Банда ГТА и кто за ней стоит

Николай Кладов
Тот, кто за ней стоял, наверняка ушел от наказания.
Те, кого сегодня осудили, заявили, что они ...невиновны.

«Банда ГТА» лютовала на дорогах Подмосковья с марта 2012-го по ноябрь 2014-го.
Полиция бездействовала. Водители самоогранизовались, сформировали дружины и вышли на поимку терроризировавших дороги.
Банду - поймали.
Их главарь забаррикадировался в подмосковном коттедже и был застрелен.
Остальных умело ликвидировали при перевозке.
И теперь они никогда не скажут, кто был их настоящий главарь.
Он сейчас наверняка ходит в королях или в олигархах.

Ему достаточно финансировать спортивные игрища и статус уважаемого и даже неприкасаемого ему обеспечен.

Такие нападения на дорогах не впервые  - их всегда организуют этнические группировки.
У нас все ОПГ и их лидеры - это гастролеры.
И всегда за этим стоит кто-то главный и тайный и всегда расплачиваются за это "шестерки".
И всегда они имеют прочные связи и покровительство в силовых структурах на самом высоком уровне.

 Все участники группировки имели легальную работу, на которой характеризовались исключительно положительно.  Днем они работали дворниками, изображали из себя добропорядочных гостей, которые желают прокормить свои семьи, а ночью, как звери, выходили на охоту.
И еще они много молились. Все были верующими. И от СМИ скрыли, что они были исламисты и это был джихад.

Не стоит думать, что зло побеждено.
Границы открыты. Миллионы азиатов, готовых на любую работу, лишь бы платили деньги.. а дома в ауле у них по восемь братьев, которые подрастут и пойдут в басмачи.