Прекрасное далёко..

Вера Бугаенко 2
14 августа 2018 года. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО..
=========================================
       Эта песенка всегда у тебя внутри...Просыпается народ и всегда её поёт..А все люди из Далёка строят вам всегда ООКУ. То есть Окна удивленья..Где и кто будет когда поют провода..А народ его уже слушает и понимает как их будут расставлять и не будут обижать..Нет народа без настройки. Есть народ после Перестройки. Поменяли провода..Отпустили ..Кто куда..присоседился..Не зря их учат по Книге "Я". Яндекс и Даль имеют самую ценную книгу во всех Переговорах. Эту Книгу принесла тебе твоя Сестра. Тамарочка она..И сказала чтоб открыли эту книгу..И не зарыли..Она проверит вас всех и уроет, если книгу кто не скачает..Так им и сказала. Вот и будем Книгу читать и Прекрасное Далёко понимать.
               КНИГА : "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО".
            =================================
                Эту книгу написала я сама. То есть твоя Сова. Ты меня же
                не узнала и Восточный Календарь был составлен и тебе
                подарила я Коран. И Аллах тебя всегда слушает и
                понимает.
                Ты народ не различаешь. Был бы честен и справедлив..А вот
                что и как творит, ему виднее. Это и подкупило нас. Мы
                уже
                сделали тебе ТАСС. И ты читай эту Книгу и выбирай куда
                тебе мило.
     Прекрасное Далёко уже не так близко..Но будет откровенно писать его Перо. И все ваши заботы ты унесёшь туда..Где лучшая работа..где Родина твоя..И где все люди вместе и где всегда покой..Там люди открывают все программы под Эгидой МАМЫ. Она все Матрицы свои так сделала устойчивыми, что все люди живут постоянно и не летают искать где бы крови взять...Они уже сами научились её вырабатывать и заменять. Опробовали на людях и всё отлично. Это не Суррогат - это простой и обычный заменитель крови..Он работает без боли..И у него есть защита от посторонних вливаний. А у нас нет проблемы по крови. Это и есть - ты ищи и ищи..Кровь ведь не водица..Её нельзя напиться..Надо её чистить всегда, тогда и будет внутри тела Весна..И как всё цветёт внутри вас...Это отдельный рассказ.. А сейчас мы напечатаем Оглавление Первой Главы.
   ОГЛАВЛЕНИЕ .
=================
ГЛАВА 1.
========
1.Вводная часть.
2.Прекрасное - это как..
3.Особое поручение всему населению.
4.Гиблые места на Земле...пока.
5.Остановка на Перезагрузку умов и мозгов.
6.Историческая Справка на Световом Табло.
?.Гином Вьюнка.
8.Объединение в Настойке Связи с душами.
9.Нестандартные люди всегда могут исправить себя.
10.Огрубевшие руки не могут работать точно.
11.Бураны и Вьюги.
12.Учитель всегда Один!
13.Несколько учеников.
14. Постарели все сразу.
15.Седые волосы ни кому не приносят устройства внутри.
16. Оглянись..и поклонись..
17.Дело всегда имеет Начало.
18.Дело всегда имеет Конец.
19.Дар Природы.
20.Обозы.
21.Игровые Дома..в Космосе..пока.
22.Новые и старые суждения о человеке.
23.Игра на жизнь и на смерть.
24.Выигрыш стоит свеч.
25.Береги себя и свои дела.
26.Место встречи у картечи.
27.Из старого всегда получают новое.
28.Ты и я имеем всё.
29.Болезни ушли в Никуда.
30.Боль остаётся в душе навсегда..
31.Лучшие года забываются всегда.
32.Худшие года помнятся всегда.
33.Остановись Мгновение !
        Это Содержание Первой Главы. Его печатай сразу по порядку. Начни с Нового Листа.
             Продолжение следует.