Иллюстрация

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Матрица тем временем в пику мне продолжит выжигать и топить где попало. По поводу и без."©  28.07.2018 "Климатическое оружие 3"

 Эпиграф: "За пожарами фатально последуют свирепые ливни которые собственно и решат проблему но не факт что ущерб от них будет менее значителен чем от огня."© 07.08.2018 "Золотой штат в огне 2"

 
  Между прочим незадачливый Сим совершил паломничество на гору Афон года три тому назад и сильно был впечатлен приватными беседами с тамошними старцами. При полнейшем отсутствии интереса к такого рода страстям подробности у отца я не выспрашивала зафиксировав однако полнейшую дезориентацию одного из ключевых персонажей человеческой трагикомедии. Это принципиальный момент.

 
11.07.2018
Афины высылают двух российских дипломатов еще двум запрещают въезд в    страну...

23.07.2018
В Греции произошло несколько крупных пожаров в основном в Аттике. При 40-градусной жаре ситуация усугублялась сильным ветром — до 12 баллов по шкале Бофора из-за чего пожарные не могли справиться с огнём. Ситуация вышла из-под контроля. На востоке Аттики погибли десятки человек травмы получили почти 190 человек.

07.08.2018
Греческое консульство без объяснений отказало священникам РПЦ в визах...
 
10.08.2018
Греция отзывает посла из Москвы...

12.08.2018
На греческом острове Эвбея к востоку от столичного региона Аттика начался сильный пожар. Объявлен режим ЧС. Пожар не удаётся взять под контроль хотя для его тушения задействованы крупные силы и средства. Быстрому распространению огня способствуют очень сильный ветер и сухая жаркая погода...РИА Новости.

 В теории Симу полагалось занять место матричного медиатора когда Ной исчерпал отведенные ему сроки. А вот не случилось. Вместо него угнездилась рефлексирующая самозванка. Причины и обстоятельства подмены ждут вдумчивого исследования но я сильно подозреваю что воля Индиго Триадой Ура была сознательно нарушена и мятежным интриганам удалось реализовать свои планы таким оригинальным образом что комар носа не подточит. А ведь не один Сим искал на Афоне правду-матку...

28.05.2016
Путин прибыл на Афон.
30.05.2016
Патриарх посетил Святую гору Афон.

 Было такое или лгала аннунаки? "Среди сонма ангелов Индиго(я)нашла двух колаборационистов и убедила сгонять до Египта туда - сюда. МагИ недомогают когда информация поступает опосредованно. Вряд ли это пройдет незамеченным. У меня нет сомнений в первопричинах событий но хотелось бы "погонять" что последует за этой манифестацией Духа. Ангел не может взорваться сверкающими осколками поражающими все живое но сколько душ можно пронзить одного за другим заражая безумием если он надавит на педали? Меня интересуют траектории скорости и энергии тех кем Индиго заминировала небо Египта год тому назад...04.02.2011" и далее..."Один вернулся второй дотянул до Афона.
Монахи должно быть в штаны наложили. Теперь это намоленное место превратится в черт знает что: ангелы не каждый день падают на головы...05.02.2011"


 "Нам лгать лениво"©