О страшном по настоящему

Сыгда Алтынаев
Всё чаще и чаще, у многих в социальных сетях, вижу вот такую невесёлую картинку...
Уже многие перепостили это. В СССР войны боялись и очень не хотели. Сегодня подобные картинки, приколы в порядке вещей и это очень характерно ! Кого мы видим на рисунке? Семью, любящих людей, детей, машину и дом. Ядерный гриб говорит о том, что атомный ад уже начался и через пару мгновений у всех членов семьи начнет трескаться кожа и выпадать глазные яблоки. Но им ( со слов главы семейства, любящего и любимого отца ) - ПО Х,,, Они уже давно внутри мертвые и ядерный апокалипсис не шибко страшен мертвым. Когда они умерли ? Кто их убил? Где ?
Или подвели жизненные ориентиры ? Любовь оказалась мертвой, семья неестественной, отношения формальными? Картинка свидетесльствует о полном крахе семейных ценностей, кризисе ( а по моему мнению полном отсутствие в природе ) этой самой любви... Потому что этой семье ( мама, папа, сын, дочь ) по Х... УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО МЕРТВЫЕ. ВНУТРИ, а через мгновение и СНАРУЖИ. Исчезнут, раплавятся - будто и не было их. А были ли?
И МНОГО ЛИ СЕГОДНЯ ЖИВЫХ ?
Мне ответят - Живых всегда было мало. И две тыщи лет назад Диоген бродил днями с факелом по Афинам и пояснял: "Человека ищу, ЧЕЛОВЕКА!.."
 Вернусь к картинке поста. На ней - Любящий муж и отец двоих детей даже чуть ли не радуется, что его семья ( и он сам!!!) сгорит в атомном огне. И его соотечественники тоже. И весь мир. Что это? Аллегория? Психоз? О НАБОЛЕВШЕМ ПРОКРИЧАЛОСЬ? Или уже совсем наружу вылез КРИЗИС СЕМЬИ, ЛЮБВИ, прочих традиционных "ценностей". Гуманитарный кризис.
А может это желание уничтожить весь белый свет из за разочарования в любви и семейных ценностях?  "Его жгло, пекло, ему хотелось бы весь свет вытоптать конем своим, взять всю землю" ( Гоголь, Страшная месть ).
Но - ГЛАВНОЕ!!! На картинке изображены наталисты, а не чайлдфри!
Пилот Чарльз Суини, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму. Отец 10 детей, 24 внука. Любил и был любим. Да и к остальному человечеству неплохо относился.