Заканчивается первый этап

Союз Говорливых Авторов
Уважаемые конкурсанты!

Мы стали получать конкурсные работы и хотим акцентировать ваше внимание на некоторых моментах:

1. Если вы присылаете тексты через портал Проза.ру, пользуясь функцией «Написать личное сообщение», то ваши тексты приходят в теле письма. Зачастую не разбитыми на абзацы, сплошным текстом. Имейте в виду, что организаторы конкурса не являются судьями, корректорами и редакторами, потому как не считают себя вправе править (простите за тавтологию) и оценивать чужие произведения. Таким образом, в каком виде к нам пришел ваш текст – в таком виде он и будет опубликован.

2. Мы не можем принять во внимание причину «у меня нет электронной почты», ибо если человек работает с интернетом, то почта у него должна быть априори. Если ее нет, то открыть в любом случае необходимо.
Так как вы решили посвятить часть своей жизни творчеству и задумали знакомить со своим творчеством людей, то, на наш взгляд, стоит уделить время базовым навыкам работы. Этим вы выкажите уважение не только организаторам конкурсов, но, в первую очередь, читателям. И не только в этом конкурсе, но и на будущее.
Простите, что мы глаголем очевидные истины. Никого не хотим задеть.
 
3. Напоминаем, что высылать тексты следует на адрес электронной почты: zaikina_10@mail.ru .
В теме письма напишите: «Конкурс «Последний месяц лета». Ваше имя. Номер версии вашего письма». Например, «Конкурс «Последний месяц лета». Аполлинария Овчинникова. Письмо второе».
К этому письму прикрепите свой текст в формате doc, docx, а если боитесь правки (совсем напрасно), то в pdf. К этому же письму, если хотите, прикрепите картинку в формате jpg или в любом другом, который принимает наш портал Проза.ру.

До окончания первого этапа конкурса осталось двое суток. Прием текстов заканчивается 15 августа (среда) в 12:00 (мск).

Успеха и удачи всем участникам!