Доктор Медведев лечит народ

Эдуард Целинский
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 августа — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой и предположил, что на финальной стадии обсуждения президент РФ также выскажет свое мнение.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180810/1526291068.html

Дмитрий Анатольевич, глава правительства опять в ударе (головой ударился видимо или на солнце перегрелся) о «пенсионную реформу», и , уже будучи далеко от Москвы подальше, снова и снова повторяет, как «мантру» избитый уже тезис, что она нужна, просто необходима, иначе Пенсионному Фонду каюк. В отсутствии весомых аргументов в ход идут сравнения из выступления известного юмориста Задорнова. «Ну, тупые»! Народ тупой видать, счастья в светлом пенсионном будущем не видит. А оно есть. А кто не наблюдает сие, то тот «болен» и для него будет это «горьким лекарством».

Вот извольте слушать и внимать словам психотерапевта Медведева:
Но, как подчеркнул премьер, "есть решения, которые по разным причинам необходимы". "Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения", — заметил он.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180810/1526291068.html

Ну чем не знаменитый перл: «Денег нет, но вы держитесь»! Вы поняли,  посыл следующий,  дорой наш российский народ, средства из Пенсионного Фонда потрачены неизвестно куда. Ну, нет их там, пропили, проели, промотали, оприходовали их. Типа дело прошлое и вспоминать не чего. Но деньги вдруг потребовались, а их не оказалось и поэтому собрать решено «с миру по нитки», с работающих на 5-6 лет дольше. Всё, на этом разговор закончен. Реформе «пенсионной быть»! Потому как нужно, потому как лекарство горькое.

Дмитрий Анатольевич, раз разговор зашел о пилюлях горьких для народа нашего, не будет ли лишним на вас и вашем (нашем) правительстве, депутатах и сенаторах все это зелье испытать. Почему? Да потому что все новое и неизведанное «лекарство» испытывают на лабораторных мышах, а не на людях.

Так что народ «бросает» клич: Власть держащие, правители дорогие вы наши, сократите свои зарплаты, премии, поездки на отдых и командировочные расходы и так далее. Миллионеров наших «встряхните», пусть крупный бизнес сделает «хороший взнос» в наш народный Пенсионный Фонд. И дело пойдет, и не забудьте каждому сказать: «Денег в Фонде нет, так что деньги гоните и держитесь»!

Кто сказал, что некоторые очень нехорошие люди очерняют наше родное правительство. Ни чего подобного. Позвольте нашему премьер-министру говорить все, что он думает. «Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке». И дело будет сделано без всяких «злых козней Вашингтонского Обкома»! Полагаю, что следующий референдум будет о вынесении недоверия нынешнему правительству Медведева. А вы как думаете?