Устройство связи с планетой нибиру

Вера Бугаенко 2
12 августа 2018 года. УСТРОЙСТВО СВЯЗИ С ПЛАНЕТОЙ НИБИРУ.
=========================================================
       У тебя есть связи с этой планетой. Вот и попробуй сказать про неё пару слов..Ведь люди пугаются от пустой болтовни..Надо им пояснить, что эта планета мирного света..И ей надо просто построить диалог на Экономике . То есть обмен нужными сведениями пока..Это и есть их Задача. Подлететь ближе и заземлить свои связи.Вот уже у тебя есть связь с Главным Планеты. Он сам сказал, что будет открывать свои секреты..А ваши у тебя на Прозе расшифрует..И твои сундуки с печатью и пером прочтут..Это же ты разрешаешь? Да. А теперь приступаем к повести о нашей планете. Её у вас ещё и нету...на вашем Небосводе..
     Человек всегда думает что он один такой. И нет его умнее и нет его сильнее. Но это ошибочное мнение. Есть люди в планетах других. У них Прогресс всегда выше и круче. И они не могут вам его сбросить, ибо вы не можете читать нас по Космическому Интернету. А Покрытие у вас на Земле наше уже есть..Только ваши провода не подходят туда..Коротки...и тупы..И если их протянуть и заострить, можно всё понять. Но на Земле нельзя ещё это применять. Не поймут..и тебя в псих больницу сдадут.. А там на уколах не долго жить..И оттуда уже не выйти таким..Они отнимут и умы и мозги..И вставят свои..То есть будешь тогда тупее тупых..Это уже знание на двоих..И душа твоя отупеет тогда..То есть печатай и молчи..Ложь всё в свои сундуки..Если будет простой смертный как ты, он в будущем напечатает все наши труды. А ты не делай отрыв от молчания...Иначе тебе будет такое наказание, что и не дай боже..Вот и сказал что хотел. А сейчас будем нашу планету разбирать по Свету.
     Планета Нибиру всегда светла..Но не от Солнца или Луны. У ней светлячки свои. Они так умны, что включаются и выключаются сами..по мере надобности...У нас в светлячках работают люди , знающие всё о Свете и о Электричестве..Это типа Николы Тэсла..или Сахарова...Но есть и простые рядовые..Работали как незаменимые энергетики..И попали сюда за свои билетики. (Это такие карточки как Карт Бланш, но только с Золотой полоской. Их выдают людям на Земле, кто умён и молчалив..Вот так и получают билет на тот свет. Если знаешь всё...молчишь...Значит можно тебе доверить и более ответственную работу..Не продашь и не предашь..Будет вам тогда работа и вы сможете сами себе доказать, что человек имеет в себе всегда Науку под кодом МАТЬ! Это не та Мать что вас нас на Земле рожала..Это и есть Матрица Нала. Наличка всегда при человеке. И он сдаёт её после Комы..А Летаргия его принимает и на Крионику сажает. Все умы и мозги спасает. Вот и подумай. а что есть Кома..Летаргия...Крионика..О!! Ты сразу о людях подумала...Вмиг кто то тебе подсказал..Ах уж эти днк..В клетке спрятались пока..И оттуда тебе подсказывают. ИМ не страшна ни Вьюга и ни Ураган..Они защищены..У них свой План..И это верное решение. Дети не должны страдать за взрослых..Но у тебя я смотрю, все они сами свои клетки и открывают и закрывают..Свободны они у тебя..Это и есть наша Мечта...Вывести из состояния Комы пока... И Кома сама расскажет про себя.
    К О М А :
---------------- Я всегда везде летаю и по Зоне собираю всю Информацию про людей и делаю им Прострацию как у зверей. То есть всегда люди могут быть во сне любым зверем..И вы называете это состояние оборотнями...Нет никаких оборотней - есть звери в овечьей шкуре. То есть солнечное сплетение всегда в шерсти..И обращается во сне в кого захотишь..Может и в кошечку..и в собачку..А иногда в обезьяну..или гориллу...И так бесконечно могут показывать ваше Руно, если оно уже худо. То есть когда у Руно всё чисто, оно называется не так..Это и есть ваш Чердак. Тут и Машины Времени Будущего на чертежах..
