Афоризмы и размышления о работе - 6

Федор Радецкий
Профессионального столяра-станочника выдаёт отсутствие нескольких пальцев.

Чем плоха работа? – Не волк, в лес не убегает.

Чтобы убедиться, что законы работают, нарушь их.

Нянечка 69 лет ищет работу, возможен интим.

Она так вызывающе одета!  - А, что ты хотел? Она девушка по вызову!

Спасибо, за «тёлочку»! У неё такие нежные и чуткие руки! – Ещё бы, сколько её помню, она работает дояркой!

На планерках, единогласно крайними назначают, отсутствующих.

Что заставляет нарушать клятву Гиппократа? – Кому алчность, а кому боязнь потери работы.

Мочить и закапывать, начало дачного сезона!

В судебной иерархии, Божий промысел карательный.

В нем только одна система рабочая, нервная!

Прощать, работа Бога, ты меня же им не считаешь?

Кто не умеет зарабатывать, работает.

Кто самые богатые безработные  России?  -  Жены и дети чиновников.

Карьерная лестница держится на «клее» лести.

Как не удача, так ты крайний, а как успех, заслуга всего коллектива.

Мама, ты тряпку не видела?  -  Ушёл на работу!

Бери больше - кидай дальше, не о тех, кто деньги лопатой гребет!

Самая низкооплачиваемая работа?  -  Материнская!

Служить примером, приходится или за спасибо, либо за свой счёт!

Рабство, это гарантированная работа, питание и ночлег.

Что такое инициатива сверху?  - Добровольное участие, а не так, кто хочет - участвует, а кто хочет - нет.

За деньги любой дурак согласен работать, поэтому нам нужны лохи!

Нужны рац.предложения?  -  Поручи трудную работу ленивому, и он их выдаст!

А, у глупых,  есть шанс карьерного роста? – Да, в полиции!

Если женщина в ответ на предложение мужчины заняться сексом говорит «Давай завтра!», то значит, завтра её муж на работе.

Как можно подняться по карьерной лестнице?  -  На чужих ошибках!

Хочешь, чтобы твои достоинства работали на тебя?  -  Молчи о них, пусть другие их видят!

Пока существуют негодяи, работа для адвоката всегда найдётся.

Любая творческая работа должна быть сделана, как последнее завещание, от понимания мира и любви, к близким.

Какие артисты добиваются успеха своим трудом?  - Кто начинает карьеру с  порно.

Видишь, что подчиненный прикидывается дурачком, гони в «шею». От него, что угодно можно ожидать!

У кого самый длинный конец?  -  У рабочего дня!

Вопрос конечно интересный!  -  Авиаторами себя считают даже те, кто моет туалеты в аэропорту!

И работа может быть «волком», если она высоко оплачиваемая, только держи её!

Годы берут своё! Вместо утреннего секса пешком на работу, хоть какая-то экономия!

Причина бессонницы?  -  Сон на работе.

Семейный секс?  -  Секс, по звонку будильника, чтобы успеть и не опоздать на работу.

У иного, от умственного труда, устают и болят ноги!

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

Ты делаешь грязную работу?  -  Да, но только чужими руками.

Почему ты не работаешь?  -  Не могу работать с начальником глупее себя.

Он может порадовать себя хоть чем-то?  -  Оргазмом, ручной работы!

Почему на карьерной лестнице добивается успеха те, кто идут по «головам»?  -  Толпа карьеристов настолько плотна, что проще по ней идти.

Найти «тёплое» место не сложно, проблема его, для себя, «освободить».

За, что  депутаты хорошие оклады?  -  А, вы пробовали так неудобно спать на работе, как они?

Кто без работы не сидит, даже при безработице?  -  Китаец.

А, честные чиновники есть?  -  Попадаются, взятку в полном объёме, бывает, отрабатывают!

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

Артист, как и депутат, он не предатель, подвернулась халтурка, почему бы не заработать?

Труд, не облагораживает человека, а закрывает от него Жизнь!

Он был до такой степени незаметным, что сослуживцы здоровались с ним по несколько раз на дню.

Ты еврей? И хочешь поработать?  -  Заставь других!

Лечащий врач криминального авторитета работает не на совесть, а за собственную жизнь.

Если начальник несёт чушь, то, скорее всего она ляжет на твои плечи!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?