Сечение Фибоначи, или доказательство БОГА!

Александр Кушнир 5
 Взято с "ГУГОЛ плюс": https://plus.google.com Aleksandr Kushnir "КАТАРСИС", Июль "2023"!;
ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛЕМИЧЕСКИЙ ДИСПУТ, РАЗВЕРНУЛСЯ ПОД "МОИМ" ВИДЕО, КОТОРОЕ 9 Августа Я ПЕРЕПОСТИЛ НА "ФЭЙСБУКЕ"!
СУТЬ ВИДЕОКЛИПА, СОСТОЯЛА В ТОМ, ЧТО БЫ В СОВРЕМЕННОМ НАУЧНОМ КЛЮЧЕ ПОКАЗАТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ СТРОЕНИЯ "ДНК" ЧЕЛОВЕКА С ЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВНОЙ "ЗОЛОТОЙ" ПРОПОРЦИИ "ФИБОНАЧИ", КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РАЗУМНОГО ПРОМЫСЛА В СОЗДАНИИ АНТРОПОГЕНА!

Александр Кушнир поделился видео 9 августа в 18:34: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HN5xCo1TECk

(Ниже подаю мое текстовое сопровождение данного видео с "Ю-Тьюбв": Jacob Dallakyan 21 июня https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HN5xCo1TECk
Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога)

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!
Самые современные Исследования в области ТЕОСОФИИ!
(Хотя со своей стороны, хочу подчеркнуть, что никому не Дано из Человеков "Вычесть" Число, или ИМЯ ТВОРЦА!... И тем не менее задумайтесь все Атеисты и "Неоязычники" из данного видео, о Единственном ТЕОПРЕДИКТОРЕ под Образом Евангельского Всевышнего!)!!!....
===========================================

И ВОТ К ОБСУЖДЕНИЮ (как с Шашкой "наголо"!) СРАЗУ ЖЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ Владимир Сварожич (скорее всего ярый "Неоязычник", - подаю его текст с сокращением)!

Владимир Сварожич
 Вот нашел такое субъективное мнение по поводу добра и зла - выкладываю для обсуждения и не в обиду кому либо - нужно же разобраться :
" Какой кошмар в христанутых головах . Сами себе противоречат и , когда кто то попытается создать для них рай на земле о чем и мечтал Спаситель - они называют его антихристом, то есть тем кто спасет их от морока иудейского, которые распяли их любимого Христа - Спасителя . Мракобесы одним словом ? По Вашему значит - придет человек , избавит Вас от морока религий навязанных Вам иудеями с целью сделать Вас на века своими рабами , а Вы его лже пророком обзовете и опять распнете ? Так что ли ? Вы идиоты ? Надеюсь, что нет . В чем зло , если Все религии объединятся раз бог един ? В чем зло, если не будет межконфессиональных распрей ? В чем зло , если все будите сыты и здоровы, а Ваши дети будут жить в мире со всеми народами ? По Вашему зло в том, что не будет Вашего любимого мирка иудохристанутства ? Что нельзя будет и дальше дурачить людей и стравливать их между собой ? А что при Иисусе было христианство ? Или он называл себя богом ? Вы до сих пор верите , что он был евреем ? Он " пришел к больному племени дома Израилева" - т.е. к соседям больным стяжательством и грехами человеческими. Да именно в России появиться человек , который все это устроит. И в чем тут атихристность ? Иудеи специально сделали белое черным, а черное белым и заставили Вас поклоняться своему богу Яхве, которого Ваш Иисус назвал справедливо дьяволом. И именно русский язык и русских как носителей его хотят они изничтожить так как только на этом языке раскрывается истинный смысл иудохристианских религий во главе с Господом - богом их. Господин - он же падший ангел, он же Сатана о котором говорил Иисус и только слепцы не могут осознать этого ослепленные зомби программами иудеев. Бог всегда ОТЕЦ, а Господин всегда рабовладелец угнетатель . ( Господин=Гос(гость)пад(падший) ин ( в низ) = падший ангел Сатанаил прапрадед Яхве , которого Иисус назвал дьяволом Господом - богом ИХ ) . Вам специально внушили признаки НОВОГО СПАСИТЕЛЯ как антихриста, что бы когда он придет Вас спасать Вы отвергли его и остались тупыми рабами еще на 2000 лет. Вы пишите - "Он будет обещать всем мир без войн, без болезней и смерти, только вот всё это будет взамен Христа и это то и будет главное испытание для всех живущих на тот момент людей на земле, либо идти за политическим зверем, либо за Богом." Вы сами верите в это ? Разве не об этом мечтал Христос ? И зачем ему заставлять кого то отрекаться от чего либо , если их цели совпадают ? А не Евреи сейчас у Вас считаются исчадием Ада ? Разве не они по Вашему мнению устраивают войны ? А разве не их придет покарать тот кого Вы называете антихристом ? Вы сами то понимаете тексты которые читаете ? Ничего не имею против евреев и не считаю их всех врагами человечества, но что то слишком много среди именно их тех от кого все страдают. Нет , не так ? Жаль тех кто ни при чем и ни нам их судить и наказывать - вот придет антихрист для них и Христос Спаситель для нас - пусть разбирается. Это для евреев он антихрист , а не для Вас, так как в первый раз он пришел их спасти, а они предали его и распяли, а затем от имени его грабили и убивали Вас всегда и везде и раньше и сейчас от имени Христа ... ?  Да , для них он АНТИХРИСТ, так как не спасать он пришел , а карать их. И они в очередной раз хотят Вас стравить и Вашими руками убить его, что бы и дальше править Вами как рабами. Глупцы.
Да, он несет мир без войн и без религиозных распрей. Это что плохо ? Разве не это спасение Вас от гнета иудеев ? Так для кого он антихрист, а для кого настоящий Христос - Спаситель? " - вот такое субъективное оценочное мнение высказанное не для разжигания и оскорбления , а для обсуждения и дальнейшего порицания или одобрения в силу ваших личных убеждений , которые мы безусловно уважаем и не осуждаем. Всех благ.
Управление Нравится Ответить 2 дн.

