Являлся ли Ленин грибом?

ПОСТ НА ФОРУМЕ

История, как известно, ничему нас не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Вот про один не выученный урок давайте и поговорим сегодня.

Ещё в начале 90-х годов известный музыкант Сергей Курёхин провёл скрупулёзное исследование, по результатам которого он пришел к твёрдому выводу, что вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин являлся... грибом! Да, именно так, грибом.

И это не голословное утверждение - все свои выкладки Курёхин тщательно аргументирует.
Одним из основных аргументов служит тот факт, что гриб является личностью, и при этом личность гриба сильнее личности человека. И, стало быть, когда человек потребляет грибы, то гриб личность человека понемногу вытесняет. И человек в некоторой степени становится грибом. Ну и соответственно, чем больше человек потребляет грибов, тем в большей степени грибом он становится.
Владимир же Ильич Ленин, как доказывает автор исследования, в течение жизни грибы потреблял в количествах немереных - в таких, что существо гриба полостью вытеснило в нём существо человека. Таким образом, Ленин к 1917-ому году был самым настоящим грибом.

Но это только одно из доказательств, помимо его автор приводит много других.
Внизу дам ссылку на ролик с интервью с Курехиным в передаче "Пятое колесо" - сами всё увидите.

Однако несмотря на все убедительнейшие доводы Курёхина, окончательный вердикт по этому вопросу в нашей стране так и не вынесен. Во всяком случае официальные власти на сей счёт хранят мёртвое молчание. Скрывают свою позицию по этому вопросу уже сколько лет. Похоже, втихаря своё расследование провели и дабы не шокировать народ, о результатах расследования умалчивают. И это плохо. Народ имеет право знать правду о руководителях своей страны. А то ведь обидно: живём и не знаем, кто основал государство, в котором жили 70 лет - человек или гриб? А государство, может, и знает, но скрывает. А между тем, единственный в России человек лежит в Мавзолее, и тот, возможно, гриб. Обидно.

Поэтому вся надежда теперь - на обитателей Рунета. В Рунете в течение последних лет обитают эрудиты, которые знают решительно всё, которых не проведёшь, не обманешь. Они поименно знают подлых предателей, разваливших великий прекрасный Советский Союз, уверенно скажут вам, был ли на самом деле Егор Гайдар внуком Аркадия Гайдара, любого ночью разбуди, с точностью назовёт размер личного состояния каждого российского олигарха, а также без запинки ответят, какой американский фонд, связанный с ЦРУ инициировал создание Ельцин-Центра на народные деньги. Они воистину знают всё. И главное, всё понимают.

Так может, докопаются они когда-то до правды: являлся ли Ленин грибом?

Всем спасибо за участие!

А вот обещанный ролик: https://youtu.be/wmEFusVe29g


Рецензии
Один обдолбанный наркотиками несет ахинею..........другие,то ли обдолбанные тоже ,или родившиеся без мозгов повторяют эту чушь.

Евгений Полуэктов   10.08.2018 13:34     Заявить о нарушении
Евгений, если Вы заметили, Вас никто не просит давать оценку ни автору скрупулёзного исследования, ни тем, кого волнует история страны.
От Вас требуется лишь ответ на вопрос: являлся ли, по-Вашему, Ленин грибом?
Готовы дать ответ?

Тимур Тамирхан   10.08.2018 16:43   Заявить о нарушении
Требуйте у своей теще.........

Евгений Полуэктов   10.08.2018 16:51   Заявить о нарушении
Значит, прямого ответа на вопрос у Вас нет?

Тимур Тамирхан   10.08.2018 16:59   Заявить о нарушении
По Вашему ответа нет..........а по моему ответ дан сполна!Играйте в межсобойчик без меня.

Евгений Полуэктов   10.08.2018 17:18   Заявить о нарушении
Если это считать за ответ, то... а ведь можно было без околичностей: ДА, НЕТ. Зачем у людей время отнимать.

Но так уж и быть, запишем: Евгений Полуэктов считает, что Ленин грибом не являлся. Всё верно?

Тимур Тамирхан   10.08.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.