Драма триединой пары

Ная Иная
   Пикантной сладкой ягодкой на вершине рафинированного праздничного торта виделась Яну его причудливая идея, настойчиво зудевшая в голове настолько, словно была сочной маковкой кондитерского шедевра, однажды вожделенно пригубить которую, с чувством смакуя, ему нестерпимо хотелось. 
   
   Как – то заползла к Яну безвинным вирусом простенькой мелодии аппетитная фантазия: а что если удвоить своё любвеобилие?! И эта прыткая шалость, заполонившая воображение экзотическим желанием приумножить свои личные возможности (осчастливить не одну, а сразу две девичьи натуры) стремительно росла с каждым днём, мешая плодотворно работать.
   
   Но прельщавшая новизной призрачная интрижка невероятно усложнялась тем, что у Яна уже была пылкая возлюбленная, непременно присутствовавшая во всех его эротических фантазиях, к великому сожалению, никогда не мечтавшая оказаться частью страстного трио в трёхголосом мюзикле …
   
   Миловидная Ая украшала стойку бара их престижного заведения, совмещая должности бариста и бартендера. В том же заведении успешно работал су - шефом Ян, и, будучи коллегами, они быстро нашли общий язык на основе обоюдной симпатии, став на редкость приятной парой.  Профессионал кулинарного искусства, поражавший главного ресторатора и посетителей своими немыслимыми креативными предложениями, Ян со временем приобрёл статус известного художника столовых композиций и откровенно подавал надежды на должность шеф – повара.

   И, конечно, относительно женского ассортимента Ян оказался чрезвычайно разборчив: многочисленные кокетливые модницы виделись ему холодными закусками с фуршетных столиков: такие же привлекательные, но заведомо безвкусные. Выбрать достойную кандидатуру для его триединой оргии представлялось крайне сложным занятием. И потому задвинул Ян свою зыбкую мечту в дальний ящик, дав ей название «иллюзия десертная», не особенно веря, что когда – нибудь отведает очаровательную пищу гурмана…

   Но пикантная идея не завяла в тёмном углу, а, словно на дрожжах, раздула призрачное хотение в страстное желание, вынудившее Яна сделать робкую попытку хотя бы замесить тесто к трёхслойному лакомству.  Для нескромного предложения он выбрал счастливое совместное выходное утро после ночи взъерошенных простыней и в благоприятный момент наслаждения завтраком, якобы случайно, Ян обронил фразу, флиртуя с самим собой:

 — Эх, хорошо–то как! А ведь можно сделать ещё лучше. Давай обновим наш секс, ну скажем, обострим ощущения, добавим, так сказать, Перчинку, - уверенно предполагая, что Ая непременно должна прочувствовать его потаённые замыслы с ударением на последнее слово.

 — Давай! Я понимаю, на что ты намекаешь, - подозрительно быстро согласилась читающая мысли любимого его вторая половинка, искренне уверенная в их абсолютной совместимости.

   Вот только пропустив мимо ушей ключевое значение «обновим», Ая, нацелившись на обострение, достала с верхней полки откровенный костюм похотливой ведьмы, прикупила красное брендовое бельё и модернизировала вечер, заменив привычный полусвет электрический на тусклый полумрак брюзжания ароматного воска.

 — А, хочешь меня "заколоть", - дерзко крикнула мягкая по натуре Ая, испугав входящего в спальню Яна своей ужасающей эротичностью.
Шагнув назад, он оторопел от плохо сыгранной роли, словно подсмотрел репетицию полупьяной актрисы в провинциальном театре. Всколыхнувшееся разочарование не возбудило в нём грозного обладателя мощной палки, но подло разбудило фанатичного инквизитора.    

 — Нет, милая, лучше помолчи, -  тихо отреагировал Ян, чертыхаясь в душе.
Он не спеша загасил свечи и, заставляя себя отыскать резервные силы для исполнения запланированного акта в полной темноте, без прелюдий подмял под себя дрожащее тело пуританской баловницы  и надрывно отстрелялся, задыхаясь в неоправданных надеждах.

