Сепары

Валерий Ветер
Настоящие сепаратисты - это националисты.
Самым главным проявлением сепаратизма было упразднение СССР под предлогом "обретения независимости" республиками, из которых состояло Советское социалистическое Государство. Кто этого не понял, тот, мягко говоря, дурак.

Что значит "социалистическое"? Это значит, что власть принадлежит не денежным мешкам, как сейчас, а Советам, состоящим из представителей народа. Советская Конституция - образец подлинной демократии. Если не веришь - прочти и убедись.

Кому было это нужно - разделить Страну Советов? Транснациональному капиталу, представленному главными капиталистическими странами во главе с США.
Но это лишь то, что на поверхности... А что же ПОД ней?

...Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

"Вверх и в темноту уходит нить"

Андрей (Макаревич) сам не понял, ЧТО изрёк.
Вообще он совсем не о том думал, когда через него прошла эта информация.
Он думал, что критикует "своих" - как показывает его нынешнее, всем известное мировоззрение, его негативное отношение к советскому прошлому. Но на самом деле "указующий перст" был направлен на мирового мамону - автора нынешнего "развитого" рыночно-потребительского общества с его примитивными запросами и "ценностями". Кто видел фильм "Матрица" и "Аватар", тот должен быть в теме.

Но сказать, что виноват лишь Волк, который порешил "невинных овечек" - это было бы неверно.
Если бы Союз был воистину "нерушим" внутренне, - как говорится в первой строке Советского Гимна, - никакие сепары, эти бесы в образе националистов, не смогли бы его разрушить.

Проблема в том, что этой нерушимости нет в отдельно взятом человеке. То есть в нём отсутствует стержень Духа: чем и воспользовался (пользуется доныне) этот ненасытный "волчара", невидимый Хозяин-Кукловод.

Если даже подумать логически...
Вот ты считаешь себя националистом. На тебе вышиванка, чуб как у запорожского козака (или наколка Бандеры - в зависимости от убеждений)... Но ты не понимаешь, что в твою голову, не привыкшую мыслить, встроена примитивная программка, которая принуждает тебя дёргаться по командам Кукловода - огромного тарнснационального денежного Мешка - мамоны, которому твоя "самостійність" до одного места. Ему нужны рынки, ресурсы, дешёвая раб. сила и такие безмозглые олухи, как ты. И ещё ты не понимаешь, что очень скоро он выбросит тебя на помойку: когда ты отработаешь свой ничтожный ресурс.

С помощью таких, как ты, вопреки воле большинства украинцев, по всей Украине был осуществлён массовый акт вандализма, переименованы названия городов, улиц, площадей, запретили советскую символику, приравняв её к фашистской... (В России эту волну вовремя остановили в связи с устранением либералов от власти. Но памятник Дзержинскому на место всё же не поставили, и не восстановили название Города-Героя Ленинграда)
 
Кстати, ты не знаешь, отчего эти холуи так боятся Вождя мирового пролетариата? Казалось бы: это же просто памятники, притом охраняемые государством (Закон об охране памятников). Ну и пусть себе стоят - чтобы люди помнили свою историю, по примеру той же Европы, в которую ты так желаешь пролезть... Впрочем, если ты почитаешь статьи и выступления Ильича, тебе, дураку, откроется, почему. Если не умеешь читать по-русски (во всех школах Украины эти холуи отменили русский) - они есть и на украинском. Но в библиотеку идти бесполезно: там твои сотоварищи, по команде мирового Смотрящего и за его вознаграждение, по 30 сребреников каждому Иудушке, всё уже "подчистили"! Чтобы ты так ничего и не узнал, оставаясь дурнем до конца своей ничтожной жизни.
...
Дьявола-антихриста называют врагом рода человеческого. Потому, что он внутренне разделяет людей, делая их конкурентами друг другу. Христос - наоборот. Если сказать по-простому, то Мессия - образец совершенного Коммуниста -
 Интернационалиста, а сатана - алчного буржуя, капиталиста-олигарха типа местного пана Порошнка с его "5 каналом", зомбирующим "биомассу"... Хотя он сам является марионеткой мирового Пахана...
Зачем ходить в церковь, если в твоей голове - бес, идеологии которого ты служишь? Хотя... Нынешняя церковь - это капище, куда ходят подобные тебе "верующие". Каков поп, таков и приход.
***
Прим. В советском руководстве были представители разных национальностей, в том числе - украинцы. А Родина у каждого из нас была намного шире, сильнее и богаче, чем сейчас! Насление - под 300 миллионов... Теперь вы поняли, что натворили?

Покайся, пока не поздно: не то окажешься в мусорном баке.
---
Есть такая народная пословица: Бог шельму метит.
То есть по-любому будет знак, что это шельма, бес в образе человека.
В случае с постмайданной Украиной этот принцип сработал на все сто.

В результате так наз. "революции достоинства" "гарантом" стал главный буржуй-олигарх, который за время своего правления, несмотря на резкий экономический спад, умножил свой капитал в разы. Какой знак тебе ещё нужен?!

Хотя были и другие знаки. Бухает, ведёт нездоровый образ жизни. Когда в день инаугурации проходил мимо "почётного караула", солдатики теряли сознание (два случая), роняли карабины... Постоянно врёт. Но...

"Каждый народ достоин того правительства, которое он имеет".

Загляни в себя и всё поймёшь.