Книга прекрасное далёко

Вера Бугаенко 2
14.КНИГА "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО.
============================
ГЛАВА 1.
========
3.ОСОБОЕ ПОРУЧЕНИЕ ВСЕМУ НАРОДУ.
================================ Кто его подписал, неразборчиво читается..Если Бог, то почему он по имени не называется..Ведь за свои слова надо отвечать всегда..А то написали..всему народу..А как это понять...Нет ни инструкций и нет пояснений..Ищите сами себе как можете..А как искать, когда все днк - деточки пока..И что детей подставлять, а самим лежать и ждать?..Это нечестно скажу вам я и буду вам расшифровывать все слова.
Читаю всё по порядку. Всего тут пунктов 22. И будем мы всегда писать и говорить сперва : Секу..секу 20..Высеку 15..все сполна..До единого гнезда..Ехал Барин на Коне..Сосчитал 22!
А уж потом читать..Я начинаю.
1.У кого голова не может открыть своё Я, тот уже приготовил себя в наши палевые места. (Это гнилые и пакостные места. Там воровство и убийство...
2.Без названия своего чудесного создания не сможете сделать себе Табло, которое бы было всегда светло.(Это надо знать когда ты был спроектирован в года. И как тебя тогда звали.)
3.У всех землян есть своя Крыша. Она и охраняет вас.
4.Беречь надо себя внутри.
5.Ищи свои мысли и свои мечты.
6.Иди вперёт всего народа и занимай себе место в Пароходе..
7.Сиди всегда как народная молва. Кто тебе сказал, не пытай.

8.Устройся всегда на Рассвете Дня. Это и есть Твоя Судьба идёт к тебе сама. И будет уже помогать тебе из бедности вылезать..
9.Дело всегда имеет такие грани, что нет их краше.
10.Объедините все души в одну. Она и сильнее и умнее. Это и есть - найди себя вдали.. То есть всех двойников собери в воскресенье. И объяви об Объединении.
11.История Человека имеется всегда.
12.Дозаправка.
13.Перезагрузка.
14.Непонимание внутри живущих.
15.Икра.
16.Цветы.
17.Зёрна.
18.Иное мнение.
19. Расширение сосудов.
20.Убийство врагов.
21.Секу всегда я все города..те что делают боли..
22.Неволя или Свобода....
               Продолжение следует.