   И, как всегда, раскинув по подушкам взлохмаченные локоны, Ая, облизывая губы словно придирчивый дегустатор, принялась описывать вкусовые ощущения испитого только что напитка любви:

 — Это было как искрящееся шампанское, приятно будоражащее, но мимолётное, с привкусом брусничной льдинки…

 — И ложкой дёгтя, - добавил Ян, не утруждавшийся оценивать количество набранных балов. Для описания «вкуса спальных трапез» ему хватало трёх определений: «пойдёт», «неплохо» и «лучше, чем ничего». С такими узкими габаритами счастья его неустанно подмывало расширить качество за счёт увеличения действующих лиц. Но молча винил Ян не себя за нерешительность, а партнёршу за недопонимание…

 
   Безынтересным скучным вечером следующего дня уставший после смены Ян одиноко сидел за пустым столиком для обслуживающего персонала и привычно ждал, когда Ая сдаст кассу, чтобы вместе уединиться на ночной отдых. И вдруг призрачным сновидением к нему подошла холёная особа. Элегантно держа в руке прозрачную кружку трёхцветного кофе, она села напротив и томно шепнула:
 
 — Хочешь пригубить мою бабочку? – пододвигая кружку к Яну и показывая чёткий рисунок на взбитой пенке, она повернула голову в сторону бара и приветственно подмигнула кофейной машине.
 
   И в этот момент лицо Яна осветила эйфорическая улыбка: он догадался о подготовленном для него сюрпризе и смело перешёл в наступление, используя все своё поварское очарование:

 — Разве же это бабочка? Типичный пельмень, - радостно оживившись, отчебучил шутку он, - Моё любимое блюдо, между прочим!

Упоминание о еде из варёного теста и фарша, традиционно заправленной масляной сметаной, усыпанной чёрно – серыми пупырышками перцовых точек, вызвало в эффектной незнакомке лёгкое чувство отвращения, смешанного с сильной жалостью к работнику кухни, перетрудившемуся настолько, что всюду стали ему мерещиться продукты питания.

 — Жаль, что ты не энтомолог и не можешь отличить воздушную бабочку от жирного пельменя, - с грустью сказала она, плавно приподнимаясь и покидая место напротив.

   Что–то подсказывало Яну, что таинственная незнакомка не упорхнёт, по крайней мере, не сейчас! Облизнувшись, он поклялся самому себе, что непременно познакомится близко с её бабочкой, приласкает особенно скрупулёзно и многократно. И, словно вспомнив пароль, он вдруг понизил тон, многообещающе шепнув ей:

 — Постой! Я знаю, что может быть прекрасней трепетной бабочки, присевшей на стебелёк!

   Неожиданно крутой съезд с кухонной трассы в романтические дебри оказал на незнакомку ошеломляющее впечатление, она элегантно вернулась в кресло и, приоткрыв изящно ротик, так же тихо спросила:

 — Ах вот как? И что же это может быть?

 — Две трепетные бабочки…

 — Шустрый ты, однако, ковбой голодный! Желаешь притащить на рандеву с пылкой газелью и свою лошадь? Ну что ж, тащи. Авось и пригодиться, - будто бы маскируя сюрприз под неожиданный, согласилась золотая куколка, крупно записывая на салфетке время встречи, название и номер отеля. А под жирной чертой, скромно обозначила таинственная нимфа имя человеческое  - Пия.
 
   Забегая далеко вперёд в немыслимо вопиющих фантазиях, Ян предвкушал неистовый азарт, долгожданную интригу, непознанную страсть, фыркая как резвый конь, вскочивший на дыбы. В памяти вдруг всплыла богиня вожделения Волупия, неизвестно откуда хлынул фонтан радостной энергии в лирическом порыве, и с благодарностью он пропел подошедшей подруге:

 — Что мне в имени твоём? Да просто ПОЛНЫЙ АЛФАВИТ, от «А» до «Я» всех прелестей земных…

   Небывалое возбуждение Яна в конце рабочего дня передалось и его возлюбленной. Она, смутно понимая причину его ликующего блеска, доверчиво поддалась страстному порыву, приписав упоминания о сюрпризе вчерашним потрясениям, простодушно пропуская мимо сквозящие намёки Яна на завтрашнюю вечеринку.

   А ещё немного позже Ян подарил своей любимой потрясающие мгновения изобильных восхитительных чувств, навсегда остающихся незабываемыми воспоминаниями, которые многозначительно назвал пылкий любовник Аи «освежающим аперитивом между делом», и затем беспечно забылся сном…
Ответный сюрприз, как полагала ничего не подозревавшая Ая, следовавшая за своим другом, находился в стенах одного из самых дорогих отелей города. Стильное убранство интерьера заставляло двигаться по красным коврам с почтением, приподнимаясь с каблуков на цыпочки. Мысли случайной посетительницы когда – то царского дворца, путались в плебейских лабиринтах, с каждым шагом её поглощало угодливо – покорное ощущение, и уже возле двери в райскую обитель она самоотверженно приготовилась исполнить для своего спутника любой кордебалет.

   Но «рай» оказался занят грациозной точёной фигуркой, слегка прикрытой ярко расшитым кимоно, не удивившейся их появлению, а ожидавшей свидания. Этот, казалось бы пустячный зигзаг в слащавом шлейфе благовоний, имел терпкий запах предательского заговора, и радостное возбуждение Аи осталось за дверью, ему на смену явилось напряжённое недовольство, замешанное на дьявольском любопытстве.

