Тестостерон всегда ли к добру

Сибирская Хиджра
Есть особо одаренные, что сделав орхи (удаление гонад) после мажутся андрогелем (препарат тестостерона). Те на человека который удалив папиллому на ее место мушку лепит похожи. И сие ради похоти - чтобы на шконке как [самка собаки] стонать. Жуть.
-TST (тестостерон) клинит.

-В смысле?

-В прямом, много его.

-А откуда он взялся?

-Может ты с андрогелем перебрала?


-Не может, как раз наоборот пропускала в последнее время.
Пакетик андрогеля 1 раз в неделю.

-Слушай, гадать по звездам не слишком правильно. Реакция либо аллергическая, либо андрогенная. Если лицо сальное, то второе.

-Акне и все такое ё гра фа.

-Нет не сальное. Кожа сухая и шелушится.

-Флаг тебе в руки. Хотела же как обезьяна скулить так и выгляди соответствующие.
А где TST, там не только похоть и проблемы с внешностью и здоровьем. Там и агрессия и ненависть и все такое. + тестостерон губит сосуды и увеличивает риск тромбозов, ампутаций, инсульта, инфаркта, почечной недостаточности и атрофии сетчатки (слепоты). Это так к слову, ведь не одного урожденного мужчину сей факт ещё не остановил.

Якоже есть мнение что тестостерон якобы способствует феминизации. И несмотря на весь абсурд этого положения есть люди которые ему верят. Конечно если сбить тестостерон ниже нижней женской нормы формы, то скоро умрёшь. Вот только он не падает до таковой даже после орхи параллельно с приемом гастрогенов. То есть не бывает такого. А такте эффекты отсутствие тестостерона как сухость кожи или физическая слабость легко снимаются как раз приемом гастрогенов которые у натуральных девушек его и заменяют.