Как хорошо когда есть человек, которому можно...

Лионхарт
Как хорошо когда есть человек, которому можно поныть. Положить голову на плече и щебетать подобно не умолкающей птице, о том, что все достало. Усталость часто сбивает с ног в сон, пробки выматывают на стадии как только садишься за руль. Усталость от пресных лиц, продуктов на которых перебивают сроки годности, когда в голове интересы других заботят тебя больше, чем их твои интересы. Усталость от прописавшейся пелены серых туч на небе, усталость от вечно ноющего будильника по утрам и то, что скоро твой телефон какой-нибудь "мастер", разберет на запчасти и продаст по дороже. Усталость от того, что чаще хочется выходить подышать, чтобы покурить, усталость от стресса, от недосыпа, усталость ко всему. Знакомо, когда потолок давит на тебя своими трещинами? И ты бежишь в другие дома, срываюсь в чужие ремонты, но это беготня - суета. Каждая трещина внутри... А тут маяк, на пороге человека которого можно снять приросшую к лицу рожу: стальной, невозмутимой - "ёпт твою ж, ни чё се!...". Кто слушает и молчит, иногда хмурит брови, порицает глазами, одобряет улыбкой. Кто поддержит за просто так и даст волшебного, пенделя, тоже, совершенно бесплатно. С кем можно отстаивать свои права с пеной у рта, сидя у него на коленочках и быть сильной за его за пазухой, и совсем немного слабой, но лишь чуть-чуть. Потому что ты вся такая из себя, "ёпт твою ж , ни чё се!...", но он круче во сто крат.

Lionheart©