Тут и все ваши поделки в руках.. То есть открытия и в забытии..до нового тела в Будущих Местах. Оно называется пока - Солнечное Сплетение..Иногда Руно..Ведь оно так светло..Верно подумала..Опять подсказчик показал что такое Руно..Это и есть Окно урн с прахом предков..Светит и греет пока их вспоминаешь..А как только забываешь,Руно прохудится и заилится..И будет сон тебя так брать...что не сможешь встать..Это уже и есть Кома..Но она бывает и на ногах..Ходишь как зомби и ищешь себе где бы прилечь мне.. Ну а прилёг, считай что Покров смоет с тебя Энергию "Я". Яндекс погасит и ты уж во сне сможешь понять, что пока ты в Дерьме..Надо самой выходить из той Комы..И шевелить мозгами, пока они дома..Кому боятся..А как не бояться, я же могу и отдать в Летаргию..А оттуда уже нет выхода ни тебе ..и ни кому..То есть всё сдавай и из тела вылезай..Иди своим путём.. А тело физическое отдай на закланье..или на сжиганье...И вот выход есть..И Летаргии песни петь..Да не поминальные, а заздравные..
Л Е Т А Р Г И Я :
-----------------  Это уже ни в какие рамки..Ты так достала меня..Ведь я никогда не выходила на связи с людьми..Ты на себя посмотри..Ведь нету места у тебя в Доме, чтобы были тут все..Надо же чистку в доме проводить и ненужных по местам уводить..Ведь не зря у тебя кот ночью прыгает..вас развлекает..Нет..Это он с твоими чужаками играет и их выгоняет..Кот у тебя не прошёл Инкарнацию..И вот застрял человек в теле кота..С мозгами человека...пока.. речи нет..Но есть глаза..Посмотри ка в них пока..И тоска...И умиленье..Это просто такое творение, что нет и ему равных в вашей Зоне. Ведь не зря его тебе подкинули как скелетика...И посмотрели оставишь ли в доме..Вот и остался ..Но дикий он..Природу любит больше чем дом...И вот  я всегда из Комы беру себе только умнейших..Тупых мне всегда хватало..Нагрузка всегда мешала..И вот я стал таким разборчивым, что мне нужны умнейшие и честнейшие..А их не скоро разгадаешь..Ведь все в себе всё держат и ни кому не выдают что читают..что создают..И всегда у них Закон - Пой песни весёлые и будешь ничей. Это и есть - Звуки песен отпугивают связи. И хакеры все улетают..Иначе их узнают..То есть не зря тебе пели - Загудели..заиграли провода..Мы такого не видали никогда...И эта песенка как охрана от глючения нашего Плана. Компьютер у меня всегда направлен на мозги и умы..Я их исследую по всем понятиям и по всем тематикам..И они сортируются и брошюруются в книги, то есть в Галлы..И летают внутри черепа..пока..А как только человека понесут на Погост, он сразу выскочит и встанет во весь свой рост..И унесёт все труды свои..Работать дальше будет над ними..Это и есть - Безработица тому не светит, кто на Земле приготовил себе труды.. Ты пойми , у меня в Крионике они..То есть Хранилище всех ваших трудов всегда находится в нашем простом черепе Земли..То есть в Северной Шапке..(Арктикой она пока называется..)
Я же смотрю кто готов на командировку на Землю, а кого ещё подержать..Рано туда..Нет людей пока..чтобы продолжить ваши дела...Этого вам хватит пока.
-----Вот и три человека руководят из своего постоянного места вашими телами и черепами..И у вас всегда над головой слова - ПОМОЩЬ НУЖНА? А ты и не просишь ни у Бога и ни у Господа..Почему? Так им самим нужна помощь..Ведь они тоже люди и тоже болеют..А все просят дай да дай.. А церкви во что превратили..Карманы набили и магазины в храмы запустили..Да я и не хочу на эту тему говорить, а то могут и печать мне закрыть...
Ты уже и так под пристальным вниманием..Осторожность не помешает..
А вот этими тремя человеками кто руководит? Так сам Господь из Науки под кодом "КТО ВЕРИТ В СЕБЯ ГОРЯЧО, ТОМУ Я ОТДАМ ВСЁ!" Ты поняла кто это? Да. Верно подумала, но молчи и не выдавай его никогда..Знаю. Но встретиться с ним когда нибудь - моя сокровенная мечта!