О нациях

Андрей Громадский 2
В предыдущей статье «Тезисы из истинной антропологии» я ознакомил читателей с тем, что существуют коренные Расы человечества, состоящие из семи подрас каждая. А также, дал понятие о полном Цикле жизни бесчисленных платен Космоса, который состоит из семи меньших Циклов, называемых Кругами планет. В настоящее время, планета Земля находится в четвёртом Круге – в его середине, и именно в этом Круге к животным монадам (монада - это одушевлённый атом), достигшим высшего развития на этой планете, стали присоединяться Высшие «Я», иначе говоря, дух - бессмертная частица Абсолютного Разума проявленной вселенной (Божья Искра, Свидетель Вечности… и прочие названия). То есть, животные монады перешли из животного царства Природы в человеческое, и обрели способность себя сознавать соответственно и мыслить. Все эти космические метаморфозы происходили в Тонком Мире планеты, т.е. астральном, который знающие люди называют подолом Матери Мира. 

Выяснили, что в настоящее время человечество прожило на планете половину четвёртого Круга (примерно 320 млн. лет) и последовательно эволюционировало в пяти коренных Расах и во всех их семи подрасах в каждой коренной Расе. В настоящее время происходит переход человечества из пятой коренной Расы в Шестую коренную Расу – в её первую подрасу. Перед каждым смещением коренной Расы человечества на планете происходит замена планетной суши, то есть происходит кардинальное переустройство земной тверди, состоящей из множества больших и малых литосферных плит. Участки суши планеты, - вплоть до целых материков, на которых проживали народы с низким духовным развитием, погружаются в воды мирового океана, а из вод поднимаются крупные участки земной тверди, набравшиеся энергетических сил за время их отдыха, чтобы принять на свои территории народы, пригодные к дальнейшему эволюционированию. В течение длительного времени, измеряемого многими сотням тысяч лет (земных лет, которые есть устойчивая иллюзия, возникающая в сознании только лишь воплощённых в физический мир людей), новая суша Земли принимает очертания материков, на которых образуются новые виды Флоры и Фауны.

Теперь дам моему народу единственно-правильное понятие о нациях, народах, народностях и племенах. Что есть русская нация, и из каких народов она состоит? Русская нация состоит из народов, народностей и племён, принадлежащих исключительно к коренной Арийской Расе, как уже говорил, пятой по счёту коренной Расе человечества, уже заканчивающей эволюционный Цикл отпущенный ей Великим Владыкой нашей планетной системы.

Русская нация в более чем восьмидесяти процентах своей численности состоит из славянского народа, принадлежащего к тевтонской подрасе – пятой подрасе коренной Арийской Расы. Тевтоны являются высшим народом коренной Арийской Расы, а славяне – высшим народом тевтонской подрасы. Когда говорю «высшие народы», то имею в виду их духовное, т.е. энергетическое развитие сознания (сознание – это тот или иной запас психической энергии; огненные энергии Космоса, ассимилированные Человеками, становятся психическими энергиями). Как уже писал ранее, окромя славян к тевтонской подрасе принадлежат немцы, англичане, голландцы и часть скандинавских народов. К большому сожалению, эти западные народы, принадлежащие к тевтонской подрасе, духовно выродились.

Отсюда следует вывод: в духовном отношении (т.е. в энергетическом) славяне, особливо те, которые проживают в Западной Сибири, на данный момент Эволюции человечества Земли в духовном отношении являются высшим народом этой планеты. Думаю, что читателям безо всяких комментариев и так стало ясно, почему духовно выродившиеся представители Западной цивилизации Арийцев так люто ненавидят своих Восточных братьев – славян. Поэтому русским людям необходимо запомнить следующую аксиому: все без исключения духовные выродки рода человеческого люто ненавидят психически полноценных людей. Вот по этой причине обречённые человеческие выродки и стараются всеми силами изжить со свету  славян – немногочисленный народ этой планеты, в большей своей массе пригодный для Жизни вечной.
Славяне стоят в авангарде Эволюции всего человечества Земли. Да, тот, кто сказал, что у России есть только два союзника – армия и флот, был недалёк от Истины. А если бы этот некто сказал, что Россию извечно опекает Огненное Воинство, возглавляемое Архистратигом Михаилом (в т.н. христианстве), – грядущим Вождём Иерархом избранного народа, уже воплотившимся в физический мир Земли, то он бы сказал полную Истину.   
Остальные народы, народности и племена, входящие в состав русской нации, как уже говорил, тоже принадлежат к коренной Арийской Расе. Но эти малые народы и племена не являются представителями тевтонской подрасы, они принадлежат к другим подрасам Арийской Расы и к народностям и племенам в основном кавказского типа.