Александр Кушнир
 Уважаемый Владимир, под псевдоаватаром "Сварожич"!
В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, (разбрасывающимся всяческими порицаниями во Все СТОРОНЫ!), я вещаю в Интер-Эфир, с ОТКРЫТЫМ Забралом, под своей регистрационной от рождения фамилией "КУШНИР"!

НУ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ НА ВАШ "ЖЕЛЧНЫЙ" ОПУС?!
Вы настолько обозлены (и ограничены информацией!), что подобно Древним "фарисеям", или Инквизиции (14-16 вв.), все смешали с Бочкой "Дёгтя"!

Вы так ничего и не поняли из предложенного мной Видеоролика! Ведь там речь шла не совсем об "Иисусе Христе"! ...А вообще о "ПРИНЦИПЕ" Веры во Всевышнего (о чем также предполагается и в самих Ведо-языческих контекстах об ожидании "Высшей СПРАВЕДЛИВОСТИ", - которая опять таки может Осуществиться лишь в ОДНОЙ "ИПОСТАСИ", а не в "Многобожии" к которой вновь многие заблудшие СКАТЫВАЮТСЯ в модном "Неоязычестве")!...

...Вы даже неправильно воспринимаете этимологию термина "ГОСПОДЬ", переворачивая его морфологию к негативному Корнезначению!
А ведь "Господь" расшифровывается как нечто "ЭПОХАЛЬНОЕ", которое бренные людишки  в суете Мирской быстренько принизили как "Господин", как подчеркивание о Единственной ИПОСТАСИ Спасителя! Потому, что через Русинско-Старословянское приставковое "Ги-", этот термин Сакрально подразумевался как "Ги'ОСЬ-ПОЙДИ"! ...Т.е., как в Единственном ЛИЦЕ предстать подобно "ОСЕВОЙ" Пастух перед Заблудшей отарой Всевышнего!
Предлагаю Вам расширить свой скептически-неоязыческий кругозор, по ссылкам: http://www.proza.ru/2017/11/13/1886
http://www.proza.ru/2017/09/08/2040
...ну и другие произведения данного автора, которые предлагаются в конце прочтенной публикации (т.е.: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo)!

