Он листал свою телефонную книжку в телефоне...

Лионхарт
Он листал свою телефонную книжку в телефоне. Не один номер не вызывал у него желания по нему позвонить. Вот почему люди так сторонятся чувств, всё каким-то образом, обесценивается. Все перестают иметь значение и лишь, на одном человеке, происходит твоё зацикливание. И он забывался, ночами, с разными женщинами, когда, именно, под ночь, мужчины не так избирательны, с кем её провести. Почему-то, все рецепторы нехватки, одного, единственного человека или обостряются, или затупляются, и помогает этому алкоголь. Нет, не напиваясь, когда не помнишь себя, а когда в удовольствие и мысли сами как-то покидают тебя, и ты уже готов, кажется, забыть ту самую причину, по которой оказался один и способен это исправлять. И он исправлял. Пробуя на вкус разного сорта и цвета женщин. И огненно рыжих красавиц, и соблазнительных мулаток, жгучих черноволосых женщин, нежных блондинок, и даже, умудрялся, миксовать этих женщин, что ему приносило некое удовольствие, но не на долго. От любого микса, на утро, становится дурно, хотя, ночью, во время дегустации, было очень хорошо. Так, шли дни и недели, он поглощал женщин семимильными шагами, пока это не перестало приносить ему удовольствие совершенно…

Lionheart© из книги "У меня аллергия на мед"