Предательство Дмитрия Аленичева...

Владислав Попов 2
Ну, как еще назвать то, что сделал со своей футбольной командой главный тренер красноярского Енисея, Дмитрий Анатольевич Аленичев?

Представьте, вы целый сезон не жалели себя, бились за выход в высшую лигу, показывали великолепный, атакующий и комбинационный, футбол, а как только вы выполнили задачу выхода, заслуженно поднялись на ступеньку выше, то вас выбросили из команды, словно вы просто не умеете играть, а на ваше место берут совершенно других игроков из других команд, которые ничем не лучше вас, если не хуже, как это называть, как не предательство главного тренера, Дмитрия Аленичева,  по отношению к своим ребятам?! 

Все в шоке, в команде играют не те игроки, которые вывели эту команду в высшую лигу, за кого теперь болеть болельщикам из Красноярска, за игроков из Амкара и Тосно, которых набрал себе Дмитрий Аленичев вместо своих игроков?!

Это ли не смешно и позорно?

Какую нужно иметь совесть, чтобы вот так низко предать ребят, которые все сделали для того, чтобы выйти в высшую лигу, а их просто-напросто кинули, насильно отлучили от некогда родного для них клуба?!

Но, если бы они показывали серый и скучный футбол, это было бы понятно, но в тех же ответственных стыковых матчах эти ребята играли с командами из высшей лиги и выносили их в одну калитку - это о чем-то говорит?! Неужели, ребята, которые делают клоунов из команд из высшей лиги, не умеют играть и на них не нужно делать ставку?!

Предательство Дмитрия Аленичева по отношению к своим ребятам не имеет под собой никаких оправданий, мое уважение к этому очень качественному отечественному специалисту падает на глазах!

Почему он так трусливо поступил, кто надавил на него, что он сломался и выбросил из команды своих изумительных воспитанников, которые ради него готовы были горы свернуть и были готовы это сделать и дальше, но им это не дали сделать, не дали им показать класс и навести шороху в высшей лиге!

Самое интересное, что те ребята, которых он выбросил из команды теперь в других командах забивают голы ... и играют просто на загляденье ... это и Козлов, Костюков и другие ...

Да-а-а ... Дмитрий Анатольевич, не быть Вам великим тренером, не быть, ибо предавать своих ребят  - это низко и подло ... простите, за резкость, но правда превыше всего ... Платон мне друг, но истина дороже ...