All the King s Men? Вся бесноватая мразь!

Скобелев
«Душа мертва», если она не действует по естеству, вот что писал по этому поводу Святитель Иоанн Златоуст. «… Когда в душе нет ничего здорового, она, хотя и кажется живою, мертва… И если она не заботится о добродетели, но грабит и творит беззакония, то как я могу сказать, что у тебя живая душа? Потому что ты ходишь? Ходят и бессловесные твари. Потому что ты ешь и пьешь? Это делают и звери. Может быть, потому, что ты прямо стоишь на двух ногах? Отсюда всего яснее, что ты – человекообразный зверь!»

Поглядим перекрестившись на матерых хищников:
Дворкович челядь отчуждает от пенсионных закромов,
Латифундист Ткачев «Ра$$eю» от крестьян освободит,
Сахипзадовна* рубль бедный к «столбу позора» пригвоздит!

Кудрин с партнерами «ХаБаДа»**, исподволь властвуют в Кремле,
Костин и Греф греша пред Богом, растят ехидну «ВТ$БЕР»,
Осьмнадцать лет Кащей Бессменный гипнотизирует страну,
Целуя зад его Гундяев избрал Иудову стезю...

В наперстки лохов отчубайсил рыжий катала баламут,
Словно дерьмо Муdко не тонет, сослать бы плутня в Воркуту,
КПРФ - секта пархатых камлает мантры упырю,
Жестко Собянин и Хуснулин етят разрытую Москву.

Маньяк Шувалов не удвоил «Валовой Внутренний Продукт»,
Сечин и Миллер - вурдалаки в убыток нефть и газ сосут,
Лжет не краснея Силуанов, как Чичиков, на финпосту,
Зек Улюкаев точно знает кто где и как «зарыл» казну.

«Dragon» Рогозину не снился, «Роскосмос» гибнущий реликт,
Советская номенклатура век без конца слОвян**** гнобит,
Олигархат, стравляя русских*** над разделенными царит,
«Пакет» Яги тоталитарный, запрет ввел правду говорить!

Эрнст, Киселев, и «калл зловонный», вешают на уши лапшу
Пар возмущенья «гегемонов» пуская в теле-болтовню,
СМИ пропагандой превратили народ в пролженную толпу,
Чтоб с одураченных Иванов драть дань в бездонную машну!

Патрушев брань с врагом режима непримиримую ведет
И в «кокаиновом скандале» замешан был без дураков.
Чайки окучили помойки, зловонный оставляя шлейф
Детьми по рангу бизнес избран, крышует их родной отец.

Проговорился «сын юриста»*****, куда электорат ведут!
Сурков, Володин, Кириенко, «ТОРы» Китаю продают,
Шойгу с Пригожиным гробами киллерам платят за их «труд»,
Так с дуба рухнув «медвежатник» оптимизирует страну...

Нет больше сил кричать о «бесах», нас изживающих сто лет,
Знал по наитию лет тридцать нам с «Демократией» звиздец!
Разверзлись хляби грозовые, открылись адовы врата,
Покайтесь в Церкви «ра$$еяне», пришла Антихриста пора!

2015 - 2017 г.

P.S.

«Психопаты (В США термин «психопатия» обозначает антисоциальное расстройство личности, которое у нас именуется социопатией) это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления». В основе их поступков лежит душевная болезнь (возведенная в последнюю стадию кипения демоническая гордыня) и холодный, расчетливый рассудок вкупе с ужасной неспособностью относиться к окружающим как к мыслящим и чувствующим созданиям, созданным Творцом по Своему Образу и Подобию.

Протоиерей Евгений Соколов, единственный произнес горькую правду о Путине
https://www.youtube.com/watch?v=nEOEihn1StY

Р.Д. Хаэр «Лишённые совести - пугающий мiр психопатов» http://www.stihi.ru/2018/07/25/6659

Демократия - ширма преступного мiра социопатов! http://www.stihi.ru/2018/08/04/4777

К. М. Александров. О большевизме

------------
* Эльвира Сахипзадовна Набиуллина
** https://cont.ws/@vita1chuk/637186
*** Русская земля принадлежит русским, одним русским, и есть земля русская, и ни клочка в ней нет татарской земли. Татары, бывшие мучители земли русской, на этой земле пришлецы. ... Тем не менее хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда... Ф. Достоевского
**** «Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец - всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога». Митрополит Владимир (Богоявленский), возглавлял Святейший Синод (Тихон и Сергий входили в его состав), который предал Монарха, и обязал весь народ письменно присягнуть Временному Правительству, убит в 1918 году.

«Война ведется за выбор основных путей человеческого духа. Поработится ли вновь, и уже окончательно, ныне полусвободное племя, называвшее себя племенем Слова - слОвяне!, но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное немцами в племя рабов (в европейской языковой группе слАвяне - слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - означает невольник, раб), и послужит ли новым слоем удобрения для западной «культуры», подобно безчисленным своим предкам, стертым с лица земли паразитическою кровожадностью некогда сильнейшего в борьбе за существование вида? или скажет, наконец, СЛОВЯНСТВО свое доныне несказанное СЛОВО?!»

Дж.В.Смит вторил:

«Остатки восточного православия сейчас сконцентрированы в славянских странах Восточной Европы. Чтобы понять, какому насилию подвергались православные, как со стороны мусульман, так и со стороны западных христиан, подумайте о том, что во всех основных западноевропейских языках слово «раб» – «slave» происходит от слова «Slav» – «славянин». Славянские страны всегда были источником рабов для Западной Европы и для мусульман. «История Крестовых походов»

***** Жириновский (Эйдельштейн) о "юристах" и их планах в программе "Два против одного": https://www.youtube.com/watch?v=nNNKRU9PH88