Победа ли?

Владимир Ветров
В эти дни много идет героической информации о войне с Грузией в 2008 году.
Точнее, о победе в той войне.

Которую развязали Мишико и его крышеватели.
В том числе и в России.

Было интервью с Д.А.Медведевым - "цели брать  Тбилиси и казнить М.Саакашвили не было".

Эти слова бывшего главным у триколора  определяют все.
Мишико развязал войну.
Убил многих наших солдат.

В войне должна быть победа над таким вероломным врагом - взятие столицы, захват врага, суд над подонком.
Главный юрист признался, что этих целей в той войне не было.
Война была, но целей основных не было.
Полагаю, лукавит, товарищ.
Цели были помочь Мишико и Ко.
С полными желтых каштанов штанами...

Есть еще нюанс - побежденный враг выпличивает контрибуцию победителю за  моральные, материальные и людские потери.
Контрибуцию после войны  выплачивает Россия в виде многих санкций, вложений своих денег в бывшие грузинские территории.
Которые могут вновь вернуться под влияние таких, как Мишико и его покровители -  америкосы на днях потребовали от России убрать военные базы из Южной Осетии и Абхазии.
С очередным обещанием  последователям Мишико  вступления Грузии в НАТО и с укреплением своих позиций в Закавказье на территории Грузии.

Так была ли победа-то?
Скорее всего, было предательство и трусость со стороны товарища у триколора.

Петя полагает, что на высшие государственные посты таких людей ставить нельзя ни при каких условиях -  себе дороже по всем направлениям.
Серая образованщина не есть критерий лидера.

К сожалению, товарищ опять у Корыта  главным.
У которого в богатейшей стране вечно нет денег, тем более на лечения больных беременных женщин.
И не будет - заинтересованности в росте населения российского нет.
Рост числа сподвижников-воров - дело более важное...

"Даты круглые-округлые,
Ничему людей не учат,
Видим вновь глазенки смуглые,
В ожиданьи с шоблой случек.
Со склоненною головкой -
В позе радостно-неловкой:
Оргазма от  Победы нет -
Был и есть один минет...".

Но возрадуются, товарищи - после бардака и провала в той войне, как рассказывают, патриотизма и порядка в стране прибавилось, армия в России возродилась...