...А ВООБЩЕ-ТО, ТЕМА ОБ "ИИСУСЕ ХРИСТЕ", ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ С "НОВОГО ЛИСТА", С ПОЗИЦИИ ОТКРОВЕНИЯ "МУКАЧЕВО-ЛОГОСНОГО" ЭФИРА! ...Просвещайтесь побыстрее!
PROZA.RU
Словяне! просыпайтесь от длительного сна!…
Нравится Ответить Убрать предпросмотр 2 дн.

Владимир Сварожич
 Александр Кушнир Манечка величия не позволяет Вам адекватно читать тексты в которых имеются противоречия вашему пониманию мира ? Для начала не знаю на сколько у вас настоящая фамилия , а мне моя досталась от папки белоруса и мамки русской до седьмого колена. Поэтому Ваши инсинуации изначально обречены на пустой звук в воду... В моем ответе не обсуждался сам персонаж Иисус Христос - обсуждался лишь предсказанный феномен пришествия его антипода Антихриста и объяснялось почему его называют одни Христо=Спасителем, а другие антихристом = карателем за грехи. Вообще то, если честно это писалось не для Вас лично, а просто для читателей аналогичных тем- по принципу- кому надо тот услышит. Вы не услышали - Ваши проблемы. Вы даже не поняли о чем там было написано. Это было не о Вашем ролике вообще. Так понятнее ??? Вы можете сколько угодно мусолить буквы в слове Господь , но даже по смыслу, логике и результатам действия в истории даже близко не приблизитесь к тому объяснения , что дано мною. Точнее передано мною . Научитесь вставать на место оппонента, что бы понять его и понять в чем он прав или нет. Всех благ.
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Александр Кушнир
Владимир Сварожич Удивительная манера "свое БРЕВНО" в глазу, ЗАКИДЫВАТЬ Оппоненту в вину!
Т.е., Вы "Лукаво" увиливаете от ответа, что давеча перефразировали "Господь" как почти "АСПИД", - и теперь вновь обвиняете меня в некой Тенденциозности к Вам!...

...УВАЖАЕМЫЙ, остепенитесь! Не будьте подобны "Люциферу", который приловчил свое имя к значению "Свет", - так же само как и вся Мировая ЛОЖЬ, подстроилась под Христианство! ...И в итоге мы имеем Трижды перевернутую ПАРАДИГМУ, и Море РАЗДРАЯ в человеческом Обществе (где даже само Христианство Разделено почти на Три сотни мелкозернистых конфессий и сект)!
Прекратите ЕРНИЧАТЬ, и поучать других со своими БРЕВНАМИ в глазу!...
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Владимир Сварожич
Александр Кушнир 1. "перефрвазировали "Господь" как "АСПИД" - было написано ( при чем не мною) - "Господин=Гос(гость)пад(падший) ин ( в низ) = падший ангел Сатанаил прапрадед Яхве , которого Иисус назвал дьяволом Господом - богом ИХ ) " - что нет разницы ? 2. "Люциферу", который приловчил свое имя к значению "Свет", ???? Вы кто , что бы его судить и оценивать чьи то действия ? Ему нужно было у вас разрешения или совета спросить ? Серьезно ? 3. " вся Мировая ЛОЖЬ, подстроилась под Христианство! ." - это Вы о чем ? Вы хоть суть креста то понимаете ? знаете что он изначально обозначает ? Сразу скажу , что "приловчить" под перекрестное чтения ЯВЬ , ПРАВЬ, СЛАВЬ, НАВЬ - не верно. Санек , можете не реагировать на мою писанину и не отвечать, сделайте милость. Мне до Ваших мнений .... сами понимаете. Не понимаете НЕ НАДО , значит это не для Вас , идите стороной и не мешайте. Вы же уверены что имеете право на свое мнение, так почему Вы отказываете в этом праве другим ? Не смотря на подсказки , Вы даже не перечитали тест, что бы поправить свои выводы, поэтому для вас лично бисер закончился, а овес не подвезли , уж простите. Всех благ.
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Александр Кушнир
 Владимир Сварожич Уважаемый Владимир! Вы уж извините меня, но от собственного ЯДА, Вы, невзначай можете и ЗАХЛЕБНУТЬСЯ!
У Вас всюду проскакивает скрытная Хвала в сторону "Антихриста"! Что якобы. я не имею НИКАКОГО права оценивать его Роль в жизни Человечества!

