Наше будущее

Вячеслав Вячеславов
                Госдума хочет отменить домашние задания для учеников, при этом все понимают,  что уровень знаний каждый год падает.

Но наших чиновников это не волнует, они принимают новые законы, направленные против народа. Чиновникам не нужны грамотные. Читать-писать умеют, ну и ладненько, пусть сидят за компьютерами и смартфонами.

Безграмотность особенно заметно по публикациям в Пикабу: такое впечатление, что там собрались сплошные двоечники по русскому языку, до того безграмотно всё написано, через пень колоду.

И мне доставляет удовольствие, «банить» их, приговаривать к небытию — палец вниз, как Цезарь приговаривал гладиаторов.

Депутат Виталий Милонов предложил запретить некачественную колбасу «колбасой».  Лимонады и соки назвать «химически синтезированными напитками».

Полгода назад такое же писали и о молоке, мол, надо печатать: молочный напиток, дескать, молока там нет. И что? А ничего, всё по-прежнему. Поболтали, народ отвлекли от насущных проблем.

Сейчас принялись за Лайму Вайкуле — кому не лень! Вам что, делать нечего? И соцсети, и телеканалы заняты одним и тем же. Все показывают свой патриотизм, где его никогда не было. 

«Заявление о том, что Эдуард Шеварднадзе передавал информацию о действиях советской армии моджахедам, сделал командир крупнейшей группировки моджахедов Панджшерского ущелья Джалаладдин Мокаммаль. Об этом 11 августа сообщил телеканал «Россия-24».

Я не удивился. СССР предала вся правительственная верхушка во главе с Генсеком! Простой народ всегда был настроен патриотично, потому что знал, другого дома у него нет, и не будет.

Ещё во времена афганской войны среди солдат шли разговоры о предательстве среди командиров, мол, постоянно натыкались на засады, но доказывать никто не собирался, всё затихало. Даже о самой войне молчали, мол, видите, как у нас всё спокойно, тихо.

Сейчас можно поверить, что в гробах, отправляемых в СССР, были не тела погибших солдат, а наркотики — о чем постоянно шли разговоры.

Выпускница женской кадетской школы рассказала шокирующие факты о нравах, царящих в училище.   

«8. Кормили посменно и времени на прием пищи почему-то всегда было мало, а сама еда была отвратительной. До сих пор не могу отучиться быстро есть. В еде попадались мухи, тараканы.

9. Спустя год службы столовская еда настолько надоедает, что переходишь на хлеб с водой и начинаешь таскать в лифчике не только телефон, но и что-нибудь вкусненькое.

15. На третьем этаже спального корпуса висел портрет Путина с усами Гитлера

20. В корпусе было довольно много лесбиянок и бисексуалок. Открыто это не оглашалось.


Нужно ли читать предсказания астрологов о будущем России? И без того ясно, с таким подходом у нас его не будет. Предательство элит налицо: народ им не нужен, поэтому и травят химическими продуктами.

                Ставрополь-на-Волге