Космические управители вселенными

Вера Бугаенко 2
8 августа 2018 года. КОСМИЧЕСКИЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫМИ.
=======================================================
    БЕСТОЛКОВЫЕ УМЫ И МОЗГИ.
   ==========================
       Никогда себя не называйте ни дураками..ни тупыми. Вы всегда обижаете тех, кто в черепе сидит и вам помогает выжить. А если их обижают словом, кому неохота ответить делом..И когда вы уже загибаетесь от боли, они отпускают..И думают про себя - не обижай меня и не получишь зла.И вот, запомните одну истину - нет мозгов и умов бестолковых...Есть просто клетка..И нет связи..А как им работать..Ведь не могут же они орать..Ни кто не поймёт, ибо Кирилица у них ушла в Лотт. Продали её ещё до рождения чтобы не было внутреннего сообщения..Ищите себе пути выхода всех на Свободный Эфир..И на равноправие во всех временах..А как только нашли, к себе взяли и пошли искать Сервер.. А его не так уж и трудно найти..Иди на Заре и пой песенки льстивые и хвалебные Природе..И все будут идти рядом и подпевать..Такова наша рать..Её не надо собирать..Сама может решать куда и когда идти..Кого и где грести..
Вот и поймите - нет тупости в вас..Есть просто отсутствие связи по Интернету. Надо его настроить на Лето. А как? Пой песенку чаще : А мне всегда чего то не хватает...Зимою Лета...Осенью Весны...
И вам всегда внутри дадут режим Летнего дня...или Весеннего запаха...
     ГОРДОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ КОСМИЧЕСКОГО ЛЕТА .
    ==========================================
       Мы всегда рады лету..и рады теплу..Но мы не можем понять как это столько ягод на кустике..И как они созревают..И как вкус набирают..Это уже и есть такой народный всплеск как Гордость в Наружке и Гордость внутри..То есть ты все года лучшие соедини..И вспомни как было лет двадцать назад..и как вы смотрели на наш Отряд..Это Природа всегда так скромна, что молчит она всегда.. Природа имеет свои полномочия..Она как садовник везде всё сеет и всегда обо всех разумеет. Кто там сидит..И кто не работает..Что это сохнет сосна...Разве она сохнуть должна..И лето всегда смотрит так на людей - они у вас всех сильней..То есть внутри не должно быть ни засухи и ни застоя в крови. Вот так и живи..Фразу эту береги и как автоматом говори. И будет внутри всегда та погода, которую ты пропела..Ведь там нет труда полить где когда..Подсеять свои семена..Или цветочки посадить и запах и пустить..А вот у тебя запах уже второй день как будто ты кормила младенцев молоком..Это детишки слетелись в твой дом..То есть как ангелы они тебя охраняют и тебе песенки ночью напевают..Их тут не обижают..А обожают...
     Дети всегда имеют доступ везде. То есть молодые души прилетают часто туда, где им есть что посмотреть или чему поучиться..Это ещё нерождённые дети на Земле. А живущие в своей Звезде.
Вот и гордимся всем этим пока..Может и будут наши Века вместе когда..Ведь если всех вместе поместить в одну Программу и назвать её МАМА, у нас бы в Космосе был один единственный Шар. И назвали бы мы его - КОСМОС и ВСЁ! То есть все знания были бы в Едином Реестре. По принципу : ПОМОГИ СЕБЕ САМ!
А вот как - надо научиться читать тот Реестр и суметь понять свои временные грани по изучению Мани. (Это денежное обращение во все времена.)
             Продолжение следует..