Сатанист! 4

Анатолий Сушицкий
 - - - /// - - -   Речь «Сатаниста»!   - - - /// - - -
- Слушайте! И не говорите, что не слышали….!!!
  ***  Я - «Сатанист»!  Я - продал «ДУШУ» - «Дьяволу»…!!!
  …  Я служил «Правде»…! А Меня – «Обманывали»…;
      … Я делал «Добро»…! А Мне отвечали - «Злом»…!!!
                Говорят, что:  «Добро» - всегда - побеждает «Зло»…???
– а «Зло» - не Заканчивается»…!    - потому, что: «Бессмертно»…!!! 
– И, Я решил: больше не служить ИДОЛУ…;   исповедуя - «Всепрощенье»…!!!
Я продал «Душу», за «ТО» - чтобы: отомстить , всем Своим – «Обидчикам»…!!!
 «Христианство» - Еврейская Религия, ибо утверждает - что все Мы, от: Евреев… - Адама и Евы…!!!
 Я не против «ЕВРЕЕВ» (в принципе…);  Я против - «ДИАСПОРЫ»…;
- стремящейся к «Мировому Господству»  «ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ», приписывая себе - «Богоизбранность;
… и превращающей  порабощённых  -  в: «Стадо Животных» - терпящих ГРАБЁЖ…!!!
Гитлер из-за «Диаспоры» (которая была  конкурентом на Пути к Мир. Госп.) - уничтожал всех Евреев!
Я продал «Душу»…;  и - после «Физической Смерти» - стану «Злым Духом»…!
И вселяясь, в «Тела» других Людей – буду: беспощадно – «МСТИТЬ»…!!!
И «ТЕ», кто:  наносил Нам обиды в «ЭТОЙ ЖИЗНИ»  -  «Пожалеют что Родились»…!!!
Я превращу «Их  ЖИЗНЬ» – в «АД»…; и ОНИ, – предпочтут:  Смерь – «такой Жизни»…!!!
- Так: убейте же Меня - быстрее…; чтобы   Я, быстрее – «ВОСКРЕС»…!
И переселяясь из «Тела - в -Тело» - мог «Извести»: «Многотысячную Армию» «Обидчиков - Слабых»…!
Я:  жажду - «Мести»…; жажду - «Крови»…!!!
Так:  убейте …!  –  и: …  ждите «ИЗБАВЛЕНИЯ» от «МЕРЗАВЦЕВ»…!!!

Справка: «Сатанисты» - не «фанаты» (на подобие спортивных), а:
Люди не признающие «Всепрощенье», «Вседозволенность»:  «Кровь - за - Кровь»…!!!