Книга прекрасное далёко

Вера Бугаенко 2
14 августа 2018 года. КНИГА "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО."
==================================================
ГЛАВА 1.
========
4.ГИБЛЫЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ..ПОКА.
=============================== Это так интересно назвать все гиблые места на поверхности Земли..пока..Придёт время, и это будут прекрасные места типа Рая...Но пока они засекречены. Кто там выживает, тот и Рая достигает. То есть верз блаженства всегда в Науке. И в той что без скуки. Смотришь на кого то и видишь всё внутри..Это и есть такие знания..что их невозможно обойти..Надо научиться и применять..Вот и смотрим на такие в будущем прибыльные места..А в настоящем - это нищета...и разорение...Но народ никогда оттуда не уйдёт...
     1.Место на Севере возле Надыма..Это и газ и нефть везде..То есть в будущем производство и оборот, ибо везде нефть уйдёт..А газ станет таким дорогим и некачественным у Запада и США, что Россия его будет продавать..и ещё покупателей отбирать.
     2.Озеро Байкал сейчас не очень богато..Но скоро дефицит пресной воды сделают его жемчужиной страны..И будут все нас уважать и воду пресную у нас покупать...Это всем говорить их Общая МАТЬ. Строит она сама кому и когда выдать полезные места..
     3.Народное Достояние всегда в золоте и платине..Этого богатства ещё ни кто не видел в достатке..Но скоро денежная валюта отживёт свой век. Люди не дураки и ни кому долларовые фальшивки не нужны..Золото и платина пойдут в оборот..А их по Сибири и Уралу у нас - полон рот...То есть дают все золото там, где надо его. И у России откроются прииски и песок золотой польётся рекой..
     4.Без настоящего железа и руды нет строительства домов..И это богатство откроется везде..Руда привозная ни кому не нужна: она слишком дорога.  И скоро будут рудники поднимать и свою руду там добывать..
     5.У вашей заставы есть такие столбы, которые ни кому не нужны..Это и дерево и знак. Надо границу укреплять не так. Сделать заслон из Минных полей...Встал..И взорвался..Вот и будут знать что границы нельзя побеждать..
     6.Ездить надо всегда и везде..Но не надо туда всё тащить и всем помогать - о своём народе нельзя забывать.. И эти гиблые места Извне имеются иногда..
Авганистан...Грузия...Сирия..Украина...Особенно Донбасс..Все достояния Республики украли у нас.. Думать надо больше о себе..И укреплять границы..Вот и не будут пугать и санкции станут убирать..Лучше от России отстать и молча на неё взирать..А рот не разевать..Ведь им не проглотить нашу страну..Подавятся они уже к весне...И будут думать о себе...
     7.Какое гиблое место в Москве..Кого там только нет..И нет там власти по нашей масти..То есть кто ни попадя в Думе сидит и языком бренчит..А вот глава всего дела имеет свои устои..И он как человек имеет не один билет..Куда?  Во все края..Такого президента ещё не было в России. Это и есть наш человек. Его поставил туда Алитет. То есть такой великий управитель всеми странами в Космосе, какого ещё не бывало.