Стало понятно, что за период времени, измеряемый миллионами лет, человечество этой планеты последовательно эволюционирует в семи коренных Расах. Каждая коренная Раса состоит из семи подрас, а подрасы состоят из наций, народов, народностей и племён. Я хочу сказать, что Эволюция осуществляется согласно Законам Космических Циклов, которыми управляют Великие Разумы из Высших Планов Бытия этой планеты. 
Каждый человек за миллионы лет своего пребывания на этой планете воплощается во всех коренных Расах и их семи подрасах, – народах, народностях и племенах каждой из этих подрас.
Арийцы, - особливо славяне, принадлежащие к тевтонской подрасе коренной Арийской Расы, являются самыми старыми представители человеческого рода. Ведь это они когда-то были чернокожими лемурийцами, потом они эволюционировали в краснокожей и желтокожей атлантической Расе. Получается следующая картина: самые старые люди планеты, имеющие большой жизненный опыт, – это белокожие арийцы, люди среднего возраста – краснокожие "индейцы" двух Америк и желтокожие азиаты, которые являются представителями давно ушедшей коренной Атлантической Расы, ну а молодняк – это чернокожие люди, воплощающиеся в физические тела представителей давно почившей коренной Лемурийской Расы.   

Теперь сформулируем понятие, что есть нация. Нация – это сообщество народов, народностей и племён одной или нескольких подрас коренной Расы, объединённых духовной (т.е. энергетической) связью со своим Патриархом (т.е. Прародителем).
Так, грядущий Вождь Иерарх, явление которого непреложно состоится в России, является Патриархом всех людей коренной Арийской Расы, то есть Он есть их Небесный Отец. Скажу ещё проще: уже в обозримом времени в России состоится явление Аватара – Небесного Отца землян, как говорят люди, Бога, воплощённого в физическое тело обычного человека. Да, Истина такова: уже несколько десятилетий частица сознания Создателя нашего мира (т.е. нашей планетной системы) ходит по земной тверди в физическом теле обычного человека и дышит вместе с землянами – Своим Творением, одним и тем же воздухом (этот же самый Аватар в одном из своих бесчисленных прошлых воплощений запомнился человечеству, как Иисус Галилеянин, названный Христом сочинителями т.н. Библии, и коего иудеи предали позорной казни на Голгофе).

Но продолжу наставление о нациях. Существуют примеры, когда нации состоят из представителей всех ныне существующих коренных Рас человечества. Но такие нации, созданные с вопиющими нарушениями законов Природы, неизбежно погибают, ибо народы высшей Расы, тесно общаясь, тем более, вступая в половую связь с представителями выродившихся Рас, неизбежно деградируют. Так американская нация, состоящая из народов, народностей и племён всех трёх ныне существующих на этой планете коренных Рас человечества, непреложно исчезнет с лика Земли.
 
Как правило, нации существуют и развиваются в границах одного государства. Но есть примеры существования наций на территориях многих государств. Народы, народности и племена, из которых состоит нация, рассыпанная по разным государствам, неизбежно деградируют, ибо представители кочующей нации приобретают отвратительные черты характера. Почему? Потому что представители кочующих наций ведут образ жизни временщиков на территориях приютивших их государств, нисколько не заботясь о приумножении не только духовной, но даже и материальной мощи коренных народов. Да, народы, народности и племена кочующих наций существуют исключительно за счёт высасывания жизненных сил из приютивших их коренных народов.
      
В России исторически сложилось так, что славяне, как уже говорил, принадлежащие к тевтонской подрасе коренной Арийской Расы, являются становым хребтом великой русской нации. Славяне являются высшим народом тевтонов, а тевтоны есть высший народ Арийской Расы – пятой по счёту коренной Расы человечества. Славяне говорят на русском языке, который произошёл в глубокой древности от Сензара – языка Богов – Небесных Руководителей землян (санскрит – видоизменённый русский язык). Все иные языки народов этой планеты более примитивны, и в недалёком уже времени все они канут в Лету. Канут так же, как канули тысячи языков, на которых общались миллионы лет тому назад вымершие народы этой планеты.

Для справки: Надземные Руководители землян давали каждой коренной физической Расе человечества особый язык общения. К примеру, язык общения представителей Атлантической Расы человечества – птичий язык (китайский язык и ему подобные), более примитивен, чем язык общения представителей Арийской Расы. Но не следует верить тем «учёным» мужам, которые утверждают, что языки народов мира прогрессируют и со временем они становятся сложнее и богаче. Наоборот языки народов каждой коренной Расы со временем регрессируют и становятся примитивнее. Я хочу сказать, что праязыки всех народов коренных Рас и их подрас были много совершеннее, чем те, на которых изъясняются современные народы этой планеты. Так и русский язык в глубокой древности, измеряемой многими десятками тысяч лет, был намного совершеннее и красивее, чем в наше время.

Всем ясно, что в настоящее время вытворяет нечисть с русским языком, поэтому очищение его произойдёт непреложно. Необходимо дать нашему народу правильное толкование многих слов и понятий, встречающихся в русском языке. Вот и мне приходится корпеть над текстом этой статьи, хотя ещё с младых ногтей это занятие мне не по нутру, и только непреложная необходимость, – могучий Зов наступившего Космического Срока, повелевает мне взяться за «перо».

Из сказанного мной следует вывод: всем здравомыслящим людям планеты, считающим, что они достойны Жизни вечной, необходимо срочно засесть за изучение русского языка, ибо за иными языками нет никакого будущего. Это пожелание относится и к моим соотечественникам – особливо к племени младому, не малая часть коего утеряла знание русского языка, и стала общаться на каком-то непотребном каннибальском сленге. Итак, усердно изучайте великий и могучий русский язык. Изучайте, хотя бы для того, чтобы производить впечатление в обществе человека разумного. Ведь всем известно о том, что каковы мысли человека, таковы и его речи. А ведь любой здравомыслящий человек воспринимает неграмотного косноязычного ублюдка как ущербное существо. Потому я говорю: не надо иметь «семи пядей во лбу» или же «царя в голове» для того, чтобы научиться правильно и благозвучно изъясняться на великом и могучем русском языке.   
 
Продолжим ликбез. Без малого одна пятая часть русской нации, поголовно говорящая на русском языке, принадлежит к другим народам Арийской Расы, в основном к народам кавказского типа. Конечно, тем, кто не считает себя принадлежащим к великой русской нации, как говорится, путь не заказан, но куда пойдут? Ведь кругом бушует хаос – Ветхий Мир смердит и стремительно разлагается на наших глазах. Потому даю жизненный совет всем малым народам, народностям и племенам, входящим в состав великой русской нации: держитесь крепко за русскую нацию – только так спасётесь!

Поэтому необходимо решительно покончить с вредоносными игрищами в национально-территориальные образования – республики, автономии…, ибо малые народности и племена не есть нации. Надо уяснить: де-факто никаких национальных республик и округов в монолитной русской нации не существует, и никогда не существовало. Никогда! Почему? Потому что малые народности и племена в принципе не могут быть нациями.

Отсюда следует вывод: представители малых народов, народностей и племён, навеличивающие нациями свои крохотные человеческие образования, неизбежно приобретают отвратительную черту характера, имя которой – национализм. Но ведь всем известно, что рядовой, самовольно нацепивший генеральский мундир, всё равно не становится настоящим генералом. Но вот подлой личностью он станет непременно. Проще говоря, то, что происходит с сознанием людей, надевших не по чину шапку Мономаха, знают все граждане, имеющие обычный житейский разум.

Другой пример из повседневной жизни: здравомыслящие люди знают, что нередко низкорослые мужчины страдают мнительностью и болезненным самолюбием. Отсюда вытекает довольно странное поведение некоторых миниатюрных людей мужеского пола. Чтобы подавить совершенно надуманный комплекс неполноценности, они изменяют свой характер – становятся агрессивными грубиянами, задирами. Даже походку они изменяют: как былинные богатыри пытаются идти степенно, широко расставляя ноги и руки. Но, поскольку, анатомические данные миниатюрных людей не позволяют им повторить походку физически крупного человека, то получается уморительная картина: коротышка, машущий широко расставленными руками и переваливающийся с боку на бок словно утка. Да, на этой больной планете всё малое, находясь посреди большого, почему-то считает, что его непременно обидят, унизят, растопчут, и уж, во всяком случае, просто проигнорируют.   

Вот эти примеры и указывают на корень, из коего произрастает национализм – обострённое чувство мнимой неполноценности, испытываемое некоторыми малыми народами. А ведь на почве национализма можно доиграться до безумия, творимого в «странах» Прибалтики представителями крохотных племён и народностей. Но, как правило, очень плохо бывает блохе, возомнившей себя гигантом: высунется, и, тут же, становится заметной, а как давят блох – все знают.

Каким образом могут излечиться от национализма племена, малые народности и народы, заражённые этим тяжёлым психическим недугом? Только одним способом – они должны раствориться без остатка в великой нации, в которой они существуют!

Кто-то подумает, а могут ли быть заражены национализмом большие народы и даже нации? Могут! Так все цивилизованные народы и нации выродившихся Рас – чёрной и жёлтой, а также, некоторые народы и нации, принадлежащие к белой Арийской Расе, яро заражены национализмом. Стало понятно, что национализм свойственен только духовно ущербным народам и нациям. Чем ущербнее духом народ, тем он и больше поражён национализмом. Национализм в своей заключительной стадии перерастает в неизлечимую форму этого тяжёлого психического заболевания – в нацизм. Ну а к чему стремятся нацисты, всем известно – к тотальному физическому истреблению, по их мнению, неполноценных народов планеты.
Для примера: приверженцы сионизма – это классические нацисты, пытающиеся обратить в рабство всё человечество. Скажу больше: сионисты – это «в одном флаконе» классические нацисты, плюс ярые расисты, то есть агонизирующие в предсмертных муках духовные выродки человечества Земли. Германские же нацисты времён второй мировой войны пред этими истинными нацистами, исповедующими сионизм, были обычными ряжеными. Конечно, государство ряженых, которым руководил безмозглый Фюрер, наделало немало бед в этом мире иллюзий, но истинным нацистам вторая мировая бойня народов сыграла только на руку – они укрепились так, как никогда не укреплялись за всё время существования своей нации.

А свойственен ли национализм славянскому народу – становому хребту русской нации, ведь проституированные СМИ неустанно вещают не блещущему умом «электорату» не только об усилившемся национализме в России, но даже и о наличии в ней хорошо организованных нацистских организаций?! Отвечаю: славяне и национализм, тем более нацизм, есть нонсенс, абсурд, нелепица. Почему? Потому что в духовном отношении славяне являются высшим народом этой планеты, поэтому этот народ не может быть заражён национализмом. Да и весь мир знает, что именно славяне не мстительны, не обидчивы, им свойственно великодушие, незлобивость, всепрощение даже своих заклятых врагов. Конечно, из истории известно, что время от времени долготерпеливый Иван Стотысячный нещадно карал своих притеснителей. Но это не было проявлением национализма и, тем более, нацизма, а было проявлением целесообразной самозащиты русских людей. Как когда-то говаривали на Руси: не замай!

А происходят ли воплощения русских людей в иных нациях? Конечно, происходят. К примеру, вот некий русский Иван, не обременённый элементарными моральными принципами, как говаривали в лихие девяностые годы, сумел поднять не малые бабки…, и вскоре его хватила кондрашка из-за того, что он чересчур радовался богатству, свалившемуся ему «на голову». А я уже говорил, что сильные эмоции и чувства, испытываемые человекам, разрушают его организм. Ну, точно так же, как, к примеру, происходит усиленный износ двигателей истребителя, выведенных в режим форсажа. Аналогия полная! Ибо так же, как любой механизм быстро изнашивается от работы на максимальных режимах, так и человеческий организм – совершенная биологическая машина, сконструированная Великими Разумами из Мира Огня для носки воплощёнными людьми четвёртого Круга планеты Земля, ускоренно изнашивается от испытываемых сильных эмоций и чувств. Скажу больше: очень сильная эмоция неконтролируемой разумом радости или же беспросветного горя может за короткий срок, а порой и мгновенно убить физическое тело человека. Ибо сильные вспышки неконтролируемой радости, то есть вспыхнувший мощный факел светлого Огня духовной сущности человека, впрочем, как и беспросветного горя – факел, горящий чёрным поедающим Огнём, если так можно выразиться, пережигают нервную ткань физического тела, что рано, или поздно приведёт его к гибели –  медленной, или же мгновенной. Ведь даже народная мудрость частично отразила это положение: горе убивает. Но я говорю, что точно так же, как и сильное горе, непомерная радость тоже может убить физическое тело человека.

Итак, родственники скоропостижно скончавшегося «бизнесмена» ещё не до конца перегрызли друг другу глотки, деля остатки его материального наследства, а наш бывший русский Иван, люто заедавший век своим соотечественникам, уже обрезан по всем правилам иудаизма и жадно припадает к груди своей матери еврейки, проживающей на вилле в пригороде Иерусалима. Так наш бывший соотечественник, – крутой «бизнесмен» Иван воплотился в иудейском семействе и был наречён Срулем в честь почитаемого семейством дедушки-ростовщика, пустившего по миру целые легионы так называемых гоев. Иного и быть не могло, ибо воплощение детей в семьи происходит по сродству энергий, наработанных человеческими духо-монадами в своих предыдущих жизнях в физическом мире. Да, именно так: как аукнется, так и откликнется!

Продолжу наставление о нациях. Уже скоро наступит время, когда русской нации придётся участвовать в битвах за утверждение своего законного Права вести за собой всё человечество. В связи с этим, даю образ для понимания истинного, космического предназначения русской нации: русская нация есть физическая Рука Создателя нашей планетной системы на планете Земля.

Даю ещё один образ для лучшего понимания того, что есть нация в настоящий период Эволюции. Именно в настоящий период Эволюции, ибо не в таком уж и далёком будущем человечество Земли будет составлять единую семью без малейших признаков деления её членов по национальному признаку: один народ под водительством Пастыря, который не от мира сего. Именно так обустроены человеческие общества на всех планетах проявленной вселенной, которым несть числа.

Итак, в наше время и конкретно на планете Земля, нация, – высшее человеческое сообщество, есть кисть руки, сжатая в мощный кулак, а малые народы, народности и племена, которые входят в состав нации, есть её пальцы. Можно представить, что произойдёт с бойцом, если в момент удара по врагу, пусть даже и один палец его сжатой в кулак руки, будет оттопырен. Всем ясно, что произойдёт жалкое зрелище – раненого бойца, одолеет даже менее сильный противник, чем неумелый боец, самолично поранивший свою собственную руку.
Вот поэтому даже самый обычный земной правитель, конечно, если он находится в своём уме, всегда стремится сплотить свою нацию, сделать её монолитной. Ну а с оттопыренным «пальцем», то есть с народностями или племенами, которые не желали считать себя частью «руки» – нации, во все времена мудрые правители поступали сурово – безжалостно отсекали эти народности и племена от своих наций. Просто говоря, строптивый народец или изгонялся за пределы государства, или поголовно истреблялся. Для сохранения целостности и жизнестойкости нации такое суровое действие правителя считается целесообразным, соответственно и справедливым. А по законам Миров справедливое действие считается действием богоугодным.

Русскому народу необходимо в кратчайшие сроки сплотиться и принять над собой водительство Вождя Иерарха, который не от мира сего. Поэтому, для начала, все граждане русской национальности должны забыть слово «россиянин» – кличку, которой их обзывают демократы, совсем очумевшие от ими творимого зверства в отношении русского народа. Запомните: мы – не россияне, МЫ – РУССКИЕ!!!

Кто есть русский человек? – Тот, кто имеет гражданство России, или же, проживая на чужбине и не имея нашего гражданства, считает себя русским! Ещё раз повторяю: народы, народности и племена, входящие в состав великой русской нации, не есть нации. К примеру, нет на планете Земля славянской нации, украинской, татарской, бурятской, башкирской, калмыцкой, чувашской, мордовской, чеченской… и прочих «наций». Такие народы, народности и племена, входящие в состав великой русской нации, есть, но таких наций нет, и никогда не было на белом свете. Поэтому все заявление невежд, имеющих гражданство России, о своей принадлежности к какой-либо нации, окромя русской, не следует принимать всерьёз.
Пример для доказательства моего утверждения: мало ли что пишут на заборах и стенах домов несознательные юнцы, кое-как освоившие грамоту. Ведь никому же не придёт на ум безумная мысль о том, что исписанные похабными словами поверхности заборов на самом деле увешены половыми органами.

Справедливости ради следует сказать, что татарский народ, в известные времена входивший в состав монгольской нации, пытался основать на территории Руси независимую татарскую нацию. Но, как всем известно, татары, получив суровое предложение русского царя по прозвищу Грозный, от которого им было невозможно отказаться, дружно влились в великую русскую нацию. Поэтому ныне существует великая русская нация, существует и немногочисленная монгольская нация, а татарской нации нет на белом свете, ибо все татары растворились в великой русской нации. То же самое произошло и с забайкальскими народами, входившими в состав монгольской нации, а потом дружно влившимися в состав русской нации. И даже наши немцы и евреи-ашкеназы, к слову, семитское происхождение которых находится под большим вопросом, принадлежат русской нации, то есть они являются русскими людьми. Те же из них, которые не желали быть русскими людьми, совсем недавно эмигрировали в Германию и Израиль. К слову, многие из эмигрировавших немцев и евреев стали возвращаться обратно в Россию. Почему? Потому что они русские люди, которым претит пребывание в криводушном и насмерть изолгавшемся Западном обществе! 

Вот если какая-то народность или даже народ отделились бы от русской нации и создали бы свои государства на каких-то гипотетических территориях, не принадлежащих русской нации, или отвоевали бы у России часть её территории..., то тогда эти народы или народности всё равно не стали бы нациями. Почему? Потому что в наше время из малых народов не могут образовываться нации. Если какой-то народности, ныне принадлежащей к русской нации, всё же удалось бы каким-то образом отделиться от России, то эту строптивую народность рано или поздно непременно бы захватила и ассимилировала мощная нация. И если строптивая народность не пожелала бы ассимилироваться с народами мощной нации, то последняя устроила бы этой народности обструкцию, а то и вовсе геноцид.

Из сказанного мной следует вывод: малые и даже большие народы, вливаясь в мощную нацию, перестают быть самостоятельными, поэтому ни в коем разе их нельзя почитать нациями. Скажу больше: в этом мире не существует малых наций внутри больших наций. Оговорюсь, рассыпанные по всему миру народы кочующих наций есть исключение из общего правила. И, как правило, представители этих кочующих наций есть вирусы, поражающие человечество.

Так надо запомнить: Россия является классическим мононациональным государством. Ибо на территории России кроме великой русской нации не существует никаких иных наций. Поэтому нынешнее деление её территории по национальному признаку есть безумство псевдополитиков, материализовавшееся в практическом действии. Стало понятно, что в России имеет право быть только административно-территориальное деление её территории. И никакого так называемого федеративного устройства быть не должно на святой Руси.

Так, к примеру, никогда не состоится украинская нация! Никогда!! Утверждаю!!! Не образуются нации и из народов, вышедших из состава СССР. Насчёт Украины скажу следующее: на Украине, то есть на западной окраине России, проживают почти исключительно славяне – исконная часть русской нации, использующие в разговорной речи злоумышленно исковерканный русский язык. Именно так: ведь что есть так называемая украинская «ридна мова», к слову, которой отроду чуть больше века? Просто говоря, «ридна мова» – это есть такое же отвратительное явление в русском языке, как и блатная феня, на которой ботают, то есть общаются между собой уголовные элементы, принадлежащие к русской нации. Аналогия полная! И даже одинаков мотив появления в русском языке этих двух безобразных жаргонов – желание не самых лучших представителей русской нации создать сообщества людей, которые должны выделиться из русской нации. Надо подчеркнуть, что «ридна мова»,  искусственно созданная прозападными недругами нашего Отечества, есть много худшее явление, чем блатная феня. Ибо русские люди, принявшие «ридну мову» в качестве языка общения, невероятно опустились в умственном и духовном отношении, противопоставили себя русской нации, к которой они принадлежат, а в дальнейшем безумцы стали усердно гадить всему русскому миру.

Но я утверждаю, что украинской нации, как таковой, никогда не было, и никогда не будет на белом свете. Что в обозримом времени произойдёт «в Украине»? Большая часть славян, проживающая на территории этого псевдогосударства, опять вольётся в состав русской нации. Ну а остальные славяне-дегенераты, яро заражённые фальшивым, я бы даже сказал клоунским нацизмом, ведь никогда же не существовало украинской нации, попытаются найти убежище в европейских нациях… и сгинут вместе с ними в водах великого потопа. Ибо, как писал ещё в шестнадцатом веке наивеличайший пророк всех времён и народов: «Перед вселенским переворотом мир пострадает от многих потопов, таких больших, что вряд ли останутся области, незатронутые водой».

О духовных выродках русской нации, ныне проживающих «в Украине», мы тужить не будем, но и не будем злорадствовать над их тяжкой долей. Или кто-то из граждан «незалежной» западной окраины России думает, что европейцы ждут, не дождутся прибытия в свои ухоженные игрушечные страны славян-дегенератов, навьюченных мешками с прогорклым салом? Мне думается, что в западноевропейских странах так называемые украинцы, то есть необратимо испорченные русские люди, проживающие на западной окраине России, даже не станут гражданами второго сорта. Им уготована рабская судьба чернокожих нигеров, гнувших свои спины на плантациях американских янки. Ибо цветные граждане, пустившие крепкие корни в странах Западной Европы и существующие за счёт общественных благ, созданных многими поколениями европейских народов, не примут в свой второй класс «гражданства» откуда-то понаехавших светлокожих пожирателей свиного жира. Поэтому местом пребывания в европейском «общем доме» граждан никогда не существовавшей «украинской национальности», станет место у параши, – так бы сказал обычный человек, неиспорченный лицемерными политесами нынешней светской черни, возомнившей себя аристократией.

Итак, когда любого гражданина России спросят о том, кто он такой, то ему надо отвечать так: я – русский, то есть он является человеком, принадлежащим к русской нации! Ведь не отвечает же славянин на этот вопрос: я – славянин. Славянин всегда отвечает, что он – русский. Неужели, проживая в России, кое-кто из представителей малых народностей и племён считает себя иностранцем, или того хуже – он стыдится своей принадлежности к великой русской нации? А, может быть, кто-то вообще брезгует русской нацией, поэтому свою народность или даже крошечное племя величает нацией?

Тогда я скажу безумцам правду жизни со всей ответственностью одного из Тех, Кто Знает: все ненавистники русской нации делятся на две категории. К первой категории ненавистников русской нации относятся психически неполноценные человекообразные особи. Почему они психически неполноценны? Потому что они не желают быть частью Богом избранного русского народа! Конечно, трудно описать состояние разума двуногого, который в выборе между драгоценным бриллиантом и куском разлагающегося дерьма, с маниакальным упорством предпочитает последнее. Ну а ко второй категории ненавистников относятся сознательные воплощённые служки чёрного братства этой планеты. Конечно, последних насчитывается гораздо меньше, чем бессознательных двуногих идиотов – ярых супротивников Богом избранной русской нации.
Поэтому надо запомнить: быть русским человеком, означает, что он наделён великой честью и наивеличайшей привилегией, дарованной ему самим Создателем нашего мира! Отсюда следует вывод: для русского человека самое страшное наказание – не есть наказание смертью, а есть отлучение его от богоизбранной русской нации.

Если же кому-то уж очень хочется подчеркнуть свою принадлежность к какому-то племени или народности, то тогда пусть говорит, допустим, так: я – татарин русской национальности, или: я – калмык русской национальности, я – …. Но, зачем же, кому-то произносить такие нелепые фразы? Не проще ли сказать: я – русский! Отсюда следует вывод: гражданам России надо всем своим естеством впитать правильные понятия о самой великой нации этой планеты, к которой они принадлежат.
 
Вот если бы на территории России каким-то чудом остались бы только одни славяне, то, возможно, они переименовали бы название своего государства. Например, дали бы ему название «Славяния», или придумали бы ещё какое-то название. Стало понятно, что русского племени, народности или народа не существует на этой планете. Русская нация, которая в основном состоит из славян, есть, а русского племени или народа нет.
Отсюда следует вывод: графа о национальности была правильно убрана из паспортов граждан России. Действительно, какой же национальности граждане, кроме русской, могут проживать в России? Если бы возникла необходимость подчеркнуть принадлежность гражданина России к какому-то племени, народности или народу, то тогда надо было выделить в паспорте соответствующую графу.

Надо запомнить следующее понятие о нации: наличие у племени, народности и даже у многомиллионного народа своего языка, обычаев и традиций, ни в коей мере не свидетельствует о том, что эти народы, народности и племена являются нациями. Мало ли кто, на каком языке говорит, и каких он придерживается обычаев и традиций. Ведь в нашем русском государстве есть граждане, которые разговаривают на фене и ревностно блюдут воровские обычаи и традиции. Но ведь они же не претендуют на то, чтобы их преступное сообщество было признано самостоятельной нацией. А надо сказать, что в нашем обществе этих незаконопослушных граждан ничуть не меньше, чем граждан проживающих в десятках «национальных» округов и автономий. Что же тогда происходит в нашем русском государстве? А происходит в нём явное непотребство: незаконопослушные граждане оказались гораздо умнее всех интеллектуальных элит вместе взятых, ибо они не претендуют на признание их сообщества в качестве самостоятельной нации.
 
А надо сказать, что правильное понимание того, что есть народ, нация и подраса какой-либо коренной Расы человечества, есть первооснова государственного строительства. Непонимание же этих основополагающих понятий сильными мира сего бессчётное число раз ввергало человечество в братоубийственные войны. Приведу только один пример, доказывающий справедливость моих утверждений. Бесноватый Вождь германцев, то есть народа, принадлежащего к тевтонской подрасе коренной Арийской Расы, объявил недочеловеками славян – тех же тевтонов, причём в духовном отношении более развитых, чем немцы?! Почему произошёл этот трагический казус, приведший к великой братоубийственной войне двух самых высших в эволюционном отношении народов этой планеты? Потому что Фюрер германцев был идиотом – в прямом значении слова «идиот». Я хочу сказать, что Фюрер был психически неполноценным человеком, мозг коего был напичкан фальшивыми понятиями об основах человеческой природы.

Поэтому запомним эволюционно-правильное понятие: человек в течение жизни в физическом мире может изменить свою национальность, впрочем, как и вероисповедание, то есть мировоззрение, переехав на жительство в другую страну, приняв новое гражданство и сменив веру. Но принадлежность к племени, народности, народу, подрасе и Расе воплощённый человек изменить не может. Вернее, он может изменить свою принадлежность и к народности и даже к Расе, но уже только в своих последующих воплощениях в физический мир этой планеты.

Для сведения: слово «Россия» переводится с праязыка, как «игра Света». Так назвали часть суши планеты Земля Небесные Руководители человечества. Далёкие предки славян, проживавшие на этой территории, стали называть себя русскими. Становится понятно, что русская нация получила своё название от наименования территории планеты, причём территории благословлённой Надземным Разумом. Потому неправы поборники так называемой евразийской миссии России, представляющие её неким мостом между двумя антагонистическими цивилизациями. Куда хватили господа «всезнайки»?! Это ж, какое надо иметь извращённое сознание, чтобы представить Россию проходным двором для выродившихся народов издыхающих цивилизаций?!

Запомните: мы проживаем на самом древнем материке планеты, имеющем название Россия. Россия есть особый мир, она есть абсолютно самодостаточная страна с несметными запасами даров Природы, и народы которой могут процветать и жить счастливо вообще без какого-либо сношения с остальным миром. Да, русские люди не нуждаются в чьей-либо помощи, а вот все остальные народы этой планеты не могут существовать без наличия на коре этой планеты русских людей.

Стало понятно, что само существование человечества Земли зависит исключительно от духовно-нравственного состояния, в котором пребывают народы, принадлежащие к русской нации. Поэтому каждый вменяемый человек этой планеты просто обязан прилагать все усилия для того, чтобы русским людям лучше жилось на этом свете. Да, утром просыпаясь, все нерусские люди должны задавать себе два самых главных жизненных вопроса: «Хорошо ли живётся русским людям? Что я могу сегодня сделать полезного для процветания русских людей?». Ибо уже говорил, что русские люди могут жить без остального человечества, а последнее без русских непреложно обречено на тотальное уничтожение энергиями Космоса. Отсюда следует главный жизненный девиз для всех дееспособных людей этой планеты, не принадлежащих к русской нации: «Хорошо русским – хорошо и мне!».

Именно Сибирь – основная часть самого древнего материка Россия, никогда не погружалась в воды мирового океана, в отличие от остальных материков планеты (в глубокой древности на территории Сибири были мелководные внутренние моря). Но катастроф, как, допустим, погружение материка Атлантида в воды мирового океана, материк Россия никогда не испытывал. И на сей раз при смене земной тверди основная часть материка Россия не будет затоплена водами мирового океана. А, как уже говорил, основной и наиболее ценной частью самого древнего материка планеты – России, является Западная Сибирь.

Дам справку: Сибирь есть обширная территория планетной суши. Вся территория нашей страны, расположенная восточнее Уральских гор, есть Сибирь. Наш Дальний Восток, Северная и Южная Корея – это восточная окраина Сибири. Южная окраина Сибири – территории всех Среднеазиатских стран и территории занятые Афганистаном, северным Пакистаном, Ираном, Монголией и Китаем вплоть до Тибета. Тибет – заповедная территория планеты, которая будет навсегда закрыта для проживания на ней обычных людей. Можно сказать проще: вся материковая Азия – за исключением Индии и Тибета, есть Сибирь. Конечно, Северная Индия – древняя страна Ариаварта, тоже входит в состав Сибири.

Из сказанного мной следует вывод: русские люди – не европейцы и не азиаты. Русские люди – это особый народ, взращённый и благословлённый самим Создателем нашей планетной системы. Да, по факту русский народ есть Старший брат остального человечества этой планеты. Цель существования русской нации состоит в том, чтобы создать новую Культуру и превратить примкнувшие к ней народы, которые останутся в живых после грядущего Огненного очищения планеты, в сообщество культурных граждан единого планетарного Государства.
Надо подчеркнуть, что цивилизованный человек не есть культурный человек. Разница в степени духовного развития между культурным человеком и цивилизованным много больше, чем между последним и дикарём.          

Вот лучшие представители пятой по счёту коренной Расы землян – Арийской, согласно Великому Плану эволюции этой планеты, станут основным семенем новой Шестой коренной Расы человечества. Надземными Руководителями уже давно определена территория проживания представителей Шестой коренной Расы – почти вся Азия, вернее, то, что останется от территории этого материка после Великих Катаклизмов. Становым хребтом нового сообщества людей станут представители русской нации, индусы, иранцы, а также и Арийцы из других стран, пригодные для дальнейшего эволюционирования. Но последних по количественному составу будет значительно меньше, ибо народы Западной цивилизации невероятно разложены в моральном и духовном отношении. Достаточно представить каково качество коллективного сознания у американской нации, насмерть изувеченной в их знаменитом «плавильном котле». И это непотребное «варево» ещё пытается учить весь мир «как надо жить»?!

И напоследок: конечно, никому из цветных народов не заказан переход в Шестую коренную Расу. Как говорится, пусть денно и нощно трудятся над улучшением своей духовной сущности, и обретут желаемое, пусть «стучат», и отворят им вход в новую Расу. Ибо всякий трудящийся на Общее Благо обретает желаемое, и пламенно устремившийся в правильном направлении Эволюции достигает намеченной цели. Надо сказать, что многие люди из этих народов, ныне проживающие в Индии, в Центральной и Южной Америке, на Кубе, в Северной Корее, Китае… уже подтвердили своё право на переход в Шестую коренную Расу человечества. 

Всем стало понятно, почему силы тьмы, уже давным-давно одержавшие народы Западной цивилизации, подбираются к Ирану, неиспорченный народ коего блюдёт эволюционно-правильные нравственные принципы. Если не всем понятно, то коротко объясню моё утверждение: как уже говорил, выродки люто ненавидят тех, кто много выше их в духовном развитии. Вот поэтому безумный президент США от имени американской нации – этого заключительного аккорда духовного вырождения Арийцев, объявил «осью зла» государства, населённые народами в духовном отношении неизмеримо выше развитыми, чем народы Западной цивилизации.
Из сказанного мной следует простой вывод: Россия должна помогать Ирану в его противостоянии со странами входящими в истинную ось зла на этой планете. Надо помогать хотя бы потому что, расправившись с Ираном, вооружённые силы тьмы – блок НАТО, обрушатся всей своей мощью на главную цель – Россию, так ненавистную чёрному братству.

Немного из истории Арийских народов. Наилучшие в духовном отношении Арийцы когда-то были единым народом, но потом они разделились на три основных ветви: славян, индусов и персов, – нынешних иранцев. К славянам принадлежат некоторые народы восточной Европы: сербы, болгары, словаки, небольшая часть поляков…, употребляющих в разговорной речи сильно исковерканный русский язык. Про так называемых украинцев и белорусов я даже и не рассуждаю, ибо в своей подавляющей массе они есть чистейшие славяне.
Согласно Плану Эволюции, в обозримом времени наступит объединение всех братских народов Арийской Расы. Они будут исповедовать одну всемирную религию. Вернее, это будет не религия в общепринятом смысле этого слова. У Арийских народов вера в Единый Вселенский Принцип Жизни будет равняться точному научному знанию. Уже очень скоро истинная наука сможет объяснить человечеству многие понятия о высшей Материи Космоса. Конечно, предварительно необходимо освободить науку от мракобесов – лжеучёных, безумные идеи которых ведут человечество к гибели.

В настоящее время представители младенческой земной науки не имеют никакого представления о свойствах Материи Космоса. Мало того, их умозаключения в этой области естествознания просто смешны и нелепы до крайности («большой взрыв», «чёрные дыры», «тёмная материя», «тёмная энергия» «адронный коллайдер», «бозон Хиггса»…, и прочая чушь есть следствие тьмы, т.е. разрушительных энергий Хаоса, прочно обосновавшихся в искалеченном сознании «учёной» братии). И даже действия простейших законов физического мира, которые им были раскрыты Надземными Руководителями человечества, «учёные» мужи до сих пор не в состоянии осмыслить в надлежащей мере.

Приведу простое доказательство для подтверждения моих слов: пусть самый маститый из «учёных» мужей попытается объяснить природу обычного электричества. Уверен, что самый маститый «учёный» муж в своих рассуждениях о природе электричества будет недалёк от умозаключений аксакала из известной байки, которому советская власть в тридцатые годы прошлого века установила в юрте лампочку «ильича»: «Электричество я понимаю, но вот как керосин по проводам течёт, никак понять не могу». Кто-то подумает, что я утрирую? Ничего подобного, ибо так же, как дикарь не знает, почему загорается огонь при трении сухой палки, так и никто из современных «учёных» мужей не знает, из какой Материи Космоса вырабатывается электрический ток. Ну а разные синхрофазотроны, так называемая генная инженерия… и садистское умерщвление миллионов беззащитных животных якобы в медицинских целях – это не наука, а проявление откровенного сатанизма. Впрочем, это уже другая тема, имеющая только лишь косвенное отношение к такому понятию, как нация.

P.S. В следующей статье расскажу, что является истинной целью существования человечества в целом, и каждого отдельного взятого Человека. Зачем Человекам необходимо развивать в себе положительные черты характера, иначе говоря положительные качества их бессмертного духа. Ведь над Землёй уже занимается заря Судного Дня, о коем вещали пророки всех т.н. религий землян. Или кто-то думает, что пророки, зашифровывавшие «свои» пророчества для далёких потомков, неудачно пошутили? Напрасны такие думки! Всё зашифрованное в пророчествах, расшифровывается в Конце Времён избранными людьми, назначенными для этого действа Свыше, и сбудется до последней йоты! Уже начали разворачивать грозные события, которые люди с подачи «учёных» олухов от недостоверной земной лженауки, принимают за случайные природные явления.