СМС-зависимые

Анжелика Богданова
А вы уверены, что не подсели? Причем зависимость может сформироваться лавинообразно. Даже вне относительности к конкретному «объекту».

Мужчина появился, и ты зависла. Или женщина – для представителей сильного пола.
Но тогда уже понятие силы резко смещается. Иногда наступает полный пипец. Но, как правило, не сразу. Подкрадывается незаметно, хотя виден был издалека. Права народная мудрость. 

Гаджеты в этом режиме, как правило, работают круглосуточно. Ты судорожно ковыряешься в голове в поисках малейшего уважительного повода, чтобы что-то написать своему визави. Причем, не важно что, важен сам факт "прижимания", виртуального взаимодействия.

А он в это время, совершенно точно, спит в своей кроватке и пускает пузыри. Пофиг на тебя. И поэтому желание написать зашкаливает еще больше.

Ты теперь не ты, а приставка к телефону. Если телефон, не дай Бог разряжается, в самый неподходящий момент (а момент всегда неподходящий) – это вызывает коллапс всего. По культурному еще сказать – фиаско.

Еще фишка – придумывать забавы, которые могли бы подогреть интерес объекта к тебе. И стыдно, и плохо, и некому руку подать. А все потому, что ты полностью ограничиваешь свое общение с кем-либо кроме своего кумира.

Что делать, как быть, как послать свое божество в приличествующее ему место – тема следующего эссе о смс-зависимых.