У судьбы на краю

Мария Тюшкевич
 

            " Рисуя чувствами словами свой узор.
              Мечтаю...
               Понимаю.
             Что на грани бытия мне предстоит стоять сейчас.
                Я Радуюсь.
             Торжество Любви всегда за нами."

        Беларусь, на грани бытия.
  Цепь Преемственности:
         духовно кармические разъяснения.
 По цепи духовных опытов, как суть высшего Разума, сгруппированного высшего Я Человеческого общества.

 Что называем Царским Разумом, где высший групповой разум в обусловленной реали, в действии живыми личностями, уже не просто проводниками, а живыми физическими телами плоти, перестроенными в инструменты деятельности Мозга, как высшего разума, воссоединившие собой и Мозг и физическую обусловленную плоть, Бытие, безшовно, безкровно разомкнувшие эту человеческую обусловленность космическими законами, законами кармы, в Радость ново обновленного бытия.

 Разомкнутое высшее Я Питером, как материализация периода  Перестройки.
 Что назову Высшим Кармическим Советом нового Союза-России-СССР.
 Есть высший кармический совет СНГ, как перво основа Союзного Государства.
 Есть живая Женственная СССР-РОССИЯ, живая Коммунистическая Партия.

   Обусловленная Цепь Преемственности.
   Как внутри обусловленные взаимо отношения,, есть ложная, искаженная цепь преемственности космических законов, законов кармы, коммунистических идей.
  Иллюзия божьих законов, заветов, наставлений, иллюзия регулирования.
 Что влечёт за собой незаметное падение Народами, родами, обществами во глубины инвольтации по линии церковно религиозных крещений, как таких же посвящений.
 Что в эзотерике, что в церковно религиозных человеческих умах масс.

 Никаким церквям, соборам, мечетям, как и самим обусловленным мировым религиям не уйти от ответа перед Богом своим Духовенством, через и во своих духовниках всякого ранга, что высшим, что низшим.
 Отсидеться в сторонке от Происходящего не получиться.
 Как и не перекрестится.

  Революция сознания, есть прежде революция нашего церковно религиозного сознания внутри нас самих, как по самому малому.
 Как нашей духовной культуры.
 Как и достигнутой культуры Бога в Целом.

 Высшее Я, Кармической Совет, он же неискаженный Коммунистический Совет.
 Здесь нет никакого Православия, Христианства, никакого Католичества, все это уходит в глубокую Историю.
 Как и  никакого Ислама, мусульманства, и т.д.
 Как и их влияний.
 
 Все это остаётся и перестраивается на внутреннем высшем я, оно же и есть наше малое я, что называем низшим, и что всегда влекло за собой массу человеческих трагедий.
 Все это возрождается в тех, кого назвала фокусом Пакистана новыми Заратустрами.

 Беларусь.
 Цепь Президентско Правительственной преемственности.
 Ложно готовящееся и подготавливающаяся внутри неразомкнутой обусловленности низшего я.
 Как по самому малому духо объёму.
 Во что разомкнули заболеванием мозга личностью Ал.Лукашенко на уровне Президента.
 Какими человеческими трагедиями уже и сегодня.
 И
 Обусловленный Царский Разум, Царского периода правления по линии Романовых, по линии Петра Первого Ленинградом, как самому большому духо объёму России.
 Ложная Царская преемственность, массой человеческих трагедий.
 
  Часто произносилось мною о восходящем "Ал.Лукашенко".
  И есть Михаил Бабич, в котором присутствует сей духовный опыт " Правительственного Политического Перенаправления", а с этим перенаправится и государственное осознание Социума, что оставит позади церковно религиозное сознание.
 
 Качества восходящего, есть качества Учителя Правителя, есть истинный Учитель Правитель, истинным групповым государственным сознанием, группы реально действующих ново обновленных лидеров, умов по культуре политических мировозрений..

 А коль Учитель Правитель, коль это духовный опыт, то здесь прежде незримое водительство Провидения, незримое водительство космических законов, воплощений перевоплощений духовных опытов, перенаправлений.
 Незримое водительство Регулирующих Принципов.
 Что несут собой культуру духа, как истинное наследие духовной культуры.

 И ложные  изображения из себя и собой Ал.Лукашенко Учителя Правителя.
 Искажения умственной деятельности государственного масштаба,
 Искажения эволюционных путей Республики, самого Народа, как Социума.
 Неспособностью разомкнуть самих себя прежде, только тогда видна свобода высвобождения, чтобы ненасильственно высвободить себя из под мозгов умов чиновников.

 Говорим, что Народ сам у себя разберётся, воля ваша, как и ваш выбор, Народ.
 Здесь произойдут взаимо расхождения с Выбором судьбоносных путей.
 Космические законы, духовный опыт никто не отменит, ибо это живые жизнепотоки, живые реки судеб, а вливаться в эти живые течения или выбрать мёртвые омуты умов, это личные выборы любого и каждого.

