы же почитаете Пушкина, Лермонтова, Некрасова..и др..до сего дня..А почему вы думаете о них как об умерших...Они же живые и как вы пишут свои статьи...стихи.. И посылают вам в головы ваши..Ловите Передачу их письма..Она же в звуках..словах..всегда..Мысли и мысли..А вы с ними поговорите и их попросите чего то узнать..что то написать..Или во сне показать..Ведь надо понять вам Истину одну : Они так тоскуют по Земле...А вот возврат или прилететь в гости могут по приглашение по воскресеньям...Транспорт тогда работает бесплатно. И у них есть и командировка..и билет..Но нет приглашения. А без него не выдают вам ни одно визовое кредитное окно..
Вот и прислушайтесь вы ко мне..Я же всегда возле вас..И вижу всё что вы думаете и что хотите предпринять...Вспоминайте отличных ребят..И они к вам во сне будут приходить и книги свои сбрасывать..Это и есть Нарния в честь. То есть Народ у вас в Шкафу живёт и вызова от вас ждёт..Читайте внимательно Хроника Нарнии. Эта книга как Букварь по соединению умов и мозгов с Пространственным Интернетом..
     ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДИТЯ ВНУТРИ ВАС ВСЕГДА.
    ======================================
       У вас всегда внутри уже проявлены днк. Вы научились по ней распознавать кто из детей чей..Но вот саму днк вы не поняли пока..Это же ваше же дитя..Но только ещё не на Земле..А где то вдалеке. Его присылают узнать как у вас в черепе живут ваши же детки..А все они в клетках..Это и есть Тюрьма на двоих. То есть тебе же тоже не сладко..Дети болеют и ты больна..Но дети не могут вылечить тебя. Их не выпускают. Они сами заболевают..А вот у тебя все днк уже без клеток..Ты выпустила деток и разрешила им лететь куда хотят..Но они не смогли покинуть свою мать в будущем..Ведь если улетят, то тебя уже никогда не увидят..А им ты полюбилась..Хотя очень часто с ними билась на Турнирах..И побеждала с их же подачей..А вот печатать они тебе тоже помогают..И никогда не ругают, если ты ерунду собираешь..   
И вот твои детки всегда уже без клетки. И нет тебя сильнее и умнее. дети всегда выручат тебя. Тут им теперь как Рай..Свобода..И главное погода не плохая.. Они уже будут до своего конца. То есть как ты уходишь с Земли, они улетают на свои места..И встреча будет впереди..Ты только жди..А пока долго живи! Всё у нас ещё впереди.
      ОКОЛЬЦОВКА ВАШЕГО ТЕЛА .
    ===========================
       Дело всегда имеет значение для каждого индивидуума. У кого оно спорится, тот уже и на коне. То есть у него и прибыль и достаток. Но надо знать кто у вас в бизнесе процветал. То есть кто в вашей Родове был успешнее всех..И найти с ним связи..И если он работает на Земле в Параллельном Мире, пригласить его к себе и попросить помогать вам дело поднять...И он будет рад вложить свои акции в ваши успешные дела...Думайте пока...А он сам прилетит и вас посетит..
Но если Родня поселился не на Земле, у него столько возможностей помогать вам процветать..И если вот ты пока не открыла свой Бизнес теневой, то они могут тебе сделать свои скидки и открыть за тебя тоже Дело по Прибыли...
      Вижу, что ты и не собираешься ни кого звать..Нечего на чужих выезжать..Сама и своя Семья...А она у тебя сильна. И ты справишься. А вот у простых людей есть Окольцовка. То есть возле тела всегда кольца..Которые называются ЕМО. Естафета Могильных Окон. То есть все кто умер имеют связи по Линии ЧМО. Чрезвычайное Мобильное Окно. Это типа Нокия..Только из глубины Вековой.. Оно тянется с нулевого цикла Земли. Это и есть такое связующее Окно как История создания и умирания Земли..То есть Земля тоже будет не одна..Она соединится с луной. И будут чинить свои корабли и пароходы..Ведь Космос не только воюет..Он и соединяет всех людей в Деловое Общество под названием БРАТСТВО. А вот что такое Братство, следует понять..И ему помогать..И поэтому у человека всегда кольцо на странной линии . Это у сердца по окружности грудной клетки..Иногда оно так ударяет по сердечной мышце...что мало не кажется..Это предупреждает, что надо себя любить..и уважать...То есть все Законы по внутреннему снабжению соблюдать.
               Продолжение следует.