Почему я не покупаю кумыс?!

Игорь Степанов-Зорин 2
В начале перестройки  в Уфе и в санаториях в пионерских лагерях-(тогда их ещё не угробили).
-Шла мощная реклама такого целебного напитка как кумыс.
И вдруг разразился скандал дети одного пионерлагеря через этот самый кумыс !
Заразились одной не хорошей болезнью.

Оказалось что в Ауле в том самом откуда был доставлен этот кумыс существовала какая то секта .
Которая ритуально  заряжала кумыс спермой представителей секты после чего кумыс шёл на продажу.

Уже не помню посадили ли кого то или нет я читал только о том что было заведено уголовное дело.

С тех пор продажа кумыса в Уфе идёт плохо.

Может быть выросло уже новое поколение которое забыло о деяниях той
тюбитеечной секты , это молодое поколение  платёже способно и покупает кумыс?.

После той  оскандалившеся  секты появилась ещё более мощная секта
 именуемая-"". Белое братство как их назвали потом лжехристы .

Гуру секты требовали что бы представители секты дарили свои жилища лидерам секты.

Затем сект расплодилось столько что если считать и не зарегистрированные в министерстве юстиции их счёт пошёл на тысячи.

Не знаю сколько сект в России сегодня не вникаю с тех пор в эту тему.

Наверное есть информация о том в поисковой строrе.

Но традиция заложенная той сектой говорят многими  последующими сектами
 была перенята на вооружение  только добавку вливать стали в вино которым угощают новичков..

В частности один редактор газеты Ленинец писал что её использовал Великий Мун основатель секты Муна.

Что нигде не было доказано /

 Lанный редактор Муновцев почему то особенно ненавидел/
 Vожет за то что они его не брали в долю /
А  может за то что не принял в руководство разные о том ходили домыслы вымыслы и слухи.
.А кумыс с тех пор как  хорошо не покупали так и не покупают.

Я тоже его не беру мало ли что ведь при Свободе вероисповеданий не ограниченной ничем возможны любые неприятности и сюрпризы.

Русские коней под производства кумыса не разводят разводят ли тех кобылиц и коней  те кто не любит русских и вообще людей о том я писать не стану это дело не моё, а соответствующих органов или санэпидемстанции..