 Народ сам разберёмся: миллионный народ.....
 И единицы, что приносят себя, свои судьбы, свои семьи в жертву за народ, за их судьбы, за их истинное будущее,  над которыми откровенно глумятся власти.
 И где же этот Народ, что позволяет так спокойно, равнодушно затоптать, растоптать человеческую жизнь, как и жизнь самого Социума.
 Какой же Народ после этого.

 Какой мы Народ, ежели нам все запрещено, живем только указиками, запрещено, запрещено...выходить на улицы, открывать окна и выглядывать на улицы, открыто выражать свои мнения, а неважно какие и как.
 Даже от мало мальских сидящих в конторках, только и слышишь...зя, зя, зя..
 Так кто же мы тогда против всех этих ..зя..
 Ведь все зависит от нашей внутренней культуры, грамоты духа нашего.

 Народ.. а где у Народа Парламент?!, кому он служит или лишь сам для себя прислуживает?!
 А где Народное Собрание?!, что подменили Референдумами?!
 В какой Державной все это?!
 Какую Державную выбрала Беларусь?!
 В сознании такой материи и вращаетесь.
 
 Народ.. свободные выборы,, свобода там, где духовная культура.
 Вам снова подставят марионетку из Лукашенков, или еще кого нибудь, ведь сохранить то надобно колоссальные материально финансовые чиновничьи скопления, а значит  и дальше, и повторно, точно заново,  взращивайте культ диктата, культ режима, он сохранит, но через еще более жестокие разрушения личностей.

 Любому существу сегодня, что демоническому, что божьему, что и вовсе еще никакому, нужна новая материальная форма, преображение, вот и выбираем.
 А в государственной деятельности, это Должностная форма, не просто вами или кем то под себя придуманная, или лишь обозначена материальными институтами, всякими НИИ.
 Она в Державной.
 В какую государственную форму разомкнул себя Ал.Лукашенко?!
 А вместе с ним и так называемый Народ?!
 
 

  Державная, Кармический Политический Совет,,он же обозначится как Коммунистическая  Правительственная Монада, Ячея.
 Ядро, живой атом Народной Судьбы в Началах.

 В данном случае, это мой путь, как дополняющего на качествах и женско материнского, и державной на путях уже материализации духовного опыта истинного и распознанного Учителя Правителя, М.Бабича., на качествах государственных начал на период, на время,..
 Преображение..
 Без этого звена, без этого плана измерения, а оно как главное и основное сегодня.
 Беларуси, как самостоятельной и полной национальной единицы не будет, не состоиться.

 Учитель Правитель, есть прежде качества зрелого принципа сына- государственного мужа-мужчины, обладающий духовным опытом, одухотворения социума живой идеей, осознанным замыслом, это группа, это группы, и который правильно составляется с государственным Отчим и Беларуси прежде, не есть Ал.Лукашенко.
 
 Не замыкается, не обуславливается в рамки лишь одной, самой Беларуси, как и повторно в рамки Рос.Фед.
 Разумное размыкание негармоничных политических фин.экон.взаимо отношений, и личные.
 Прежде личные и в полной гармонии со распознанным процессом материализации женственности,  державной,
 Поскольку повторно в подобные разрушительные фин.экон.отношения не вступаю.

 И на уровне президентско правительственных чинов Беларуси.
 Отсюда, национализация зарубежных материально финансовых накоплений Ал.Лукашенко, как Президента, это точки восточных направлений, как возвращение в казну народную.
 И по цепи ложно разбогатевших, ложно представляющих труд республики за рубежом.

 И в противоположность по моей линии, как первоначальная, долгожданная и моя материализация, моих реальных
 финансово материальных.

 Ваши богатства мне не нужны, они у меня свои, свои, чисто распознанные и оценочные,  и по духу, и по материи.

 Подвижничество государственной формой на карме фин.экон.вопросов, действий, и чтобы перестраиваться, необходимы  открытые и открытия новых финансовых каналов, что и происходило и во что посвящалась энным количеством космических порталов, а это все Учителя, их Учения, их преображения на фин.экон.стезю, действия, деятельность.
 Что происходило и на фоне Народа, и за счёт энерго нформационного Народа.
 Но вам же все мало, и мало, и мало,,
 А предел для Народа, как Кармой Народа, достигнут, достигнут прежде Финансовой Реформой с Президентом, и только.
 Исходя из этого предела, исходят дальнейшие финансово материальные становления, восхождения нисхождения Социума.

 Как и достигнут предел и личностных материально финансовых накоплений, скоплений самого Ал.Лукашенко,  как завоеваний или ворований у Народа, и на основе того, что происходит сейчас, поскольку материализовать духоемкостью своего мозга не в силах.
 Отсюда.. по цепи, по всей чиновничьей цепи,
 Остановка всевозможных экономических накоплений, скоплений,повышений.

 Пришла пора по другому посмотреть и на Россию, в ее новых ликах.
 Пришла пора махнуть платочком отслужившей Московской России с её санкциями.
 Предел материально финансовый был достигнут Дм.Медведевым, фокус Выборг.
 Вл.Путиным предел военно политических действий, и внутри, и во вне Сирией.
 Предел ныне Беларусь. Остановка.

    ,.... редактирование..