Пространство всегда состоит из людей

Вера Бугаенко 2
10 августа 2018 года. ПРОСТРАНСТВО ВСЕГДА СОСТОИТ ИХ ЛЮДЕЙ.
       Из тех что всех сильней и умней. Эти люди прошли все Миры. И уже им нет знаний никакого Измерения. У них своя Атмосфера..Она без меры..Сколько надо бери...Сколько надо ищи..И все люди имеют свои дома..И в них свой достаток и даже очень хорошие детки. Они у них без клеток..А зачем людей морить ..Надо их всех любить и помогать им на Земле выживать..Но часто это Пространство выходит за рамки. И всё перепутано и всё как во Тьме..То есть по вашему в дерьме..Кто то читает и кто то не знает, что автор книги за ним наблюдает ..и ждёт когда он его позовёт.. И с ним разговор начнёт.. И все так читают и все автора не понимают..То есть надежда всегда есть ожить на Земле..Но надо же только с ним говорить..И связи свои и его открыть..Автор всегда подаёт и свои продолжения.. Можно печатать их у себя..
       А люди в Пространстве всегда ищут себе связи в человеке на Земле. Как им интересно смотреть ваши фильмы..Ведь их сочиняют все кто в Воздухе...И авторы фильмов всегда в почёте. Но нет им работы постоянной на Земле..Уходят режиссёры в наши края..Им уже не нужна война за превосходство Дня. Они нам сами фильмы сочиняют и сами их играют..