 — Ну что ж, гости дорогие, давайте знакомиться! Меня зовут Пия, - с лёгкостью модератора представилась хозяйка, определяя за собой ведущую и главную роль в последующем спектакле, протягивая каждому из них по бокалу прозрачного янтарного напитка.

 — Ян, ты разве с нею знаком? – окончательно запутавшись в паутине подвоха, спросила Ая, принимая как чашу перемирия хрустальный бокал.

 — Второй раз вижу, - безотрывно пожирая глазами солистку вечеринки, честно признался обладатель «дирижёрской палочки».

 — Ждёшь условный сигнал, ковбой? Или начнём уже? - предложила томная хозяйка, направляя стопы в ложе любви, эффектно теряя единственную часть одежды. Как зияющее окно без занавесей, она открыла шикарный вид на естественную красоту неприкрытого тела и притягательно заблестела страстным желанием: не стесняясь, гордо вобрать в себя все пылкие прелести, какие только припадут к её ногам.

   Тем временем дрожащая Ая, смутно предчувствуя зарождение пары триединой, оказалась не в силах осмыслить бурлящий в ней сложный коктейль эмоций, удержавший её не покидать «подмостки сцены», но и не позволивший раскидываться живым покрывалом в логове авантюристки. Единственное, что пришло в третью голову, не желавшую стать лишней, вылилось в воздух скороговоркой:

 — Мне нужно принять освежающий душ…

   Душевая кабина размером со среднюю кухню разозлила спрятавшуюся в ней гостью своей нежилой музейной опрятностью, ослепив блеском золотой арматуры и глянцем мраморных плит, расплющив радость новизны неожиданной сложностью ситуации.

 — Как же меня всё это бесит!! - включив воду и глядя на струящийся поток с разноцветной подсветкой, выругалась Ая, перекидывая едкую обиду на парадное убранство банного угла.

   И вроде бы не запрещалось лизнуть предлагаемый плод сладострастий, но делить при этом любимого на двоих никак не получалось у Аи даже мысленно. Вихрем мутило сознание то, что ОН не произнёс вслух её имя, задвинув любовь единую на второстепенный план, покорно сдался в плен первой встречной богине, легко принеся в жертву их общие чувства. Слишком приторным сгустком ощущений оказался неопробованный сладкий плод! В красках представляя, как Ян сейчас угощает своей обходительностью чужое тело, Ая действительно освежилась, но не прохладными струями, а воспрянувшей жгучей ревностью. Решительно покинув убежище, нерешительная гостья приготовилась своими глазами увидеть, как Ян, взобравшийся на вершину счастья, вонзает «флаг победы» в доступную для каждого ушлого скалолаза выемку, и заставила себя молча уйти…

   А Ян, чувствуя через стены давящее напряжение подруги, не стал входить в кураж, жадно окуная свою ложку в общую тарелку, хорошо понимая, что чмокающее обжорство втихаря, не столько признак дурного тона, сколько знак говённой сущности. Он грустно свалился с седьмого неба, увидев каменное лицо Аи, принявшей сухой душ и стремительно покидавшей номер. Затем деликатный гость, последний раз украдкой глянув на гостеприимно раскинувшуюся хозяйку положения, на бархатную её трепетную бабочку, на шелковисто–золотистые длинные ноги, глубоко вдохнул горечь невосполнимой потери и нехотя направился к выходу.

 — Какие же вы тупо скованные своей узкой преданностью, - кинула вслед неблагодарным гостям разогретая влажными ожиданиями проигравшая соблазнительница.

   Разбалованная неограниченными возможностями Пия, безболезненно восприняв поражение, даже не собиралась оценивать привкус зелья трёхцветного пустоцвета, списав свою редчайшую неудачу на сезон дождей и отсталые нравы некоторых трудовых элементов.

   В ту роковую ночь, смог всё же Ян удвоить своё любвеобилие. Превзойдя самого себя, он щедро ласкал свою единственную подругу верную, удержавшую его над краем пропасти в бездну «уличных бистро» и бесчисленных перекусов на ходу всухомятку, неприемлемых истинному гурману.

   Случайно попавшая в жуткое отчаяние и сразу же спасённая от ломких болей одиночества, Ая особенно страстно отблагодарила своего любимого за то, что не остался он в номере престижном, а выбрал их скромную съёмную квартирку и простую хозяйку в ней. После того шального случая, между ними вдруг наступила тёплая гармония, замешанная на таких разных эмоциональных переживаниях…