Уважаемый Владимир! Я "Проповедник" САКРАЛЬНОГО ЛОГОСА (которого Вам не понять, наверное в силу Вашей внутренней Зацикленности на "Допотопном" Язычестве)! ...Собственно, того ЛОГОСА, который призван открыть Конечную Истину для Заблудшего Человечества!
И Ваша кардинальная ОШИБКА (или Слепота, если хотите) в том, что Вы мыслите по навязанным в Социумное поле Стереотипным клише! Вы стали буквальным РАБОМ Матрицы, повторяя Заезженую пластинку о связи "Христианства" с "КРЕСТИАНСТВОМ" и соответственно "Крестом" (Распятия)! ....Вот это и есть ТОТАЛЬНАЯ ошибка всего Христианского Мира, над которым Хохочет Дьявол, видя Шаблонные заблуждения Человеков по его СЦЕНАРИЮ! (И ему даже в Радость Ваши современные Неоязыческие ПЕРЕКОСЫ, лишь бы Вы уклонились от Логосной Истины)!

Уважаемый Владимир! Я совершенно не Рассматриваю взаимосвязь Исконного "ХРИСТИАНСТВО" (от Логосного "ХОРИСТЫ-они", как Ангельский ХОР!), с навязаным нам Дьяволом "КРЕСТОМ"! ...Это Громаднейшая РАЗНИЦА, которую смешали воедино с ЧИСТЫМ учением Евангелия, - о певучем смысловом "ХОРИСТИ-Ани суть вы" (как: "Х(о)РИСТИ-АНИ" суть вы есть)!
ПОЭТОМУ, Я И ПРИЗЫВАЮ ВАС! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗВОДИТЬ ХУЛУ НА ОППОНЕНТА, УДОСУЖТЕСЬ ОЗНАКОМИЬТЬСЯ С ЕГО ТРУДАМИ, УКАЗАННЫМИ ПО ССЫЛКАМ ВЫШЕ!
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Владимир Сварожич
Александр Кушнир Не суди о других по себе. В отличии от подобных лже проповедником мне проповедовать нечего . Кроме того что то что Вы пишите Вы ничем подтвердить не можете ни на практике, ни теоретически. Поэтому тешите себя наивной мыслью, что кто то на вас "брызжет ядом"..... вы больны и Вы никому не нужны.... только и всего ... Кто вам сказал о проповедовании или восхвалении антихриста ? вы дурак ? Вероятно вы думаете , что нет. вы даже внимательно читать не можете из за своего бешенства воинствующей пустоты. " Я совершенно не Рассматриваю взаимосвязь "ХРИСТИАНСТВО" (от Логосного "ХОРИСТЫ-они", как Ангельский ХОР!), с навязаным нам Дьяволом "КРЕСТОМ"! " - вот и подтверждение вашей полной невежественности в знании истинного значения креста в историческом понимании .И "труды" ваши ...... как бы помягче сказать, что бы не обидеть - это ваше личное мнение, на которое вы имеете полное право, также как и все остальные имеют право на свои мнения и право с вами не соглашаться. Или по вашему мы все не имеем такого права ? Вы крест называете навязанным дьяволом ..... ну почти правильно в нынешнем понимании - поставить на человеке крест - это отправить к дьяволу в Сансару. Первоначальное понимание креста очень просто - раскройте руки в объятии ( от пояса не широко) встаньте в солнечный день спиной к солнцу- Творцу и посмотрите на тень - Вы увидите КРЕСТ - это то что увидели люди когда Творец раскрыл к ним свои объятия стоя напротив в небе. Есть даже такие кресты с солярными символами в перекрестии - указывающие то место откуда пришел Творец. Но ля Вас это видимо полная крамола. Не отвечайте не надо.
Управление Нравится Ответить 1 дн.

