Самое ломкое место в отношениях мужчины и женщины

Сухарев Евгений Александрович
Вернусь ещё раз к моим первым отношениям, с которых начался сыр-бор. Как я упоминал, конфликты нас настигли примерно через год. Разумеется, не я был их инициатором. Как большинство, я слишком добродушен, чтоб на ровном месте выдумывать конфликты.

С её же стороны, претензии не были направлены на то, чтобы разрушить наши отношения.

Скорее, ей хотелось добавить моего внимания, внести какую-то дополнительную живость.

Если девушка идёт на воспитательные меры, ей ведь не объяснишь, что конфликты — плохой воспитатель. И, в общем-то, весь мой анализ ситуации заключался лишь в том, что я понял, что мне становится не по душе наш роман. Самая обыкновенная логика.

Но главное — ещё не зная «теорию женской любви», я оставался «жертвой пропаганды». Нет, я догадывался, что женский оргазм — это трудно, но ведь я постоянно слышал, что — да, это трудно, но именно женским оргазмом обычно завершается близость.

А мы не питали иллюзий — она до оргазма не доезжала! Я спокойно мирился с тем, что, возможно, понадобится несколько месяцев. Но уже прошёл целый год!

Я весь этот год старался в постели реально упорно. Даже нельзя сказать, что упорно;—;мне это нравилось. Когда ты ещё по сути подросток, и все выходные проводишь в кровати с девушкой — время так незаметно мчится.

Ты настолько горазд на выдумки. Да многие через это проходят.

Но несмотря на упорство, результата-то я не видел. То есть, видел, но мне же залили в уши, что необходим оргазм! Как бы ладно бы с ним, с оргазмом, но я ценил свою девушку и хотел предоставить ей максимум. А у меня до так называемой «нормы» добраться не получалось!

И как говорил Киркоров: «И тут меня понесло, и всё…»

Я начал менять образ действий — стал чаще пытаться сводить всё к традиционному акту. Я вдруг подумал по Фрейду, что только такой акт — всамделишный. Хотя всегда знал, что всё решают не движения члена, а нежность. И вся чувствительность женщины — не в глубине, а снаружи.

Я не то чтобы обленился, но стал больше «тянуть на себя одеяло». Нет, я по-прежнему вкладывал много времени в близость. Но вот готовность снова и снова «держаться в узде» до момента, когда у неё наступит усталость, во мне притупилась.

Всё меньше и меньше я понимал — для чего мне затягивать с моим удовольствием, если от длительности ровно ничего не меняется?

Я шёл к тому, чтобы стать ещё одним недалёким, простаравшимся первый год, а после забившим на самоотдачу в постели. Это в теории легко говорить, что ты каждый день часами изводишь девушку. А месяц за месяцем, от вопроса «Зачем?» ты никуда не денешься.

Твои усилия просто тонут в неизвестности и бесконечности.

И это же, кстати, относится к тем, кто доводил до оргазма женщин. У таких мужчин меньше последствий, когда их накрывает вопросом «Зачем?», но морально такая ситуация — патовая.

Если у тебя нет маяка, каким, как я считаю, является «теория женской любви».

Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower