Я привыкла быть королевой

Наталья Шаварина
 Как часто мне приходилось слышать слова, приведённые в заголовке.. …
А так же им подобные, которые я напишу для начала своего рассуждения.. это цитаты из повседневности, форумов, «творчества «пишущих»…----
-----------------
 
– «…я хочу быть королевой…»… «ты у меня – настоящая королева!..»…
« ты – мой король, а я – твоя королева»….

«любите женщину, носите на руках  и называйте гордо «Королева….»…..

«…равная мне во всём. Она будет носить мою корону, сидеть на троне рядом с моим. Никогда в стороне, никогда не предназначенная лишь для размножения, утех и воспитания детей. Моя королева….»

«Я королева. Любимая народом. И если вы хотите выйти замуж за моего сына и жить в моём доме, то будете делать всё, как я говорю. Вы будете послушными. Благовоспитанными. И молчаливыми…»

«Прикрыв подолом рваный чулок, размазав по щекам помаду, высушив слезы, но величаво приподняв плечи, гордо закинув голову, надменно смотря на подданных с иронией и усмешкой, понимаешь сущность королевских кровей…»

«Королевы не расстраиваются когда им грустно, они казнят…кого-нибудь..»

«Я хочу, что бы принц был на белом коне… Что бы жизнь мне казалась прекрасной! Что бы шуба из норки, порше в гараже… А на меньшее я не согласна…»

«Я уже не хочу в твоём списке быть первой, я тебя запишу под ником неверный, я тебя зачеркну одной только строчкой, полный ноль ну а я королева и точка..»

«Знаешь, любимый, я – королева! От королев не уходят налево… От королев идут только вперед, или на трон.. или на эшафот!..»

«Я королева… Снимаю звезды с неба… Игривая походка… Изящная красотка…»

«Я королева , а ты никто рядом со мной..»

«Я пойду налево, а может быть, пойду направо. Я ведь – королева, я имею право… на любой ход..»
--------------------------------------------

Думаю, достаточно цитат для того, чтобы понять общую суть таких высказываний, … и она сводится к тому, что женщина желает и стремится быть богиней, неким идолом, которому  кто-то должен поклоняться, служить, превозносить, считать такой ценностью, преобресть которую возможно только  путём особых заслуг…------
за большие гонорары… самоотречение…, подвиги….богатые подарки….. прославление и раскрутку этой славы…

К тому же далеко не все имеют право даже пытаться приблизиться к такой женщине…ибо «королевы» принадлежат только «королям» …тем, кто близок ко «Двору»…кто имеет какие-то «заслуги».., «высокие» должности.., ордена.., дипломы.., награды.., богатство.., власть.., силу…

а «простые» работяги, «обычные смертные»,  не имеющие никакого аристократического воспитания, должностей, богатства и престижности, а, значит, (по их мнению) и понятий о «достоинстве истинной дамы», «истинной женщины», на королеву не имеют никаких прав..

ЗА достоинства человека люди мира (женщины) принимают тО, что Бог называет грехами, злом, развратом, неправедностью… ----------------
«королевы»  этого мира любят власть, деньги, развлечения, сексуальную свободу, поклонение фанатов, пиар, славу человеческую, блуд, месть, гордость, самоуправство…

Всем известная российская певица создала себе имидж  «шальной императрицы», которая любит ГУЛЯТЬ…и этому же учит, призывает свою «паству».... через свои развратные песни……
(считающая себя королевой, которой всё можно..), она «угнала» чужого мужчину, обвенчалась с ним в православном храме, использовала его в своих интересах..а затем выбросила вон, обвинив «во всех грехах» только его… себя же ни в чём не виня, не понимая что сама явилась инициатором и провокатором всех дальнейших событий…
А когда «обвенчанный  с ней православием» её муж попал в беду, каялся и просил её помощи, она её не оказала, не подала ему свою "царскую руку" когда он молил о помиловании….
так он и сгнил....погиб..…

На современном «Олимпе» мы видим много «цариц» и «богинь», вымазанных распутством, продажностью, вседозволенностью, служением сатане ---  «блудным творчеством», блудным образом жизни…. страстями души….—
получающих грязные деньги за  дьявольскую культуру и искусство…

эти "королевы и богини" учат женщин мира брать с них пример, подражать им во всём… добиваться «королевского звания» любой ценой, любыми способами интриг и пиара.., продажностью и  бесстыдным обнажением самых интимных сторон своей жизни и души,

Женщины превратили себя в товар… их степень «королевства» зависит от того, кто сколько готов им платить за их дальнейшее падение и развращение себя и народа…..

И КАК же быстро теряют они свои звания королев и принцесс, когда в их жизнь врывается беда…-- болезнь, аварии, катастрофы…

Как много сообщений о том, что там и здесь  победительницы конкурсов красоты- королевы и принцессы «блестящих подиумов», попадают в тяжелейшие ситуации, когда  фанаты обливают кислотой и обезображивают их лица..

А многие из «возвеличенных» звёзд эстрады, ТВ и Кино спиваются, умирают от рака и иных болезней, сжирающих их на самом пике «популярности» …
и уносят в ад их дУши, не захотевшие познать Христа…,но возлюбившие «мзду неправедную»….

Но вот чего не знают (не достигают) таковые женщины, так это Христа, Бога, истинных ценностей и истинной жизни…
Ибо называть себя королевой (или считать себя таковой) могут только те, для кого собственное = Я = стоит превыше всего, превыше Бога!…и собственные амбиции, понятия о справедливости, счастьи и благоденствии никогда ими не подвергаются сомнению …..

Они даже не задумываются над тем, какими духовно нищими и ничтожными они являются перед Богом и миром, где они – лишь пыль и прах, уносимые ветром..
Вся их власть, гонор, самолюбование, напыщенность, самоуверенность..--- это только чувства плоти (греховной плоти), требующей удовлетворения нескончаемых запросов…

А когда приходит болезнь, старость, одиночество, эти женщины погружаются в воспоминания…они не замечают и того, что уже превратились в рухлядь… и нет уже никаких признаков внешнего величия…но они продолжают считать себя королевами, повелевая кому-то там, в своей памяти…или оставшимся рядом с ними домочадцам…служанкам…
Они продолжают думать, что все им должны…все им обязаны…а они, конечно, – никому!...
Даже «входя в гроб», они не забывают со властью отдать последние распоряжения о пышности своих похорон, о богатых погребальных ритуалах, купленном заранее престижном месте на престижном кладбище….

Сколько чужих жизней и душ было загублено такими «королевами»...сколько они принесли кому-то унижения, боли,.."растёрли с землёй", закопали в мусор и грязь.....
И самое ужасное для них, это то, что их собственные души погибли, не получили возрождения ……. но остались в вечной тьме….

Когда разговариваешь с женщинами, мнящими себя королевами, то можешь услышать от них такие признания, которые говорят о растлении их души и тела…

Для них, например, вполне естественным и нормальным являются блудные связи…они гордятся своими женатыми любовниками, которые ради них изменяют своим жёнам,  дарят им дорогие украшения, покупая их, как проституток ….

Они могут судиться с родителями и детьми, ..из-за денег, квартир, наследства…могут родных своих оставлять, проклинать, ненавидеть…
Главное для них, чтобы самим себя любить и не давать никому себя в «обиду»…
Они вообще не способны любить кого-то любовью самопожертвенной, доброй, святой…
Их дети вырастают духовно мёртвыми, не знающими ничего настоящего и светлого, святого и благодатного…
но их дети знают, что деньги и власть – это главное…
Их дети нередко живут в блуде, распутстве, спиваются, наркоманят, лежат в психушках…-------------
потому что для своих матерей они – только средства.., а чаще всего - нечто лишнее, мешающее их мамам царить и жить для своего удовольствия…

Их дети – это завядшие растения, не знающие тепла материнского сердца, самозабвенного участия в их душе и проблемах, в их нуждах души и духа…

Женщины (королевы) гнобят своих мужей, понукая ими, как лошадьми, которые всегда должны пахать и служить им, как молчаливые слуги, обеспечивая комфорт, сытость, удовольствия для их тела и души…
Таким женщинам наплевать на то, что происходит в душе их мужа, какие потребности и проблемы испытывает его душа…
Они не ценят ничего, что мужья для них делают, но все дела и усилия их мужей они воспринимают как должное, само собой разумеющееся…к тому же далеко недостаточное и должное,…. ведь, они знают себе ЦЕНУ…

Поговорим о Цене.
Сколько СТОИТ человек и есть ли ему (его жизни, душе) ЦЕНА?...
Посмотрим, чтО говорит на эту тему Слово Божье (Библия)…--

Библия. Исаия 40 гл:
6 ..Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
……………..
15 Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он.
-------------------…
17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
………………
23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли.
24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому.

Да, человек (творение) перед Великим Создателем, Творцом всего видимого и невидимого – прах земной, ибо создан из праха!...

Единственное, что есть Ценного в человеке – это его дух…тот дух, который от Духа Своего вложил в человека Господь… при сотворении .…---------
чтобы человек мог стать и быть дитём Божьим, Его сосудом Любви и Радости вселенской…через который Бог являл бы свою бесконечную Славу!....

Человек же пренебрёг своим Создателем, уклонился от Пути Истины, пошёл за дьяволом искать « того, не знаю чего»…чтобы возвыситься над Богом и самому стать богом…
С тех пор люди мнят себя творцами вселенной… богами, способными управлять миром и его «стихиями»…
Вначале они очень испугались…-------- чувство страха, оставленности, одиночества овладело ими…
и чтобы преодолеть эти непонятные для них чувства, они принялись создавать культы и искусства вымыслов своих…

Люди принялись приносить жертвы «духам природы», чтобы «умилостивить их» и обратить их  на свою сторону…
Безумцы не могли понять, что нет духов природы, но есть падшие ангелы, духи злобы поднебесной, которые были заинтересованы в том, что люди себе придумали такие культы….
А когда люди (при помощи дьявола) создали искусства и начали поклоняться кумирам своих грёз, то всё больше людей стало дьяволизироваться…, ибо  искусства человеческие связаны с культами, суеверием, страстями, пороками, пустыми мечтами и иллюзиями ума…

женщины ( "королевы") предают огромное значение своим нарядам, макияжу, маникиру (педикюру), красивой и богатой мебели, экзотическим местам, убранствам.. гостиничным номерам..,  бесконечным шопингам..поклонению модам….гурманству, ..посещению залов и вернисажей, кафе и ресторанов, ночных клубов и престижных тусовок…вояжам на курорты и дефилированию там в многочисленных нарядах…посещению театров, концертных залов и кинофестивалей….—всему тому, что создаёт какое-то ВПЕЧАТЛЕНИЕ…--
однако- это обольщения души и тела…
Искусственная жизнь..искусственные чувства…искусственные мечты…--

Они получают наслаждение плоти своей от созерцания того, чего завтра уже не будет, что разрушается в один момент… ураганом, цунами, землетрясением…бомбёжкой…

Содом и Гоммора славились искусством зодчества и убранств…
богатые города…величественная архитектура..пышная, пресыщенная жизнь их обитателей, где каждый считал себя королём или королевой своих желаний и вожделений…--
Содомлянам очень  нравились эстетические и сексуальные наслаждения…они так были вовлечены своим духом в дьявольский экстрим страстей, что даже не замечали, что  давно уже духовно – мёртвые…., смрад и вонь шла от их духа, греховного разложения..

Слово Божье (Бытие 19 гл) свидетельствует об этом…-
К Лоту (племяннику Авраама), жившему на тот момент в Содоме,Бог направил двух Ангелов….
А жители Содома, узнав об этом, пришли к Лоту, дабы посмеяться над Ангелами, над Богом, показать им свою гордость, свою вседозволенность, свою изощрённую дьявольскую природу похотливых наслаждений и вседозволенности…

"4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их."
----------------------------------------
Но вот что случилось дальше:
«10 Тогда мужи те (Ангелы) простёрли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть ещё здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его…»
………………..
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.»
---------------------------------------------------
(а праведного Лота, утомлённого обращением между людьми неистово развратными, избавил, ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) – 2 Петра 2 гл, 8 ст.
-------------------------------------------------------

Дух человека, который когда-то был в общении с Господом,  наполнялся Его живительными Водами, получал ВСЁ необходимое для блаженства истинного бытия,
Этот дух у многих людей сейчас мёртв… они живут «по плоти греховной», не зная Бога, истины, Жизни…

Поэтому их жизнь ничтожна..она – плоть и прах…погибающий навеки…
Ведь, только дух может наследовать вечную жизнь….
у них нет связи с Господом, Который Духом Своим животворит тех, кто обращается к Нему…
Господь даёт Жизнь – истинную, вечную, благодатную…

Для чего ты живёшь здесь, человек?!...—
Для чего, «королевы» и «короли» прожигают свою жизнь в постоянных фантазиях и требованиях… вместо того, чтобы открыть глаза… и увидеть свою духовную нищету…, свою нужду в Боге, Его Любви…увидеть рядом с собой духовную нужду своих детей, мужей, родителей…их одиночество, страхи, пустоту, порочные зависимости…

А ведь, есть Выход... Есть Помощь...Есть Свет и Жизнь...---------
Христос:
«Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт.» (от Иоанна 10, 9)
-----------------------------------------

Христос:
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»
(от Иоанна 7 гл, 6 ст)
-----------------------
Христос:

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём.»
(от Иоанна 3 гл, 36)
------------------------------------------

Мамы - «королевы», ваши дети погибают, находясь в аду своей души, а вам и дела нет...
Вы научили своих детей потреблять, научили их подражать вам в утолении своих физических нужд, эстетических и сексуальных утех…
научили их быть эгоистами, безумными потребителями, не знающими меры, не отличающими Добра от Зла…
вечно недовольными и ропотными…завистливыми и комплексующими, злыми и ожесточёнными….
желающими, чтобы всё было только так, как хочется им…

НО вы их не научили, не открыли им жизнь духа,…веру в Бога, любовь к Нему и Его Законам, Заповедям, Святости, Праведности, Целомудрию..

Вы не научили своих детей любить всё Божье, чистое, доброе….,
возненавидев дьявольское -сквернословие, порнографию, блуд, курево, наркотики, поклонение кумирам, стремление к славе и роскоши, лень, эгоизм, раздражение, зависть, нетерпение, уныние, ложь, потребительское отношение к людям и миру…

Ваши дети целыми днями проводят у компьютеров…погрязли с головой в компьютерные игры, порнографию, сатанинские культы, циничные и пошлые развлекательные шоу, состязания, фильмы ужасов и насилия….

дети уходят из дома в неизвестном направлении, занимаются воровством, насилием, развратом, пьянством, поклонением кумирам, экстремальными селфи, магией и оккультизмом, просмотром и чтением всякой грязи и пустоты, фантазий сумасшедших бесовских писателей и кинематографистов…
А вам и дела до этого нет!...

Вы заняты собой…своей «королевской» породой…наводите марафет...обставляетесь новыми приобретениями…заводите новые блудные романы ради удовлетворения своего -я- ради того, чтобы похвастаться перед знакомыми....

Проходит время…вы теряете былую привлекательность…вас бросают ваши пошлые любовники…вы попадаете в аварии и заболеваете страшными болезнями…
НО вы продолжаете думать о своём королевстве…

вместо того, чтобы понять, что Бог давно стучится к вам и сокрушает ваши жестоковыйные сердца….понять и осознать – нет ничего в этом падшем мире истинного и вечного …Истинен и вечен только Господь!...
а у вас Нет ничего хорошего…одна суета сует..одна возня страстей….

НО  ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ обрести Хорошее…обрести ЖИЗНЬ и ПУТЬ…

Пока ещё есть возможность спасти свою душу и душу ваших ближних, которые нуждаются больше не в материальных заботах, но в духовном прозрении и наставлении,
в вашем ДУХОВНОМ ПОДВИГЕ…духовном искании, молитве, покаянии, самоотречении, познанию вечных истин!.....
-----------------------
Христос:
«какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою» - (от Матфея 16, 26)


Библия. К Галатам  6 гл:
«7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную»
------------------------------------------------------

Библия. 1 Иоанна 2 гл:
«15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек»

Библия Иеремия 9 гл:
«23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.»
---------------------------

Христос:
«13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.» (от Матфея 7 гл)
--------------------------------------------------

Библия. Иакова 4 гл:
«6 ..посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесёт вас.»
------------------------

Христос:
«12 Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.» (Библия. Откровение 22 гл)
--------------------------------------------------------

Библия. 1 К Коринфянам 6 гл:
«9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.»