Александр Кушнир
Владимир Сварожич ...Вот-вот о "Яви, Прави, Нави", вы для себя найдете интересные ассоциации по ссылке: http://mukachevo-logos.com/blog/2_kalinov_most/2015-08-29-4 и там же в другом произведении о "ТЕНИ" от Бога!
Управление
MUKACHEVO-LOGOS.COM
2. Калинов мост - 29 Августа 2015 - Статьи - Mukachevo-Logos
Управление Нравится Ответить

Владимир Матвеев
 Христос собственно значит"помазанник"и представляет собою гречесеий перевод еврейского Машиах.В Ветхом Завете это обозначает в полной форме "помазанник Иеговы" и многократно прилагается к царям Израильским,как поставленным Иеговой и получившим от Него силы на прохождение своего служения. В Ветхом Завете оно применяется и кбудущему ,Богом обетованному Мессии.и стало обозначать ОбетованногоМессию,царя и Избавитнля Израиля., энциклопедия Брокгауза, ,,,. Насколько Вы знаете " православное" христианство отмечает "Обрезание Господне- церковно христианский праздник,установленный в воспоминпние обрезания,совершенное во исполнение Моисеева закона и совершенного на восьмой день после рождения и совершается праздник 1 января "по старому стилю" ......Насколько Вы знаете, этот еврейский обряд называется Гиюр, и делает людей,согласно евр.обряду, евреем навечно. 2 язычество, -анимизм (культ переживающих тело душ).РУССКИЕ,РИМЛЯНЕ,ГРЕКИ ПЕРСЫ,ИНДИЙЦЫ,КИТАЙЦЫ,И ВСЕ ДРУГИЕ НАСТОЯЩИЕ НАРОДЫ ГОВОРЯЩИЕ НА СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ, ......:И 3. Крестьянин -| сельский житель,занимающийся сельским хозяйством.А христианин,-последователь чужой религии,переведенной и изданной на руссеом языке в 1876 году в Лондоне.,когда русская ,созданная помещиками и царями безграмотность ,доходила до 95 процентов.
Управление Нравится Ответить 1 дн. Отредактирован

Александр Кушнир
Вот видите, уважаемый Владимир, - как глубоко и ПЛОТНО засели в Вашем самосознании Компилятивные ШАБЛОНЫ из различных Энциклопедий и Википедий (которые как ПОПУГАИ столетиями талдычат об одном и то же, - и вы с ними же заодно)!

...А теперь представьте себе, что у "Мукачево-Логосного" ЭФИРА, под БОЖЬЕЙ Инициацией имеются Совершенно не Энциклопедически-Утилитарные данные о семантике Теонима "Израиль", или того же значения "ОБРЕЗАНИЯ"!

...ПОСКОЛЬКУ "ОБРЕЗАНИЕ" (как в его семитском архаическом Классификате), совершенно не то, что проповедуется в Раннехритсианских обычаях автохтонов КАРПАТ (Русинов)

(И не случайно, нигде во всем мире ничего не знают о Сакральной природе этого, якобы атавистически-семитского обычая "Обрезания"! ...Потому что оно Всюду и ВСЕГДА представлялось всеми народами как Фундаментально-Фарисейское понимание, позаимствованное с очень Древнего "Индо-Европейского" таинства. Но которое по сути есть Реликтово-КАРПАТСКИМ Прадедовским Мистическим символом "Обрезания" (Но это совершенно не то "ОБРЕЗАНИЕ", на котором весь ортодоксальный мир Зацыклился как о "семитской" морфологии по "Членонадругательству")! ...Поэтому, открытие этой Мистической истины, и Будет ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ Ушатом ледяной Воды на головы фарисейско-семитским толкователям и Словянским эрудитам-Прагматикам всего Мира)!

ПОСПЕЕТ ВРЕМЯ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ГОД (точнее в 2019), Я БУДУ ИЗЛАГАТЬ МИРУ В СОВЕРШЕННО НЕПРИВЫЧНОМ ДЛЯ ПРАГМАТИКОВ (но Сакральным от Бога) ДЕШИФРОВАЛЬНЫМ ОТКРОВЕНИИ ОБ ИСТИННОМ "Довавилонском" ЗНАЧЕНИИ СИМВОЛА "Обрезания"! ...ПОЭТОМУ, И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СЛОВЯН И ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛОГОСНОГО ЗАКАРПАТЬЯ, ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОМЕНТ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ В "ВЕРХ" ТОРМАШКАМИ!

(ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "ПРОЗА РУ"!
Вот такие тяжело-доходчивые Индивиды, напрочь отвергают любой призыв к их Сознанию, проникнуться информационной сутью Логосного Вещания из ЗАКАРПАТЬЯ)!

Опубликовано мной "Саша-Мукачево" 11.08.18., 23:22