Устройство нашего черепа

Вера Бугаенко 2
10 августа 2018 года. УСТРОЙСТВО НАШЕГО ЧЕРЕПА.
================================================
       Кто знает череп от кого,тому полегче на Земле. Ведь вы тогда имеете своего покровителя. Он помогает всем днк выжить пока..И уже потом сделает им такое возвышенное житиё..,если они конечно связи смогут открыть и себе свои пути нарыть..Вот и будем говорить по нашим канонам (Так у нас называют параграфы поведения людей на Земле по отношению в своим днк.)
У вас всегда есть днк. И все они равны...пока..До тех пор, пока не заговорит Дозор.Он сам по себе ни кому не делает зла. Но его посадили караулить клетки пока. И назвали Мироед..А по нашему Сосед. Он мирно с деточками общается и их учит читать все книги по Черепному Дну. Вы и представить не можете что такое у вас Череп. Вот поэтому я и открыл его. Буду говорить от имени владельца Черепа. Ты его знаешь, но имени не называешь..А то найдётся много охотников за твоим черепом..
     Череп всегда в состоянии Комы. Он ведь как Динозавр..И всегда смотрит свои компьютеры...Он оставил вам много чего, что вы уже не сможете прочесть.Назад пути закрыты..И кому охота попадать в Корыто (Это такое место,где все корреспонденты ведут репортажи их Подземелья. А Подземелье у нас имеет шапку Южного Полюса Земли. Там собраны все экспонаты и все оружейные палаты. И кто туда попадает, всегда в работе бывает..Опыты там не на жизнь, а на смерть..Ведь там исследуют как уничтожить совсем все урановые покрышки.И если ты попал туда, то значит ты пропал навсегда. Оттуда возврата нет.)
    А кто читать научился, тот и приземлился..То есть так его примагнитили к своему Столбу, что он не сможет отдать свои печатные листы ни кому. Это не наказание, а работа на Науку Будущих Веков. Ведь надо же уважать и стариков...
И вот, у черепа твоего есть Лаз. И в нём всегда сидит Пегас..Он у тебя не скинул ни кого. Он сторожит всегда своё. То что положили и не забыли. Ведь Череп этот - человек, каких пока ещё нет..Но будет время - из него выйдут люди как стекло..Прозрачные..невзрачные..и светлые такие..Что смогут солнце заменить..И путь вам осветить. Их мы ещё не изучали..Ведь черепа вам только дали..А как считать с них не показали. И вот,мы первый череп твой откроем сразу ..И будет тебе такое удивление, что ты сразу поймёшь как дело своё ведёт тот, кто тебе этот череп отдал..И себя просто сдал.. Имя его не у всех на устах..Его и хвалят и проклинают..А кто то его вообще не знает..И ты уж молчи ..Не говори..Ему же не будет легче когда он придёт и тебе принесёт свою Книгу под названием "ЧЕРЕП МОЙ." И ты будешь её писать на Перо. Это секретная книга пока..Её нельзя доверить людям с тупым разумом. (Пусть не обижаются. Тупой разум мы трактуем как с закрытой связью.)
      И вот, я начинаю Путь, который ты уж не забудь. У нас всегда есть такие слова - РОДИНА -  ЭТО МАТЬ! ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ! ОНА НЕ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ! РОДИНУ НАДО ЛЮБИТЬ! НА РОДИНЕ НАДО ЖИТЬ!
И эти слова как клятва. Её все в черепе знают..И Родину свою не покидают..Вот и лежат черепа в Земле..И ждут когда освободят их от слов. И как только книги сдадут, своё тело обретут.Хоть и прозрачное..хоть и невзрачное...Но Светоч во Тьме обретут..И вот , начинаем свои слова..Они пока как простые . И их не надо бояться..Они не могут кусаться..
   Человек всегда имеет череп. И у него в черепе есть мозжечок. Он у новорожденных долго не зарастает...Иногда так бывает..Но все кто там помещён, знают, что он спасён. Спасение всегда в руках человека ..И называют его Настоящим Смотрящим..То есть Пегас не раз вас спас. И имя Пегас надо понимать так - это связи с Конём по нашему, и Нокия по вашему..И связи всегда идут туда,откуда череп ваш. Ведь черепа готовят заранее..Ещё и не зная вашего названия..Куда попадёт..Кто его возьмёт..И не каждому дадут..Тут ведь не магазин. Все должны соответствовать росту человека данного Века. То есть и мозги , и умы всегда ложат в соответствии с черепной коробкой. И эти шарочки у дна черепов, что на Ренгене вы видите, содержат те слова, что вам причитаются. И что вы не можете счесть. Не каждому дана Кириллица под кодом "САМА!" И кто же смотрящий у тебя?..Да та самая Рука, что Череп тебе дала..И ты её ещё обозвала..Уркой назвала.Урка - вор в Законе...Но эта Рука и ворует и милует..Она чистит ваши черепа...То есть так уж надо было..Ведь слова идут всегда..И получается какая то ерунда..Вот и чистит твой компьютер та Рука, что череп тебе дала.. А вот ты ещё её Паханычем называла и уважала..И даже как то за него переживала..Плакала навзрыд, когда был сценарий на проверку твоего сознания...Его пожалела и всех обругала за драку на морозе..И за коляску Паханыча..  И вот поняла что ты была права.Ведь ты всегда так думала. Уверенности у тебя не занимать..Так уж решила твоя МАТЬ.И выдала тебе пока 7 Кириллиц. А ты их мигом освоила через ту самую Руку,что не знает скуки. И все твои выявленные слова передаёт Череп всегда в Науку в Луне..Есть Море Утех. И там малюсенький островочек..Вот где Научный Центр всех черепов Высшего Разума. Их совсем немного. Но они на строгом учёте..А главное впочёте. Не думай, что кто то тебя обидит или убьёт..Это у тебя Охрана сильнее всякого Плана. Это у вас говорят судьба..Её не обойти..Такая ерунда...Смотря куда идти..Ведь Череп всегда с тобой . И будет освещать тебе Путь.
А ты что вчера про Солнце читала? Да..Вот ,оно уже готовит себе Забрало. То есть на Свет накинут Затмение на определённый период.И кто выживет..акто нет..Решит Научный Скелет. То есть такое Правление как у вас в Позвоночнике..Это уже потом..